ID работы: 5173231

Ты меня не знаешь...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Сентября или старые "добрые" "друзья".

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца, уже свободно ходили в комнате у Люси. Люси- красивая, сексиопильная, стройная фигурка, вообщем мечта любого парня, но в школе показывает себя с худшей стороны. С какой поймете в самом Фане. И наконец зазвенел "долгожданный" будильник, на котором показывало 6:00. С матом девушка встала, и уже хотела запустить будильник в стену, но его жизнь спасла подруга Люси: Леви. Леви- молодая особа, имеет синии волосы, и хрупкое, аккуратное тельце. Их разговор начала Люси:

- НАХЕРА ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ ТАК РАНО?!?!. - Сказала Люси я ноткой ярости.

-Люсь угомонись, мне заехать за тобой?-Сказала Леви.

-ТЫ ПОЗВОНИЛА МНЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО? - переходя на крик сказала Люсьена.

-Мне заезжать? -Спросила Леви спокойным голосом, что немного удивило Люси.

Ну... Заезжай -Немного растерашвийся сказала Люси и отключилась.

Пройдя в ванную девушка выполнена все процедуры, после чего не много взбодрилась. Она нанесла легкий макияж: чуточку подвела глаза, и использовала темно-серые тени. Заглянув в шкаф Люси нашла себе подходящий прикид: Бежевая толтовка, темные джинсы на высокой талии и её любимые черные кеды "Nike". Спустившейся в низ, на кухню, Люси выпила сок и съела несколько бутербродов.

Услышав стуки в дверь, девушка вышла после чего отправилась в "любимую" школу.

Приехав Люси увидела стоящую "Элиту"(В неё входили Нацу,его девушка Лисанна, Джувия, Грей, Гажил, Леви, Жора и Эльза.) Они стояли и ждали когда начнётся линейка. Леви повела меня к ним. Я поздоровалась с подругами, и услышала чей-то смешок, обернувшийся я увидела Нацу и Гажила, не поняв в чем дело, я посмотрела на них вопросительным взглядом, на , что мне ответила Леви сказав на ушко, что они обсуждали: Лишилась ли я девственности или нет. И Нацу подумал, что нет и хотел всё исправить. На что я посмотрела на них испепеляющим взглядом, и спокойно подойдя ударила Нацу коленкой в любимое место Лисанны. Потом Гажилу влетело от Леви.

Вот так началось наш первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.