ID работы: 5173701

Я и зеркало

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро. На улице уже было довольно темно для 6 утра. Листья различных цветов кружились в танце меж собой. Но порыв ветра ускорял их и танцоры быстро ложились на сырой от дождя асфальт. Как и обычно ночью идет изморось, которая в ранние часы становиться небольшой наледью, но потом она тает. В такое время царит мрачная и тяжелая тишина, которая изредка нарушает противный голос ворона. В обычном сером доме в такую рань проснулась девушка. Она медленно и не охотно вылезла из объятий ее теплого и мягкого одеяла, не желавшее ее отпускать. Но девушка справилась с этим испытанием и все же встала на ноги, которые еле ее держали. Блондинка открыла одну из дверц шкафа и перед ней появилось ее отражение. Средний рост, худощава, но красива. Серые глаза плавно переходили от одной части тела к другой. Она одела черные джинсы, такого же цвета кеды и барцовку, накинув поверх джинсовую рубашку. Девушка спустилась вниз, где ее ждал завтрак. От него вструился пар и запах разносился по всему дому. Интересно, откуда он появляется? Каждое утро спрашивала себя она, ведь завтрак появляется сам по себе. Это ее ничуть не пугало, так как человек быстро ко всему привыкает, даже к постоянному страху. Позавтракав, девушка пулей собрала рюкзак и выбежала из дома, направляясь в институт. По дороге ей никто не встретился, хотя время было уже семь утра. Но прямо перед огромным зданием, она свернула в парк и направилась к реке. Там она у самой воды и продолжила свои зарисовки. Девушка рисовала мрачную и полную таин другую сторону реки, спрятанную туманом. Так прошло около часа и блондинка убежала в универ, так как опаздывала. Прибежав туда, она метнулась на третий этаж и зашла в аудиторию, пройдя в самый ее конец. -Мисс Блэк, почему опаздываете?- спросил девушку голос препадователя. -Простите. Этого больше не повториться, ответила она. Ее голос был тихим и красивым, но многие в аудитории захихикали в голос от ее фразы. Блэк, не обращая внимания на одногруппников села на свое место. Там она провела все скучные и не интересные пары, на которых рисовала. Но девушка не была глупа. Она прекрасно слышала преподавателя и хорошо запоминала каждое его слова, при этом не отрываясь от картины. Вскоре обучение закончилось и все студенты шли по домам. Наша героиня опять ушла к реке. Вернулась она домой только к ночи, когда тьма сгущала краски, превращая алый закат во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.