ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Измена с унитазом» или «Измена с воздухом»

Настройки текста
Киллер: Я сидел на кухне и пил чай, листал ленту в Монстернете. Как всегда ничего интересного. Хоррор выкопал могилку из-за новости о том, что у него будет второй ребёнок, Инк выкладывает фоточки своего дитё, Найтмер сообщает, что в ближайшие две недели собраний не будет. И ещё какое-то "разнообразное" дерьмо… На кухню входит Фреш с сонной мордой. Он в последнее время не спит из-за того что ребёнок пихается. -С добрым утром, Киллер. –Зевая сказал он, подходя к холодильнику. -Ага, с добрым вечером, хех. Кстати селёдки нет, клубники нет, молока с огурцами нет. Есть только нормальный салат из зелени и пюрешка. Фреш смотрел на меня, как на врага, которого сейчас задушит собственными руками. А я что? А я ничего, я сижу и лыблюсь. Действую беременному на нервы. Люблю это делать. -Лааадно, кстати где мои очки с кепкой? –Он с презрением меня рассматривал. -Какие очки? Какая кепка? Любимый, ты о чём? –Я строил из себя дурака. -Киллер, я серьёзно, где они?! -Нууу… я их чуть-чуть спрятал… -В смысле «чуть-чуть спрятал»?! Как это понимать?! -Тебе и без них хорошо~ -Встав, я обнял его и поцеловал в лобик. Как бы я хотел всё это продолжить… взять его на руки, отнести в спальню и там изнасиловать, ну или проще поиметь здесь, на столе. Но неееет!!! Надо ему было забеременеть. -Фреши, зачем ты беременный? –Я положил голову на его плечо. -Килли, а зачем надо было в меня вводить своё семя?! Или ты думал, что ничего не будет, чудо произойдет? ВЖУХ и не беременный! –Он саркастично улыбнулся. -Ох, ну не дуйся, я же тебя люблю~ -И я тебя люблю, а ты мне купишь селёдку? –Он посмотрел на меня щенячьими глазами. -Нет. Он выбрался из моих объятий и пошёл к выходу из дома, с надутой мордой. Сбежать решил? Или ещё какие-то эффекты беременности? -Ты куда намылился? -Я телепортировался перед его носом(?). -В магазин. –Он обошёл меня и открыл портал. -А ты уверен, что я тебе пущу? –Я взял его за капюшон. -Кииииллииии, я хочу селёдку с яблоком! – Он начал скулить и пытаться дойти до портала, но моя хватка сильнее. -А ещё ты хочешь провести ночь возле белого «приятеля»? Обнимая его, а не меня. Так? – Я надулся. -Да! Я отпустил его, а сам продолжил дуться. Обидно если что! Он только обнял меня, поцеловал в щёку, бросил слова «я скоро вернусь, не скучай!» и ушёл. А я пошёл на диван, смотреть телек. Через полчаса он явился. С пакетом в руках. Там точно только рыба и яблоки? А не ещё какая-нибудь охенея? Я хочу жить, меня кормить не стоит, я и бумагой норм питаюсь. Фреш выходит из кухни, у него в руках разрезанный кокос с молоком, а внутри кетчуп, чеснок и естественно селёдка… не, ну он нормальный скелет? Я понимаю беременность и все дела, НО НЕ ДА ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ СЕБЯ ТРАВИТЬ!!! Он это ел (или пил… похер) со спокойной мордой, а я чувствовал как моему желудку становиться плохо смотря на эту бурду. -Фреш, вкусно? –Я состроил морду «аля я фриск» -Угу. –Он продолжил есть. Видимо не понял сарказма. -Ох, чувствую, я сегодня с воздухом спать с обнимку буду…- Прошептал я. *** Ночь. 2:30 Бляяяяя… чё так холодно? Где мой беременный обогреватель? Ах, точно… я забыл… Надо пойти его проверить. Встав, подойдя к двери, открыв её, мне в глаза сразу бросился свет коридора, протерев глаза от яркого и назойливого света, я пошёл в ванную. Зайдя, я увидел как спящий Фреш обнимает унитаз, чуть ли не целуя его. То жрёт всякую хрень, то изменяет мне с унитазом, что дальше!? Наверное, я скоро пойду замуж с воздухом... Он не жрёт, не беременеет и всегда спит со мной и ходит рядом со мной! Идеально!...э.... Тьфу! Бля… я уже сума с хожу. Подойдя к любимому, подняв его на руки и понёся к кровати, уложив, я лёг рядом, обнял своё сокровище и уснул. Конец Киллир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.