ID работы: 5173257

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лагере стоял ужасно жаркий и душный день. Солнце нещадно опаляло всех своими обжигающими лучами, так что можно было подумать, будто Аполлон сегодня встал не с той божественной ноги. Дети предпочитали не выходить из своих домиков и лежать на своих кроватках, включив кондиционер на полную. Некоторые же прохлаждались на берегу Лонг-Айленда. - Мне скучно так жить,- взвыл Лео, используя в роли веера свою кепку,- давайте поиграем во что-нибудь что ли,- взмолился сын Гефеста. - Во что же? - без интереса спросил Фрэнк, отдыхавший от своего поста претора в лагере Полукровок вместе с Хейзел и Рейной. - Давайте в П или Д,- предложил Перси, выныривая из воды. - Ты забыл чем это кончилось в прошлый раз? - раскрыв глаза от ужаса, воскликнула Хейзел. - Ты про то как твоего парня облизывала горячая сумеречная охотница? - с усмешкой на розовых губах сказала Аннабет. - Это я предпочту забыть,- заявила Левеск, демонстративно повернув голову и взмахнув своими кудрявыми волосами. Полубоги разразились громким смехом, больше напоминавшим топот озверевших кентавров. - Ладно,- вздохнул Перси,- тогда предложи сама. - Окей, давайте поиграем в Мафию,- заговорщицким голосом произнесла дочь Плутона. - А может все-таки в П или Д? - тихо прошептала Кали, которой не были известны правила другой игры. - Нет, нет и нет! - воскликнул Фрэнк. - Ты чего? Тебе что, не понравилась Изабель? - в ужасе воскликнул Джейсон. - Так, я не поняла. Или ты сейчас же говоришь, что это было или же я тебя пинком под зад посылаю в Нью-Йорский институт к твоей Изабель,- ревностно взревела Пайпер. - Ну все голубки, заканчиваем свои любовные драмы и переходим к игре,- хлопнув в ладошки, сказал Лео. Вот все и готово к игре. Полубоги собрались в самом просторном и прохладном домике, домике Зевса конечно, принесли карты для игры в Мафию, еду и напитки, позвали друзей. Подростки сидели кругом, поставив в середину колоду карт. Путем Цу-Е-Фа раздавальщиком карт стала Рейна. Девушка взяла колоду, тщательно перемешала карты и раздала Ее ребятам. - Итак, кто ведущий? - спросила Рейна. - А теперь объясните ведущей, что это за игра и как в неё играть? - ответила вопросом на вопрос Кали. Объяснив правила игры Калипсо, "город заснул". - Просыпается Мафия,- голосом истинного оратора произнесла дочь Атланта, взглянув на Аннабет и Лео,- и делает свой выбор. Тут последовала немая беседа двух мафий, после которой они дружно указали пальцем на бедняжку Пайпер. - Далее просыпается маньяк,- Кали удивлено взглянула на Фрэнка, про себя думая, как же смешна судьба, - и делает свой выбор. Маньяк недолго думая, останавливает свой палец на Рейне, снова к удивлению нашей ведущей. - Теперь просыпается наш комиссар и делает свой выбор. Просыпается Нико и, тщательно разглядывая играющих, указывает пальцем на Аннабет. - Следом просыпается доктор и делает свой выбор. Доктором оказывается Перси, который спасает Аннабет, что совсем не удивительно. - Ну и последняя, Ночная бабочка. Делай свой выбор, детка. Просыпается наш супермен Джейсон и забирает к себе своего Лео, на что Кали ухмыльнулась. - Ну что ж, город просыпается,- загадочным голосом объявляет Кали. - Странный голос, Кали, неужели меня убили? - демонстративно ахнув, спросил Лео. - Нет, детка, этой ночью ты изменил мне с Ночной бабочкой, - надула губки девушка Лео. - Ладно, все продолжаем. - Давайте. Итак, этой ночью мафия выбрала своей жертвой бедняжку Пайпер. Пайпс, раскрывай карту,- с сожалением в глазах попросила подругу Кали. - Идиоты, вы мирную убили. Этот день не мог стать хуже,- сказала Маклин, передавая свою карту Калипсо. - Маньяк убил и изнасиловал Рейну. Ужасно, как можно было так поступить с этой очаровательной леди. И все же раскрывай карту, Рейна. Рейна переворачивает свою карту мирной жительницы: - Тупые болваны, вы