ID работы: 5173549

Сталь и лед

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил дождь когда врач приехал, осмотрел папу и сказал, что надежды нет. — Ведь надежда умирает последней, а вера улетучилась уже давно — говорила мама. Папа умирал. — Ну зачем же ты пошёл на охоту ночью, говорили же, а ты лишь отмахивался рукой говоря, что все будет хорошо — Мама- последний человек, который оставался со мной и поддерживал в трудную минуту, и то Господь отобрал её у меня. В 5.00 сердце навсегда остановилось папа умер. Мама сразил сердечный приступ и я потеряла все, что было для меня важнее в этой жизни. После это трагедии я Тора Куробара решила стать ледяным алхимиком. Годы тяжеленных тренировок дали свои плоды. Сейчас мне 16 лет, длинные белые волосы так красиво развивались на ветру, когда девушка стояла высоко на холме и смотрела в даль долины. Глаза — были похожи на морскую гладь, очень редкий цвет. Ну и тело было красивым. Большая грудь, нежная и белоснежная кожа, мягкие нежно- розовые губы. Ну вообще то ты была прекрасна. Жители города сравнивали тебя с белой розой. Такая чистая и невинная, но кто же мог знать, что судьба преготовит для тебя сюрприз. Когда Тора тренировалась на лугу, сзади к ней подошёл парень, а дальше тьма ничего не помню. Очнулась девушка в каком-то здании. Тёмные стены забрызганные уже запекшиеся кровью, серые трубки и белая дверь. — Где я? — пронеслось в голове девушки. — О уже очнулась, видемо слабенько я тебя по голове шарахнул — передо мной стоял парень с темно зелеными волосами, они торчали в разные стороны. — Пальма- подумала ты про себя, не смея поднимать взгляд на парня. — Эй ты же моя пленница и я буду делать с тобой все, что захочу — пошлая ухмылка появилась на его мерзкой физиономии. Только после этих слов Куробара взглянула на свои руки. Они были скованы, а ноги в оковах. — Что тебе нужно от меня, грязный гомункул? — рявкнула на него девушка. Но парень никак не отреагировал на твои слова, Зависть провел своими пальцами, по нежным губам Торы. — Каково это, быть живым? — произнёс парень — Что? — непонимающе ответила девушка. — Ведь прекрасно же быть человеком, не так ли? Как же приятно чувствовать тепло и боль, я хочу снова познать что значит быть человеком и ты моя дорогая Тора, мне в этом поможешь — после этих слов Пальма провёл тыльной стороной руки сначала по щеке, шее и остановился чуть выше моей груди. — Ну что начнём? Моя красавица.моя только.моя — но резко Зависть повернул голову, взрывы на логово кто-то напал. Парень вскочил и бросился куда-то бежать. Тора не могла никак отойти от шока, лишь одна мысль о том, что гомункул чуть не изнасиловал её, заставляла вздрогнуть, но резко дверь с грохотом распахнулась в проходе стоял парень лет 15-16, золотые волосы заплетенные в косичку, красный почти порванный плащ, чёрная кожанная майка и такие же штаны. — Эй ты в порядке? — подбегая к тебе интересовался парень. — Прошу вытащить меня от сюда пожалуйста — умоляла его девушка. Взрыв опять и опять потолок стал рушиться, но блондинчик прижал тебя к стене, при этом заключая в свои объятия. По девичьему лицу пробежал румянец. — Эй берегись! — закричала девушка, когда увидела огромный камень лечащий на них, но не теряя времени Тора применила приём алхимии и из закрыл ледяной купол. Лишь только он спас их от верной гибели. Скоро нас нашли к блондину подбежал человек в доспехах с криками. — Братишка ты живой, слава богам — говорил тот паренек. — Ваше имя девушка — проговорил молодой мужчина в военной форме лет 25 — Я Тора Куробара и я ледяной алхимик — ответила на вопрос девушка. — Где-то я слышал это имя, твой отец случайно не Эрен? — — Да, но папа и мама умерли 2 года назад, теперь я сирота. — — Альфонс и Эдвард теперь вы отвечаете за нашу леди. — — Хорошо капитан — произнёс высокий в доспехах. — Ой какая же ты миленькая и красивая, меня кстати Альфонс зовут, можно просто Ал, а это мой братик Эдвард — — Очень приятно познакомится, а я как вы уже наверное слышали Тора Куробара — — Тигрица сада чёрных роз, очень красивое имя — произнёс Эдвард — Спасибо конечно, но можно было бы и не говорить значение моего имени — возмутились девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.