ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Здрасте!» или «Мы начинаем!»

Настройки текста
Примечания:
Где-то в похищенном месте. Инк: Я проснулся. Шея почему-то болела… что вчера произошло? Протерев глаза, которые ещё толком из-за недавнего сна не открывались, я начал осматривать, где я нахожусь. Так как понимал что я не дома. Я находился в большой и просторной комнате. Стены и потолок были белыми. Красивые колонны стояли по бокам от двери. Сами двери были из чёрного дуба, с золотыми ручками. Пол был из чёрно-белых плиток. Сзади меня находилось большое окно, с белыми, резными решётками и белоснежная шторка. За окном было раскидистое зелёное дерево, на котором сидели два соловья. Они пели чудесную мелодию. Солнце высоко светило. Зелёную поляну украшали разноцветные цветы, над которыми порхали бабочки. Сам я находился на красной с чёрными узорами двухместной кровати. (Оххх… кто-то описывать вообще не умеет))) Такая приятная и светлая атмосфера. Что меня удивило, что на мне не было привычной одежды. Я был одет в белую длинную футболку, с такими же леггинсами и носками. Единственное что на мне было из моего гардероба, это –шарф. На моих руках были разорванные наручники. Зачем они мне?.. Я решил выйти из комнаты. Встав на плитку, я сразу же почувствовал через носки, какая она была холодная. Я хотел залесть назад на кровать, но мне надо было двигаться вперёд, так что я отбросил все негативные мысли назад и пошёл. Подойдя к двери, взяв за золотую ручку, я толкнул её от себя и дверь со слабым скрипом открылась. Я попал в длинный и светлый коридор с такими же колоннами, которые были в комнате. Походу я в каком-то дворце… Я пошёл дальше. Всё что меня окружало это одни колонны с белыми коридорами и окнами с решёткой. Больше ничего… После пятнадцати минут хождения по коридору я увидел ещё одну дверь из такого же чёрного дуба и золотыми ручками, но она была больше, намного больше… Я попытался дотянутся до ручки, но мой маленький, проклятый рост мне не позволил этого сделать. Мне пришлось прыгать. С пятого прыжка я наконец-то дотронулся до заветной ручки и нажал на неё. Дверь со щелчком и скрипом открылась. Я попал в большой зал…КОТОРЫЙ ТОЖЕ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ!!! ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО?!! Вкус у тех, кто это создал, вообще отсутствует… Пройдя дальше, я услышал… смех? Славу автору!!! Хоть кто-то живой здесь иметься кроме птиц!!! Побежав на звук, я выбежал в зал, который хоть чем-то отличался от остальных. Большой прозрачный стеклянный стол был посередине зала, на котором была кружевная БЕЛАЯ скатерть, там размещалась разная еда. Вокруг стола были БЕЛЫЕ стулья со спинками… СИЛЬНО МНОГО БЕЛОГО!!! Недалеко от стола расположились красные диваны, а недалеко от них был чёрный рояль. А смеялись мои ЧУДО друзья… Они поглощали всё, что имеется на столе. Все они были одеты в то, что и я, только у каждого была какая-то отличительная вещь. У кого-то шарфики и банданы, у других кулончики, кепки и очки… у кого-то чёрный цвет…(РАСИСТ!!!) -Ооооо! Даров Инк! Не прошло и года, как ты проснулся! Удивительно!- Начал говорить Фелл. -ИИИИИИИИИИИИИНК!!!