ID работы: 5173232

Покровительница моего сердца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон.

Настройки текста
      -Маркус, любимый, тебе обязательно туда ехать?- нежным взглядом обратилась Рози. - Мы ведь хорошо знаем, что эта поездка обеспечит нам благополучное будущее. - Да, но, я же буду безумно скучать по своему любимому... - Рози, дорогая, ты для меня самый драгоценный человек,- обхватив её личико нежно поцеловал в лоб. - Прошу возвращайся скорее, я и наш малыш будем ждать тебя! - Ты бере... Мы будем родителями?! - Да, милый,- с улыбкой на лице,- через 7 месяцев наш малыш появится на свет, и я хотела чтоб ты был рядом.       Он встал на колени, взял в свои руки её ладони и сквозь платье приложил ухо к еле выпирающему животу. Первое, что он подумал - это увидеть все месяцы беременности, которое ему видимо было не суждено. - Я сделаю всё возможное, чтобы быть рядом с вами. Одевайся тепло родная, люблю вас больше жизни,- обнял любя и словив такси поехал в путь.       Лондон. Осень. Что может быть прекраснее солнечных лучей на листве, теплого ветерка, людей в пальто и шарфах, этот ритм жизни так близок мистеру Маркусу Грею. Года два назад они впервые здесь встретились с Рози, но ни один из них не думал, что они безумно влюбятся в друг друга и будут бесценно рады времени проведенному вместе. Он часто покидал дом отправляясь в разные места. Бат, Ньюпорт, Лестер. Даже побывал в Ирландии. Однако в этот раз ему представилось пересечь Средиземное море для прибытия в пункт назначения. Пустыни, красивые женщины под одеяниями, шейхи, разные архитектурные произведения, верблюды - вот что он представлял об этих краях. Страх и интерес к новым открытиям двигало им вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.