ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День третий» или «Порошок собственного производства»

Настройки текста
Даст: После того как мы навестили Инка и Эррора, нас пенделями выгнали из больницы. Сразу же после больницы мы пошли в магазин за жратвой, так как людям нужно ням-ням! Зайдя в магазин, все начали смотреть подешевле еду, которой нам хватит на уже сорок девять дней. Ну а я что? А я ничего! Я просто наблюдал, как охранники с презрением смотрят на нас, как будто мы какие-то наркоманы, меня это смешило. Прошло больше пятнадцати минут, мои «друзья» нашли самую дешёвую еду. Лапша Доширак? По тридцать пять рублей… Серьёзно?! Есть все эти дни одну жалкую лапшу?! Убейте меня лучше! (ДОШИК ЭТО СВЯТОЕ!!! МРУЗЬ*!!!) Накупив на всех дошика, мы пошли в общежитие. Ну и нас распределили по комнатам… Мне придётся жить с –Хоррором, Дримом и КИЛЛЕРОМ!!! За что мне такое «счастье» привалило?! Другая комната- Найт, Кросс, Голубика, Ред. Ну а Эррор, Инк и Фреш живут втроём!!! Вот же повезло... Зайдя в комнаты, мы все улеглись спать, так как нам завтра рано заходить за теми пиздюками, а потом переться в школу. (Ну, автор очень оригинален!) Прозвенел будильник… нет будильника. Все начали недовольно бурчать. Я же, как само спокойствие, просто быстро оделся и стал сидеть, ждать. Жрать я не стал, так как не доверяю здешней еде, я лучше человека на улице выловлю и съем, люди вкуснее. Стоп, а что мне мешает съесть Киллера? Он же человек! И если я его съем проблем будет меньше! Или лучше не надо… вдруг отравленный? После мы пошли до больницы. Половина- зашла, половина –осталась. Я был тем, кто остался. Кто-то оживлённо болтал, а кто-то стоял с пофигизмом и проклинал весь мир. После из больницы вышли два влюблённых гея и остальные. Мы хотели пойти в школу, но у нас возникла проблема. -Вообще-то нам в правую сторону, там школа. –Говорил Кросс. -Ну как я помню, то надо идти влево. –Начал спорить Найт. -Ну, вот именно помнишь! А я знаю! –Ответил ему Кроссовок. -Хорошо. Хорошо! Не буду спорить! Только если мы пошли не туда, то я тебя прибью. –Сказал Найтмер. -Я бы вообще лучше «дома» посидел. –Тихо промямлил Фреш. Ну, мы всё попёрли куда нам указал Кросс. Ну и что в итоге? Мы полчаса прошлялись, так и не найдя школу. Нуу пока что… -Ну что Кросс? Где школа? –Спрашивал Кошмар на нервах. -Я точно помню, что нам сюда! –Сказал Кросс, нахмурившись. -ЭЙ!! Я нашёл школу! –Крикнул кошмар МОИХ дней. -Вот видишь Найтмер, я был прав… ДА ТЫ БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО ХОРРОР?!!- Начал кричать Кросс. -Как по мне то очень хорошая школа, я бы в неё с радостью ходил! –Сказал лыбясь Хоррор. Мы нашли разрушенную часть города. Там как раз была и школа, только с побитыми стёклами, стенами, разрушенный забор. -А я вот был бы не рад сюда ходить… здесь страшно… -Промямлил Голубика. -Вроде уже взрослый, а боишься! –Сказал Ред. В ответ лишь голубика надул свои щёки и отвернулся. -Слууушайте, мы всё равно в школу опоздали, так что го исследовать недра старья! -Сказал Хоррор, полный на позитиве. -Ну в принципе, можно… -Сказал с пофигизмом Эррор. -И я за! –Сказал Киллер. -Ну раз на то пошло… то почему бы и нет… -Сказал Найтмер?! Я думал он нормальный… -Ладно, пошлите! –Сказал Хоррор. -А остальных не судьба