-Прокричал Блу, и налетел на меня с объятьями. –Я думал ты помер! -Помер?! Нет! Я просто чуть-чуть по «МАЛЕНЬКИМ» и ОДНООБРАЗНЫМ коридорчикам побродил… -А же говорил, Инк заведётся насчёт однообразности! –Сказал Эррор, попивая глоток чая. Он выглядел сильно довольно, даже через чур довольно. -Эррор, ты чего такой весёлый? –Меня охватило любопытство вверх. -Нууууу… Не скажу! –Делая ещё радостнее рожу, сказал он. Я лишь надулся, мне же было жутко интересно. Из моих надувательств* вывел знакомый голос… -Привет! Ты должно быть Инк, Эррор про тебя рассказывал... -Даже через чур много рассказывал!!! –Начал возмущаться Найтмер. Стоп… как это возможно? Он же… так ещё и нечего не помнит… Кажется я понял почему Эррор такой счастливый, видимо из-за того что Дрим(АГА ЭТО БЫЛ ОДИННАДЦАТЫЙ! Я ЗЛОЙ ПЕНЁК!!!) забыл всё… и Ошибке это пойдёт на пользу… -Да… я Инк! Я удивлён, что Эррор про меня рассказывал.- Сказал я, коса глядя на Эррора. Дрим был всё таким же взрослым, и ВЫСОКИМ!!! Но всё с той же лучезарной улыбкой… Даже не вериться что он жив… Меня смущало одно, что я был ниже всех, кто здесь был, Я БЫЛ ДАЖЕ НИЖЕ ГОЛУБИКИ!!! Хотя я его старше где-то пятьдесят лет… НЕСПРАВЕДЛИВО!!! -Вы с Эррором и правда милая пара! -Сказал Дрим. -ПАРА?!!!- Начал орать я. -Ну да, так Эррор сказал. –Сказал невинно Дрим. Так вот почему он весёлый!!! НУ, Я СЕЙЧАС ЭТО БЫСТРО ИСПРАВЛЮ!!! -Эррор, как ты думаешь какое сейчас для тебя наступит время?!! -Сказал я, делая сумасшедшие глаза, которых боится Ошибка. -Ой… Ой… Пора сматываться!!! –Сказал Эррор, видя мой сумасшедший вид. -Хехе~ Эррор попал! –Начали смеяться все.- Беги Эррор! Беги! Пока без КОСТЕЙ не остался! -Инк, тебе нельзя бегать, ты ведь беременный! –Начал отнекиваться Эррор, а когда понял что сказал, отвёл нервно взгляд. -ИНК БЕРЕМЕННЫЙ?!! –Все хором прокричали с открытыми ртами. -Когда я стану дядей? –Сказал Фреш, подходя к Эррору. -Хеееей! Я могу быть нянькой! Я люблю детей! –Начал тараторить Блу. После Фелл его притянул и сказал что-то на ушко(?), из-за чего Голубика приобрёл голубой румянец. Только я хотел наорать на Эррора, но меня перебил голос, который доносился хрен, знает откуда. -Добро пожаловать! Эррор, Инк, Кросс, Найтмер, Киллер, Даст, Хоррор, Фелл, Свап, Фреш и Дрим! Рады приветствовать у нас в гостях! Думаю, вы все задаётесь вопросами: Где вы? И зачем вы здесь? -Да… очень интересно узнать- Зачем и куда нас всех приволокли! И зачем надели на нас вот эту херню!- Начал наезжать Даст. -Вы находитесь в замке. Чтобы вы ничего не испачкали, мы вас переодели. С помощью магии конечно! Наручники нужны чтобы перекрыть вашу силу, не смогли уйти и нечего не разрушить! -Привели мы вас сюда для того что бы сообщить, что вы в ИГРЕ. Ваши приключения начнутся с сегодняшнего дня. -Ответственности за травмы и смерти мы не несём! Чтобы выжить там, куда вы хотели когда-то попасть, а возможно попадали, вы должны помогать друг другу. -И только тогда вы выживете в этом мире и пройдёте игру, сможете вернуться домой! -Игра будет длиться пятьдесят один день(Значит пятьдесят одна глав выйдет! И ЭТО НЕ КИТЫ!!!) Надеюсь, вы готовы? Вопросы есть? -ДАА!!! Я хочу узнать: почему меня пихнули сюда с этими пидарами, играть хрен знает в какую игру!!!?? И ПРИ ЭТОМ ОБ ЭТОМ МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ: ХОЧУ ЛИ Я ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?! -Начал орать Ред. -Я впервые согласен с этими идиотами! –Сказал Найт. -Тут вас уже не должно волновать! Так захотел кое-кто, и это стало исполнено! Мы не виноваты! -КОРОЧЕ ХАРЕ РАСПИНАТЬСЯ!!! Игра начинается! -Вас могут встретить, как и хорошо, так и плохо, готовьтесь побывать в полноооой жопе! -Удачи! -Нуууу почему мы ВСЕГДА встречаем на свой зад приключения… Каждый раз: Ошибка за ошибкой... –Проныл Эррор. После чего мы все разом отрубились… (как «ОРИГИНАЛЬНО») Ну, ждите нас: Новый мир. Новые правила. Новая игра. Конец Инк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.