ID работы: 5173150

Собачка

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собачка

Настройки текста
Было солнечное и светлое утро. Как всегда Сноудин просыпался. Все выходили из домов. Дети веселились и играли в снежки, хозяива гуляли со своими питомцами. Как всегда в доме двух скилетов что то происходило. Были смехи, были проблемы, ругание и крики, но особенно были проблемы с собакой. И как он вообще попадает в этот дом если везде закрыто? Высокий скилет а точнее Папайрус называл его надоедливым псом, потому что он ворует его кости и это надоедало. Время было 5:37 почти был вечер. По телевизору говорили что в 7 часов вечера будет сильный ветер и предупредили чтобы все остались дома. Низко-рослый скилет а точнее Санс отключил телик и положил пульт. Папайрус был у себя в комнате и чем то занимался. Обычно он сидит за компьютером и общаться со своими друзьями. В доме нависла тишина. На улице было почти темно и немного дул холодный ветер. Тоби в это время искал себе укрытие для переждании сильного ветра. Ему всегда не везло с укрытеями и приходилось терпеть сильные и холодные ветра, но редко ему везло что можно укрытся от ветра. Уже было темно и это означало что скоро будет сильный ветер. Тоби опять не успел найти для себя укрытие. Подойдя к дому, он лёг и немного заскулил. На часах было 6:07. Всё такая же была тишина. От тишины, Санс немного заснул, а после он услышал что кто то скулил на улице. Он догадался что это тот самый пёс который постоянно крадёт кости с утра. Санс встал с дивана и направился к двери на улицу. Открыв дверь, подул холодный ветер и вспомнив о погоде на вечер. Он вышел из дома и увидел лежащего пса. Тоби сразу заметил его и встал. Санс слегка усмехнулся, но потом заметил что он не идёт к нему. Тоби кое кому не нравился и это был Папайрус. Ему не нравилось когда его ловили и выкидывали на улицу. Санс сразу догодался почему он не пошёл к нему. Холодный ветер всё больше дул. -Хэй малыш-начал Санс- заходи в дома я обещаю что мой брат тебя не тронет. Мы тебя хорошенько накормим. Подумав немного, Тоби согласился и радостно прыгнул на Санса, от чего тот чуть не упал. Зайдя домой, Тоби увидел Папайруса и остановился. Он смотрел на него. Папайрус услышал что Санс зашёл и повернулся к нему и сразу увидел знакомого ему пса. -Санс!-почти на всю кухню сказал-зачем ты привёл этого пса?! -Папс-подходя к нему- ты что так ненавидешь собак? -Да ненавижу, они постоянно что то не так делают и воруют кости. -Но не все же. Тем временем Тоби наблюдал за двумя скилетами. От этого ему стало скучно и он решил пойти на второй этаж. Тоби никогда не был на втором этаже и решил посмотреть что там. Он побежал на второй этож и сразу была перед ним немного при открытая дверь. Воспользовавшись этим моментом, он зашёл в комнату. Тоби сразу увидел кровать и прыгнул на него. Подушка упала на пол вместе с одеялой. Осознав что на кровате не было подушки и одеяло, Тоби сразу прыгнул на пол и начал обратно ложить на кровать. После не большой возни, он вышел из комнаты и направился ко второй комнате но она была. Тогда Тоби пошёл в низ и до сихпор эти скилеты спорили.Зевнув, он прыгнул на диван и лёг. Его так и не покорили но завтра уж точно накормят. Тоби закрыл глаза и уснул. Крики и споры утихли. -А к стати где тот пёс?-спросил Папайрус. Санс заметил что его и вышел из кухни. Он с облегчением вздохнул. -Можешь не беспокоиться он на диване спит. -Что на див...-не успел договорить так как Санс магией закткнул рот Папайруса. -Ты потише будь, кричать будешь у себя в комнате. Разозлившись, Папайрус вышел из кухни и нервно пошёл к себе в комнату. Слегка зевнув, Санс сел на диван возле Тоби. Он не включил телевизор как обычно а смотрел на пса. Он был белым и пушистым как снег. Но у Санса задовался одним вопросом как его зовут. Он слышал что некоторые дети говорили его имя где то начало имени была первая буква "т" а остальные буквы не услышал. В доме вновь нависла тишина. Санс как всегда засыпал под тишину. И он заснул. На утро всё было тихо так как всю ночь был сильный и холодный ветер. Как обычно Сноудин просыпался и были слышны крики детей и лай собак. Тоби проснулся и потянулся. Он был голодным и ,спрыгнув с дивана, побежал на кухню и взял одну косточку. Немного погрызя косточку, он хотел уже уйти но решил где нибуть написать своё имя чтобы знали. Он нацарапал своё имя и выбежал из дома. Теперь когда будет вечером сильный и холодный ветер то он будет начинать у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.