так игру просрете мафии, - с разочарованием произнесла Римский претор. - Комиссар остановил свой выбор на Аннабет, и, не смотря на то что врач также выбрал нашу Чейз, тебе придётся раскрыть свою карту,- наигранно серьёзным тоном произнесла Калипсо, чем ужасно напоминала своего парня. - Прекрасный ход, комиссар,- сказала Чейз раскрывая свою карту мафии. - Итак, одна мафия поймана. Хорошая выдалась ночка,- переглянувшись со своей напарницей, произнёс Лео. - Теперь следует голосование. Кто за то что мафия Перси? - вверх взметнулась лишь одинокая рука Чжана. - Кто за то что мафия Лео? - вверх поднялись руки Нико и Талии - Кто за то что мафия Хейзел? - тут то шкурку единственной мафии спасли руки Джейсона, Вальдеса и Талии. - Прекрасно, дальше, думаю, продолжать не стоит? Итак, Хейзел, раскрывайся. Хейзел перевернула свою карту мирной и грустно сказала: - Ребят, вы че так тупите. Остался лишь один мирный. - Все, город засыпает. Просыпается оставшаяся мафия и делает свой выбор. Удивлённо ахнув, Пайпер грозно посмотрела на своего друга, на что Лео одними губами прошептал "прости" и указал своим пальцем на ди Анджело. - Далее просыпается маньяк и делает свой выбор. Фрэнк под удивленные взоры проигравших выбирает своей новой жертвой Перси и засыпает. - Просыпается комиссар и делает свой выбор. Нико ни секунды не медля указывает на Лео и засыпает. - Горячая же ночка выдаётся. Просыпается доктор и делает свой выбор. Перси указывает на Нико и засыпает. - Что ж героический поступок, доктор. И просыпается наша прекрасная ночная бабочка и выбирает себе нового клиента. Джейсон просыпается и к всеобщему удивлению указывает пальцем на свою сестру. - Город просыпается. Горячо же было. Итак, мафия убила Нико, но не спеши раскрываться, красавчик, тебя спас доктор, пожертвовав собой. Маньяк выбрал своей жертвой бедного Перси. Перси, раскрывайся. - Некому вас больше лечить,- наигранно грустно вздохнув, перевернул свою карту доктора сын Посейдона. - Ну а наша Ночная бабочка выбрала себе Талию на эту ночь. Поздравляю, детка, у тебя выдалась самая удачная ночь. - А как же комиссар,- задаёт вопрос Нико. - Ах, точно, забыла. Прости, любимый, но тебе придётся раскрыться,- обращается к Лео Кали. - Еее, мирные победили! - воскликнула Хейзел. - Не спеши с выводами, Хейзи . У нас остался маньяк! - Ну я же просила не называть меня так! - заскулила Левеск. - Но мне так нравится! Хейзи, Хейзи, Хейзи, - продолжала испытывать подругу на прочность бывшая пленница Огигии. - Боже, хватит, у меня сейчас кровь из ушей хлынет,- застонал Нико. - Николас, с вами все хорошо? - испугано спросил Лео, поддерживая свою девушку. - Лео, не смей. Ненавижу это имя,- застонал ди Анджело. - Хейзи, успокой Николаса,- засмеявшись продолжала пытку Кали. - Да, да, Хейзи, думаю, Николас скоро взорвется. Дети Бога Подземного мира заорали в голос от раздражения. - Это война, Леонард! - Калипсо объявила войну и своему парню, кинув в него его любимые начосы с сыром. - Детка, ты объявляешь войну и мне? И тут началось самое весёлое. Не доиграв игру до конца, подростки начали кидаться едой, выясняя таким образом отношения. Конечно, Джейсон поплатился за то что выбрал парня Калипсо своим клиентом, ему правда не очень понравился ледяной душ, который ему устроила его ревнивая девушка и ревнивая девушка его друга. Ах, а как же не повезло Фрэнку, который решил будто ему сойдёт с рук изнасилование и убийство своего претора. Рейна нисколечки не жалея парня, запрыгнула тому на спину и размазала по его лицу шоколадную пасту, вдобавок кинув ему в лицо чипсы, которые прилепились к пасте. Самое ужасное наказание досталось Грейсам, ведь им ещё и убирать это поле войны пришлось. Талия, конечно, не осталась в долгу и каждому отомстила, раскидывав их вещи, включая нижнее белье по всему лагерю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.