ID работы: 5173080

Routine

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
JenniferAlini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был "немного" скверный день. Все эти собрания и раздражающие лица напыщенных козлов. Всё раздражало как Джека, так и Риза. Сколько они работают вместе? Год? Два? Достаточно долго, чтобы научиться понимать всё без слов. Достаточно долго, чтобы идти на уступки для какого-то там программиста с низкой должности. Джек ценит Риза, а это дорогого стоит. Доверие начальника Гипериона вообще всегда стоило дорого.       Джек внимательно следит за тем, как Риз медленно шагает к его столу. Он видит, как парень напряжен, как тот чувствует, что что-то не так, но он продолжает идти. Мужчина кладёт руки Ризу на бёдра, когда тот, наконец, подходит. Голубой и карий глаза устремлены в его, такие же разноцветные. Джек поднимается с места, легко подхватывает Риза, сажая на свой стол. Парень обвивает руками шею своего начальника, не отрывая от него глаз.       Поцелуй, сначала лёгкий, перерастает в невыносимо жаркий. Язык Джека стремится изучить всё, что его интересует, а язык Риза плавно ему подчиняется. Мягкие губы подчинённого и жесткие губы начальника, дикий контраст, к которому они оба привыкли. Джек никогда не выпускает на Ризе злость, так как давно понял, что не хочет причинять этому амбициозному и неуклюжему парню боль. Слишком много этот малыш для него сделал, и он просто пытается отдать ему долги таким вот образом.

      Многие говорили, что генеральный директор славится своей своеобразностью.

      Одежда давно покоится где-то у стола или дальше, но это никого не заботит. Риз льнёт к разгоряченному телу Джека, тихо стонет тому куда-то в шею, чувствуя, как два смазанных пальца плавно входят в него. Они занимаются этим довольно часто, но молодой программист будто бы всегда остаётся таким невыносимо узким, будто у них это всё в первый раз. Это дурманит, и Джек проталкивает свои пальцы глубже, сгибая фаланги, что вызывает громкий стон со стороны уткнувшегося ему в шею парня.       Риз тянется к своему члену, ибо невыносимо терпеть то, как Джек мучает его, не давая ничего с собой сделать. Парень чувствует хлёсткий удар по руке и ощущает, как пальцы внутри него заменяются чем-то большим. Риз коротко вскрикивает, когда Джек начинает медленно проталкиваться в него. Он вцепляется начальнику в плечи от неприятной боли и закусывает губу, чтобы не вскрикнуть вновь. Постепенно боль утихает, Джек двигается более нетерпеливо, прижимая руки Риза к поверхности стола и глядя тому в глаза. Парень обвивает талию Джека ногами, прижимая к себе теснее, призывая начальника действовать жестче. Красавчика Джека не нужно просить два раза.       Толчки становятся грубее, стоны Риза громче и несдержаннее. Он боится, что скоро сорвёт горло, но забывает об этом, когда его начальник вновь и вновь попадает по эрогенной зоне внутри него. Джек отпускает руки программиста, подхватывая его одной рукой под спину, заставляя прогнуться навстречу жестким, изучающим его гладкую кожу, губам. Вторая рука начальника скользит ниже, обхватывая член Риза, от чего тот довольно мычит и толкается в руку Джека, пытаясь подстроится под его дикий ритм.

Укусы...резкие толчки...стоны...тяжелое дыхание...

      Фрикции продолжаются ещё несколько минут, после чего Риз, из последних сил, толкается в ласкающую его руку Джека и кончает с тихим стоном. Он всё же сорвал горло, но из-за тумана в голове и вида Джека над ним, который закрывает глаза, когда нагоняет Риза, ему становится плевать. Парень тянет руки к лицу начальника и тот, открыв глаза, поддаётся к ним на встречу. Они целуются так же горячо, будто только что не потратили все силы на секс, а просто сидели и пили чай. Парень зарывает пальцы в растрёпанные волосы Джека, после чего перемещая руки к его маске и отстёгивая все крепления.       Когда маска падает на стол рядом с разбросанными документами, Риз снова тянет руки к лицу партнера, оглаживая уродливый шрам, который ему самому не кажется таким уж мерзким, и устало улыбается. Джек только закрывает глаза, позволяя своему подчинённому такую вольность.       Они одеваются. Риз начинает чувствовать, как ноют спина и поясница после неудобного положения на столе начальника, но не обращает на это внимание. По крайней мере, он старается. Джек садится в кресло, поправляя серый пиджак и смотрит на подчинённого. Парень выглядит уставшим и измотанным, но, тем не менее, продолжает улыбаться. Джек подзывает его к себе, чтобы коротко поцеловать в губы и отправить домой.       Его личному робо-парню нужен отдых и он его заслужил.

***

      Когда Джек поднимается к себе в квартиру после небольшой задержки в офисе (часа на четыре), Риз спит в его большой кровати с необычайно довольным лицом. Джек не может понять, он раздражен или нет? Радует его это или бесит?

      Хотя какая к чёрту разница.       Будь что будет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.