ID работы: 5173324

Одноклассники

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сережа? - удивленно произнесла девушка, стоящая посреди площади и ждавшая звонка друга. Парень, которого окликнула девушка, повернулся и удивленно вскинул брови: - Таня? Это ты? - Конечно я, а кто же еще, - девушка набросилась с объятиями на парня, ведь они - бывшие одноклассники. - Как ты? Сколько лет прошло? - Отлично, очень много, - парень улыбался, а его голубые глаза изучали девушку, - ты похорошела. - Спасибо, - ответила она. Посмотрев на парня, Таня заметила, что он заметно изменился : лицо стало более брутальным, а тело. Ох, это тело, которое не давало ей покоя в юношеские годы. Невольно девушка закусила губу, что не оставило без внимания парня. - Ты же хотела уехать в Питер, почему ты осталась здесь? - Ну, я решила получить высшее образование здесь, а потом уже перебираться в большой город. - Ты кого-то ждала, да? Девушка посмотрела на телефон. "Не позвонил", - подумала она и засунула мобильник в карман. - Уже нет. Прогуляемся? - Конечно, - улыбнулся парень. Эта великолепная улыбка, которая снилась ей в далеких снах. Время шло для них незаметно. Девушка чувствовала воодушевление от этой встречи. Парень вел себя также, как и в школьное время. Такой же веселый и милый. С годами он это не утратил, что очень обрадовало Таню. Когда они сидели на скамейке в парке, Сережа рассказывал ей о своей жизни, но мысли девушки витали в облаках. Она вспоминала каждый свой сон с участием этого парня. То каким он был горячим и дерзким. Девушка блаженно закрыла глаза и улыбнулась собственным мыслям. - Ты меня слушаешь? - отвлек ее голос. Парень смотрел на нее и улыбался. - Э-э, да, конечно, - протянула девушка. На самом деле ее уже не интересовали разговоры о тренажерном зале и о правильном выполнении упражнений. Нет, Таню поглотили мысли о напряженном теле парня, о том, как он занимается без майки. Парень все говорил и говорил, а девушка от неловкости начала ерзать на месте, чувствуя, что возбуждается. - М-м, расскажи о своих отношениях, - решила сменить тему Таня. Парень нахмурился, а затем улыбнулся. - Хорошо, - его рассказ был небольшим, но интересным. Для себя Таня отметила, что девушек у него за это время было много, а это значит, что парень опытный. - Твоя очередь. - Ну, у меня есть парень, но последнее время у нас все сложно. - Насколько сложно? - Очень. Сережа улыбнулся и Таня почувствовала как ее живот скрутило в узел. Девушка понимала, что сегодня ее мысли будут заняты одним человеком. - Не хочешь зайти ко мне? На чай. "На чай". Такая простая фраза, скрывающая в себе достаточно много информации. Девушка понимала, что это будет не просто чай. Это будет достаточно хороший чай с вином и страстью. Глинтвейн - горячий чай с вином. Только здесь горячий - Сережа, а чай и вино - второстепенные персонажи. Они пришли довольно-таки быстро. Парень отправился ставить чайник, на что девушка подумала : "Серьезно? Он действительно говорил о чае?" Она прошла в гостиную, пока Сережа копошился на кухне. Таня задумалась, ведь она раньше не придавала особое значение тому, где живет Сережа. Этим занималась ее подруга, которой, кстати, тоже было на него далеко не плевать. Девушка снова улыбнулась, только теперь уже от воспоминаний. Школа... Ох, как давно это было. Многие уехали в другие города, кто-то замужем или женат, а кого-то уже и нет... Она снова вспомнила о своей подруге. Ее погубила любовь. Но она сама сделала свой выбор, ведь Таня ее всячески поддерживала и уговаривала не делать глупостей, но Диана не слушала ее. - Тань, - послышался голос сзади. - Не хочешь посмотреть фильм? - С