ID работы: 5173613

Извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
1358
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 19 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек высокий, сильный и крепкий. У него потрясающее тело и загорелая кожа. Его брови часто нахмурены, а взгляд тёмных глаз прожигает насквозь. Он всегда уверен в себе и спокоен. У него мало друзей, и в общении с другими казах холоден, как лёд. Поэтому его сближение и крепкая дружба с «русской феей» произвело настоящий фурор среди их окружения. Отабек – олицетворение замкнутости и серьезности. Многие фигуристы сторонятся его, боясь обжечься о проницательный взгляд. Он не любит недопонимания, поэтому всегда говорит всё прямо, ничего не тая. Он и глазом не моргнул, когда публично заявил, что дружба с Плисецким переросла во что-то гораздо большее. Отабек начитанный и любит долгие разговоры перед сном. А еще он во всем поддерживает своего парня и обожает нежить его долгими глубокими поцелуями и чувственными касаниями. Рядом с Отабеком вечно раздраженный и грубый блондин словно плавится, подчиняясь, буквально превращаясь в совершенно другого человека: ласкового, скромного и сентиментального. Отабек тоже кажется тихим и скромным. Поэтому для Юры совершенной неожиданностью стал тот факт, что Отабек самый настоящий извращенец. Еще большим шоком стало для Плисецкого то, что ему нравятся эти извращения. В их спальне есть коробка с целым набором игрушек на любой вкус и размер, и осознание того, что в столь юном возрасте он опробовал их все, заставляет Юру постоянно краснеть и корить себя за развратность. И сейчас, после долгой и по-настоящему мучительной прогулки, поднимаясь пешком на девятый этаж, блондин мысленно попирал себя нецензурными словами. - Бека, пожалуйста, давай на лифте, - где-то между третьим и четвертым этажами взмолился юный фигурист, - я больше не выдержу. - Хм? – казах скептически изогнул бровь, любуясь на раскрасневшееся лицо любимого. - Я сделаю всё, что ты захочешь, - клятвенно пообещал Юра, сложив руки в умоляющем жесте. - Прямо всё? – Отабек предвкушающее улыбнулся. Плисецкий кивнул, а потом еще раз – для пущей убедительности. Отабек поднялся на несколько ступенек выше, заходя на площадку между этажами. Блондин последовал за ним. Казах встал в дальнем углу, расстегивая и приспуская джинсы вместе с боксёрами: - Советую поторопиться, пока кто-нибудь не спустился. Юра нервно вздохнул, оглядываясь по сторонам: ничто не могло спрятать пару от взглядов соседей. Это пугало и одновременно заводило до умопомрачения. Юра обхватил полувозбужденный член ладошкой, проведя несколько раз. Отабек шумно выдохнул. Плисецкий заворожено смотрел на набухающий ствол, который он успел изучить до последнего миллиметра. Он лизнул головку, сладко зажмуриваясь от терпкого вкуса, а затем полностью обхватил её губами, посасывая и лаская языком. Еще одной неожиданностью для Юры в их первый раз было то, что член у Отабека был действительно большой, и Плисецкий постоянно недоумевал, как ему удаётся прятать такое под обтягивающими спортивными костюмами. Желая доставить любимому удовольствие, гордая фея втихаря тренировалась на игрушках из злополучной коробки, но больше, чем на две трети заглотить так и не получилось. Но именно эта часть тела Отабека стала для Юры личным фетишем и сейчас, ритмично водя головой и постанывая от возбуждения, юный фигурист красочно представлял, как этот член входит в него до упора, бесконечно стимулируя простату. - Блять, - сквозь зубы выдохнул брюнет, потерявший выдержку от вида увлеченного Юры. Отабек потянул Плисецкого за шкирку вверх, член с пошлым звуком выпустили изо рта. Юра расфокусированным взглядом