ID работы: 5173321

Kyzhel, Gayzer, Raq

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Зло уничтожено?

Настройки текста
Кужель сидел и думал -А Тхачаро ето и было зло? Вдруг это был просто обычный пидр с способностями и всо?Может не стоило его убивть, просто лешить способностей?Бля как я уже заебался пойду пожру Готовит чаек и бутры -Может того Тишку спросить?А как кстати его найти? Хм и правда вот мда -ТИШКА ГО ДОЛБИТЬСЯ хм тишина странно так ведь? -Где-то он у меня оставил свой плащ там вроде был адрес -Бля хочу срать нахуй Убрал бутеры и ушел в туалет сел на унитаз и чото уснул .................. .................. .................. Где-то во сне Стоит Кужель напротив Тхача -Хули ты мя убил кужель? -А хули?Ты пидором был -Я не пидр я Тхач -Ну я же так говорю, ладно мне не это интересно, вот к тебе есть вопрос насчет битвы -Да? -А чо, они сдохли? -Да -А рак? -А что рак? -Он ведь бессмертный как он? -Тоже мертв -Бля как мне без рака, и гейзера? -Могу насчет рака найти замену, а гейзер хз -Замену?Ладно но когда я получу замену? -Через недельку -Чо так долго пидр -А ты найди качественного рака за пару дней -Ладно-ладно -И да у меня к тебе просьба -Чо? -Убей настоящего пидора -Аа хорошо, а кто он? -Сам найдешь его -Лаааадно -Все сри дальше ..................... ..................... ..................... .....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.