спросить?! –Начал говорить Инк. -Неа, пока вы будете грузить мысль, идти или не идти, год пройдёт! -Вот, прям чую, что без приключений на жопу мы не обойдёмся!! –Сказал Кросс, идя за всеми. -Согласен. –Спокойно добавил я. -Куда пойдём? –Спросил Эррор. -Раз мы хотели в школу, значит пойдём в школу! –Ответил ему Киллер. Все мы пошли. Неженки боялись даже подходить к этой развалине. Ну а мы спокойно зашли. Мы ничего интересного не нашли, хотели уже уходить, НО кто-то или что-то с нами заговорило. -Так… так, кто у нас здесь? –Спросил какой-то голос. Вот прям чуял, что без приключений не обойдёмся. -Кто вы? –Спросил Дрим. -Ну, я главарь большой банды, которая здесь «обитает». Сюда приходят обычно самые бесстрашные, но они не уходят. –Сказал кто-то и вышел из тени. Вышел какой-то парень лет семнадцати, а за ним вся его «стая». Их было больше. Они пошли на нас. Мы переломали некоторым руки, а они переломали всем нам, после отрубили битами. Мы проиграли только из-за того что не умеем драться в рукопашном бою. Мы только умеем бластерами, костями, топорами, ну или проще магией… и из-за этого мы в проигрыше. После того как мы проснулись… Меня вообще удивило, что мы проснулись. Мы оказались связанными. -Проснулись! Не прошло и года… -Сказал то же самый поцан. –Спросите почему мы вас не убили? -Да ты прям мысли читаешь! –Саркастично ответил Эррор. -Я думаю под вопросом вы меня поймёте… Где вы это берёте? –Сказал он пристально смотря все нам глаза. -Кого? –Спросил Блу. -Где вы берёте наркоту? –Сказал уже другой парень. -Ч…ЧЕГО?! –Спросил Инк, расширив глаза. -Не прикидывайтесь по вам видно. Бледные до жути, волосы белые, да и глаза какие-то странные. Точно вы принимаете наркоту, и не надо придуриваться! –Сказал уже главарь, серьёзным тоном. -Слушай поцык, ну как бы тут не все бледные… И во-вторых мы такими уже родились! –Сказал Эррор на раздражение. -Прости, прости! Но только одному я не поверю, не могли люди родиться с таким цветом волос, кожей, а про глаза я вообще молчу! -Ладно! Ты нас раскусил! Я тебе её принесу! Не волнуйся, копов не приведу! –Сказал я. -Вот так то лучше, развяжите его! –Сказал он и меня сразу же развязали. Я пошёл, все смотрели на меня с удивлёнными глазами, а я лишь ухмыльнулся и ушёл. Выйдя из здания, я быстро побежал к недалеко стоящим мусоркам. Взяв маленький пакетик из под конфет, я содрал этикетку. После по находил сигарет и раскрошил их в этот пакетик. Вышел как настоящий порошок, только он ума не прибавит. Вернувшийся назад в здание, я отдал главарю это пакет, а сам уже в душе ликовал, представлял какие рожи будут у тех кто это съел и когда они будут часами сидеть на толчке. -Ухты как много. Где же вы его берёте? –Спросил он разглядывая пакет. -Секрет фирмы. Так можно мы уйдём? –Спросил я. -Мы к сожалению не можем вас отпустить, так как вы знаете об этом месте, но мы можем предложить вам игру. –Сказал он, пряча моего производства порошок. -Какие правила? –Проговорил я. -Правила очень просты, но за их нарушение будет штраф. Ваша смерть. Блять, мне уже это не нравиться, но другого выхода нет, ибо их больше. -Что надо делать? -Вы должны…. (ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ИНТРИГА!!! НЕХЕРА ПОДОБНОГО!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.