смотрел вокруг, потеряв связь с реальностью. В чувства его привел холод подъезда, обдавший истекающий смазкой член и дырочку, из которой Отабек вытащил вставленную еще днем анальную пробку. Плисецкий было разочарованно застонал из-за пустоты внутри, но Алтын поспешил заполнить её, входя резко и почти до упора. Юра неосознанно двинул бедрами назад, сильнее насаживаясь на член, и оперся руками о холодную стену. - Бека, - задыхаясь от удовольствия, парень прошептал имя любимого. - Чшш, - брюнет зажал партнеру рот, продолжая размеренные движения в тесной глубине. Юра послушно замолчал, прислушиваясь. Где-то наверху отчетливо раздался звук захлопнувшейся двери, а затем звон ключей. Плисецкий застыл от ужаса, неосознанно сжимаясь. - Малыш, ты мне так член сломаешь, - развратно прошептал Отабек прямо в раскрасневшееся ушко, - всё в порядке. Слышишь? Они вызвали лифт. Плисецкий облегченно выдохнул, расслабившись. Отабек надавил ему рукой в район лопаток, вынуждая наклониться ниже, и, жестко вцепившись в узкие бедра, принялся яростно натягивать юную фею на свой член – он знает, что блондин любит пожестче. Юра тихонько скулил от блаженства, а глаза слезились от удовольствия. Он активно подавался бёдрами навстречу сильным толчкам, кусая губы, чтобы не завыть в голос. Юра был готов вот-вот кончить, даже не притрагиваясь к собственному члену, когда Отабек вдруг остановился. Он звонко шлепнул блондина по попке, заставив вскрикнуть от неожиданности. Не в силах сказать и слова, Юра недовольно вильнул бёдрами. Отабек смочил указательный палец в смазке, которая в большом количестве была вылита в дырочку до того, как вставить пробку, и теперь обильно вытекала оттуда. Закусив губу и так и не выйдя из покрасневшего колечка, казах в дополнение к своему члену осторожно начал вводить палец. - Ты с ума сошел?! – зашипел Юра, почувствовав значительный дискомфорт. - Ты у меня такой потрясающий, - завороженно произнес Отабек, целуя в шею и начиная двигаться, при этом оставляя палец на месте, растягивая юного фигуриста еще больше. - Ты такой сладкий, такой гибкий, неотразимый... Отабек увеличивал амплитуду движений, втрахивая возлюбленного в стену подъезда и доводя до пика. Юра всё труднее сдерживал стоны, откровенно кайфуя, Отабек почти рычал. Где-то на первом этаже снова послышался звук открывающейся на этот раз подъездной двери и громкие голоса, один из которых был, кажется, детский. Лифт никто не вызвал, и голоса приближались. Юра, захлебываясь оргазмом, на периферии сознания с ужасом понимал, что оторваться друг от друга сейчас невозможно, и их увидят. Отабек свободной рукой снова зажал любимому рот, заглушая стоны, а сам уткнулся в основание его шеи, обильно кончая. Голоса раздались совсем близко, но шаги вдруг смолкли на третьем этаже. Ключи забренчали, дверь хлопнула. В подъезде вновь воцарилась тишина. Юра развернулся в кольце сильных рук, вымученно смотря в спокойные глаза напротив. - Нас разделял всего один лестничный марш, - усмехнулся Отабек, - ты так сжимаешься, когда тебе страшно. - Придурок! – Юра стукнул кулачком по широкой груди, - а если бы они нас увидели? - Но не увидели ведь, - Отабек прикусил нижнюю губу блондина, затем втягивая того в долгий поцелуй, - Зато теперь мы сможем использовать игрушки побольше. - Идиот, - заключил блондин, краснея. - Я люблю тебя, трусишка. - И я тебя, извращенец, - пробурчал Плисецкий, счастливо улыбаясь. Отабек застегнул свои джинсы и привел в порядок Юру, чьи штаны были окончательно испачканы белесыми каплями. - Ну что, пешком? Осталось всего шесть этажей. – предложил казах. - Да пошел ты! – закатил глаза Плисецкий, - а я на лифте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.