ID работы: 5173213

История одной большой любви

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облитая грязью в прямом и переносном смысле

Настройки текста
Утро Все мысли только о нём и всё.Не знаю что я в нем нашла,но увы,я влюбилась. Он-главная задира в школе,красавчик и футболист. А я?А я простая сера мышь на которую он никогда не смотрел,не смотрит и смотреть не будет. Я встала со своей постели ,собрала хвост,одела школьную форму и мой глаз упал на мамину косметику.Может попробовать?Хм,нет,такую страшилу как я ничего не изменит,хах.Я спустилась на первый этаж,позавтракав с родителями и младшей сестрой я отправилась в школу.По дороге в школу я услышала крик сзади "Эмма!Эммаа!",обернувшись я увидела Тодда,которого я ласково называю Тодди ,это мой лучший друг детства,мальчик не обделённый красотой,умом и обаянием ,он был другом Дэрила ,именно в него то я и влюбилась,и именно благодаря ему я могу хоть как-то с ним контактировать .Он догнал меня и мы пошли в школу -ты сегодня неважно выглядишь.Опять не спала всю ночь? -Да нет,думаю вот -Дэрил? -Именно он -Тебе пора одуматься и переключится на кого-то другого Я промолчала и оставшуюся часть пути мы шли молча.Зайдя в школу к нему сразу же подошли футболисты и их цыпочки,они себя так называли,5 дур которые хотят выпендриться,а с ними был и Дэрил,меня бросило в жар,но совсем скоро я осталась в тени,а они ушли куда-то,наверное курить в подсобку .Тем временем я пошла в класс,день проходил весьма обычно,меня никто не замечал,я ходила со свей лучшей подругой Сарой по школе и ничего не предвещало беды.После 5-го урока сам Дэрил подошёл ко мне и сказал через пять минут подойти к туалету ,Как он сказал ему надо было что-то сказать.Я же ,наивная дура,подумала что у нас может что-то получиться и согласилась.Я уже стояла у туалета,а его всё не было "Дура..." крутилось у меня в голове пока я не увидела его,боже,он был прекрасен,его золотые волосы были прекрасно уложены,белые зубы сверкали и на его губах была улыбка,а его зелёные глаза смотрели прямо на меня.Он подошёл,а в моих мыслях мы уже поженились,он сказал что ему надо мне кое-что сказать и завел в подсобку которая находилась рядом с туалетом,когда я зашла на меня вылилось ведро грязи и отходов и последовал ряд вспышек фотокамер,цыпочки вылили на меня ведро грязи и начали фотографировать.Я была очень зла на всех и молча ушла,после чего убежала домой.Отмывалась я долго,а Тодд и Сара звонили весь вечер,трубку я брать не хотела,ведь ком обиды и досады не давал мне сказать ни слова,маме же я не рассказала о случившемся.На следующий день придя в школу я увидела что все стены в мох фото ,да да в тех где я грязная и где моя голова прифотошоплена к всяким голым теткам,охх...И всё из-за того что я не дала им списать и они получили по 2-ке .Я начала это сдирать ,А Сара и Дэрил смотрели на меня искоса ,даже не узнав в чём дело я ушла на урок,а стоило бы узнать Урок геометрии Все мысли только о том что произошло.Боже мой...Тупые дети. В класс зашла Мисс Колинз,честно говоря никогда её не любила,она была высокой,фигуристой брюнеткой ,25 лет и да,очень красивой,все её очень любили,но не я,может зависть,а может и потому что я не любила таких людей как она.Она объявила всем чудесную новость,на следующей неделе будет бал.Все были вне себя,но только не я ведь я буду одна.Урок прошёл,я вышла на перемену.Вижу стоит Тодд,один.Когда я к нему подошла,он посмотрел на меня как...Как на предателя и ушёл,идти за ним я не стала,так как мало ли?Позже я увидела и Сару,и она стояла с Моникой!Это главная серди этих "Цыпочек"!Как это так?!Моя подруга?!С ними!Да вы что?! Я решительно подошла к ней,на что она мне сказала -О,Эмма,уже отмылась? -Да. -Ну молодец И она ушла,я осталась одна.Я не понимаю в чём дело.Весь день я была одна,такая пустота... Я пошла домой,и рассказала маме обо всём,она была шокирована,даже хотела позвонить Монике и её родителям,но я ей не дала,это того не стоит,лучше уж так... На утро я с радостью обнаружила что я больна,и значит не иду в школу.Всю неделю я сидела дома,Сара и Тодд даже не узнавали как я... Близился день бала,моя мама уже горела идеями на счёт моего наряда,так как я была уже практически здорова,я же шла туда только потому что мама очень этого хотела И вот день настал,мама собирала меня с самого утра,когда я села на стул что бы она меня собрала,в комнату вошла Джи-Джи,очень яркая и красивая женщина,по-совместительству мамина лучшая подруга.Она быстро принялась за меня и уже за пол часа до бала я была готова.Когда я увидела себя в зеркале я была в шоке,мои черные волосы были в идеальных локонах ,глаза выделены легкими стрелками и и светлыми тонами теней,губы же осветлили,я была красивой,даже очень,позже мне принесли моё платье-"оно прекрасно"-подумала я ,его верх,то бишь зона декольте была черной с сердце образным вырезом и стразами вокруг его границ,дальше был бежевый поясок и продолжение платья из легкой ветренной ткани бежевого цвета.Я одела его и на секунду показалась себе привлекательной .вот подъехала машина отца Тодда,он всегда подвозит нас,и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.