ID работы: 5173682

Книга : "Гарри Поттер".

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Поттер! Даже не смей делать этого! - Лили гордо воспрянула перед ним. - Эванс, просто скажи, что ты волнуешься за меня. - Он ухмыльнулся и поправил свои вечно кудрявые волосы. - Не смешите меня. Делайте что хотите. - уже уходя она обернулась. - Я потом посмотрю на вас в кабинете директора. Дверь, громко захлопнулась, и на секунду в ней повисла мёртвая тишина. - Мы же не собираемся её слушать? - Сириусу видемо очень хотелось попасть в приключение, в отличии от Питера и Ремуса, которые не находили в проникновении в деревню ничего хорошего. - Не. - Джеймс махнул рукой при этом смахнув очки. *** Ледяные, холодные и при этом настолько грязные и разрушенные стены Хогвартса. Некогда в них звучал веселый смех детей или волнение о предстоящем экзамене, а сейчас? Единственное, что здесь можно увидеть плач и всё горечь лишь в одном вздохе "грязнокровки". Это не оскорбление, а титул. После войны многие погибли, много боли запомнили люди, потерь и кровопролития. Гарри не смог справиться с его золотой целью. Он всегда на шаг впереди. Перед глазами Гермионы застыла одноименная картинка: Гарри с стеклянными глазами лежит на холодном бетоне. И ледяной смех. Рядом множество пожирателей и всё радуются. А сколько потеряла сама Гермиона? Гарри, Рон, Луна, Невилл, почти всё семейство Уизли и Люпинов. Они отобрали всё. Только пожалели её одну. Да и пожалели ли? Гермиона медленно скатилась по стене. Грейнджер встретилась с холодными серыми глазами: - Не ной, грязнокровка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.