ID работы: 5173652

Обычный день Какаши Хатаке

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце освещает кладбище Конохи ярким светом и лишь вдалеке виднеются тучи. После 4 Мировой кладбище сильно разрослось и теперь тут всё чаще стали появляться люди, которые горюют об ушедших. Некоторые ходят раз в несколько дней, другие раз в неделю, но только один человек ходит туда каждый день. Этот человек сам Шестой Хокаге и он как раз заходит на кладбищенскую территорию. В руках у него много цветов по одному каждого вида. Первая могила принадлежит его другу. Обито Учихе. Хотя и могилой это трудно назвать. Когда все узнали, что он стоял за Войной, то люди в гневе разрушили могилу и сейчас там лежал лишь кусок надгробной плиты.       -Ты был моим лучшим другом Обито, им ты и останешься. Спасибо тебе, что спас меня, когда мы прикрыли своими телами Наруто и Саске, но знаешь… Лучше бы я ушёл вместе с тобой,-с этими словами Какаши положил на место могилы Обито астру и направился дальше.        Нохара Рин. Та, которую так любил Обито, что после её смерти потерял самого себя.       -Рин… Любил ли я тебя? Я до сих пор не знаю точного ответа, но так ли это важно? Надеюсь, что я встречу вас с Обито по ту сторону,-вот на могилу Рин ложится ландыш. Почему именно этот цветок? Копирующий ниндзя и сам этого не знает, но отчего-то именно он напоминал ему о Рин.

Тучи стали становиться всё ближе и ближе. Теперь сразу две могилы. Кровавая Хабанеро и Жёлтая Молния Конохи. Они оба вложили часть своей души в команду Какаши. Когда-то Кушина сказала, что хочет, что бы её сын был похож на Обито, и её желание исполнилась. Та же улыбка, та же мечта. И он нашёл в себе силы продолжить свой путь несмотря на боль.       -Надеюсь я стал хорошим сенсеем для вашего сына, но лично мне кажется, что это не так,-на их могилы опускается по камелии, а Какаши продолжает свой путь.       Джирая, Асума, Ямато, третий Хокаге… После пошли могилы команд номер 10, 9 и 8. И на каждой из могил Белый Волк оставлял по одному цветку. Тучи полностью заволокли небо, но Какаши осталось посетить ещё две могилы. Могилы сильнейших Шиноби, которых он знал.       Последний из клана Учих. Саске. Он погиб в битве с Наруто, но Какаши и Сакура решили сохранить это в тайне, и теперь Саске считался героем, погибшим за мир. Заслужил ли он этого?       -Возможно в тьме, которая заполнила твою душу, была моя вина. Если бы я был более внимательным учителем для своей команды…-на могилу Саске ложится роза.       Какаши подошёл к последней могиле и ему стало ещё труднее мыслить здраво. Величайший герой Мира Шиноби покоится в этой могиле. Человек, который изменил многих. Узумаки Наруто. В битве с Саске они потеряли по руке и пролилось слишком много их крови. Даже Сакура не смогла их спасти… Где она сейчас? Никто не знает. Она ушла странствовать по миру в поисках людей, которым нужна её помощь.       -Наруто… Ты был лучшим человеком, которого я знал, и твои родители по-настоящему бы гордились тобой. Надеюсь, вы вместе в том мире. Мне жаль, что ты так и не исполнил свою мечту, но, мне кажется, ты подарил эту мечту многим. Например Конохомару, чем не следующий Хокаге? Он нашёл в себе силы продолжить жить после войны, и эти силы ему подарил ты. Ты дарил эти силы всем, кого встречал на своём пути. Спасибо, Наруто и совсем скоро мы увидимся…- на могилу Героя Войны ложится подсолнечник.

Начался дождь, и его капля скатилась по щеке Хатаке Какаши. Хотя, может это была и не капля дождя. В любом случае Шестой Хокаге пошёл в свою резиденцию, чтобы дождаться следующего дня и снова придти к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.