удовольствием, - произнесла девушка. Нужно было отвлечься от грустных мыслей. *** Они сидели и смотрели фильм, который совершенно недавно крутили по ТВ, но девушка наблюдала за парнем. Он был необычайно красив. Таня даже залюбовалась им и не заметила, что он смотрит на нее. Зрительный контакт. Глаза в глаза. Электрический разряд и по телу пробегают тысячи мурашек. Она хотела его. Хотела так давно. Парень понял чего она хочет и потянулся к ней за поцелуем. "Наконец-то", - подумала девушка. И вот она уже ощущает его дыхание. Пленительное и запретное. "Запретный плод сладок", - снова пробежала мысль в голове у Тани. Сережа коснулся ее губ и девушка почти улетела от наслаждения. Нежный и осторожный поцелуй сменялся на дерзкий и властный. Парень спускался с губ на шею. Пусть все катится к черту. Это было нужно им. Сейчас. Здесь. В эту минуту. Сережа повалил девушку полностью на диван и по-собственнически исследовал ее тело. Таня уже не могла. Здесь и сейчас! Она схватила парня за воротник рубашки и начала быстро ее расстегивать. Сережа не отставал от девушки. Платье девушки уже давно валялось на полу, дело оставалось за малым. Он целовал все: губы, шею, плечи, грудь... Он ласкал ее так, будто хотел этого всегда. Девушка выгнулась под ним. Желание внутри нее разгоралось с каждым разом все сильнее и сильнее. Сережа быстро избавился от верхней части нижнего белья и мог во всю красу любоваться грудью девушки. - Ты прекрасна, - прошептал он и примкнул губами к соску. Сначала это было что-то вроде поцелуя, но потом... Он стал посасывать и прикусывать одновременно то один, то другой сосок. Таня выгибалась, ерзала и стонала под этими ласками. Она гладила его торс. Столь прекрасное тело. "Аполлон," - подумала она. Затем ее руки нащупали ремень и стали расстегивать его, а замет ширинку. - Не так быстро, - издал звук парень. Это было похоже на рык. Девушку это безумно завело, она понимала, что она в опытных руках. Сережа стянул с нее трусики и они улетели неизвестно куда. Таню это не волновало, по крайней мере сейчас. Парень поцеловал грудь и начал выстраивать дорожку из поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Девушка застонала. Сережа остановился и посмотрел. Он провел рукой там и Таня заскулила. Желание было велико. - Мокрая... Мокрая сучка. Ты же хочешь этого? - Угу, - промычала девушка в ответ. Парень наклонился и провел языком по клитору. "Сладкая," - пронеслось в его голове. Он мучал ее, издевался и ухмылялся этому. Ему нравилось то, как она сгорает от желания. Его член уже болезненно пульсировал и он тоже хотел. Очень сильно хотел. Сережа встал и снял джинсы вместе с боксерами. Таня увидела, что аппарат у него немаленький и довольно улыбнулась. Парень, заметив это, наклонился к шее девушки и прошептал: - Хочешь? Прямо сейчас? Здесь? В тебе..? Таня укусила его за плечо и застонала. Она готова была уже сама его схватить и трахнуть на этом диване. Парень резко раздвинул ноги девушки и вошел в нее двумя пальцами. "Тугая," - подумал он. Сережа двигался пальцами медленно, слушая то, как Таня стонет и извивается от наслаждения. Он припал к ее шее и высунул пальцы, при этом раздвинув ноги девушки двумя руками и резко вошел. Полностью. Весь. Таня вскрикнула от неожиданности и непривычной боли. Она застонала так сладко, что Сережа словно озверел. Он двигался в ней то медленно, то быстро, не забывая играть с ее клитором. Он чувствовал ее, чувствовал всю. До дрожи. Она была тугая, сладкая и прекрасная. Он понимал, что желал этого всегда. Желал ее. Вот такую. Стонущую под ним от удовольствия, которое она испытывает благодаря ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.