ID работы: 5173735

Маринетт, очнись! Проснись !

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Здесь умер я…       — А…Адриан, — Маринетт впала в ступор, она не понимала что происходит, Кот мертв — это место побоища явно это подтверждает. Что Адриан городит? В смысле он тоже мертв? Как он может быть Котом?       — Маринетт, моя Леди, принцесса, я люблю тебя…       Маринетт не знала как, но она чувствовала, что это не тот Адриан, которого она любит, не тот ее напарник и друг — Кот, но эмоции так переполняли её, что уже было все равно, она примет любого Кота, только бы он был жив. — Я умер, Маринетт, но мы можем быть вместе, только скажи, что любишь меня, и нас больше ничто не разлучит, мы навеки будем вместе, в этом мире, и я буду снова жить, как будто ничего не было — нежно уговаривал ее Кот.       Маринетт чувствовала, что мир этот ей не подходит, здесь все не так как должно быть, мир пусть и выглядит своим, но в душе она понимала, что мир и все в нем чужие, но ей было все равно, лишь бы Кот был жив, она столько натерпелась, что теперь не боится провести здесь вечность…       — Я теб… — Маринетт уже начала говорить заветную фразу, но все вокруг начало исчезать, а вернее, струи и ручейки тьмы и тени поглощали все вокруг, постепенно добираясь до кота с Маринетт, девушку они не трогали, дойдя до Супер- Кота начали медленно поглощать и его…       — Быстрее! Говори! Он близко! Он убьет меня! — Нервно и судорожно говорил Кот, пока тьма поглощала его ноги.       — Кот… Я…я тебя… — Маринетт никак не могла вспомнить последнее слово, ее переклинило, она нервно перебирала слова пытаясь вспомнить то что спасет напарника. — Я.тебя.люблю.- Но уже было поздно, тьма поглотила его полностью. — Нет… Нет! — Маринетт упала на колени и слезы невольно потекли из глаз.       — Принцесса? — послышался теплый и до боли знакомый голос.       — Котик!!! — Маринетт радостно воскликнула и обняла Кота. — Так я успела! Я так испугалась когда ты исчез.       — Нет его ты не спасла…       — Что…- Маринетт непонимающе взглянула на Кота и через мгновение ее осенило, она отпрыгнула от кого-то, кто был так похож на ее друга, — так это ты его забрал?! Что ты с ним сделал?!       — Маринетт он не Кот, — парень взял девушку за руку.       Маринетт почувствовала знакомое тепло, которого здесь она не чувствовала совсем, и уже погасший огонек души вдруг снова загорелся.        — Надо уходить, — Кот вложил в руку Маринетт свой колокольчик.       — Я люблю тебя.

***

      Маринетт открывает глаза, не понимая где находится, но тут же соображая что она в больнице, она видит перед собой стоящего рядом Супер-Кота.       — Привет принцесса…

**********Конец**********

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.