ID работы: 5173839

Особая, офисная магия

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офисная магия!!!

Настройки текста
(Двое долботрясов сидят за ПК, в класс заходит Девид Блейн) Блейн: (Смотрит на доботрясов, потом в камеру) Ага, вот эти студенты… (подходит к долботрясам, представляется) Привет, парни! (Смотрит на доботрясов…) Не желаете посмотреть особую, офисную магию? (…потом в камеру) Я показываю особую — офисную магию :) Долботряс 1: Не, не, не, Девид Блейн! Долботряс 2: (начинает орать до того, как первый закончил) Фигушки, хватило нам твоих фокусов на улице! Долботряс 1: Во-во! В жопу иди! Демон хренов! Долботряс 2: (начинает орать до того, как первый закончил) Оставь нас в покое, задрот! На преподах тренируйся! Блейн: (Обращается к 1) Вот ты. У тебя на флешке есть порно с азиатками? Долботряс 1: Нет у меня там ничё такого! Блейн: А может быть всё-таки есть? Долботряс 2: Да откуда у него порно, если у него и флешки-то нет? Долботряс 1: Не, нету у меня флешки. Съел? Иди других тролить, упырь! Блейн: (обращается к 2) Хорошо, тогда что у тебя в кармане? Долботряс 2: Что у меня в кармане? Телефон у меня в кармане! Обычный вот, кирпич. Ща я тебе покажу. (достаёт из кармана флешку) Что это? Это ты сделал, демон? Долботряс 1: (Встаёт со стула, подходит к 2) Что там такое? Долботряс 2: (показывает флешку в камеру) Тут какая-то флешка… Долботряс 1: Флешка? Долботряс 2: Постой, тут на ней что-то написано… (Читает) «Эвон»?! О_о Эвон, это ж твоя флешка! Долботряс 1: Откуда у тебя моя флешка? У меня нет флешки! Долботряс 2: Но тут твоим почерком написано… Долботряс 1: Ё-ма, народ! Он мне флешку сделал! Долботряс 2: Прямо из воздуха, демон! Долботряс 1: Как ты это делаешь? Зачем мне флешка из воздуха? Блейн: Ты вставь, посмотри, что на ней. Долботряс 2: Откуда я знаю что там, это даже не моя флешка! (вставляет в usb порт) Ну вот, вставил, счас открою… (А на флехе режим эскизов и порно фотки) Долботряс 1 и 2 поочереди: Да там порно! Порно, народ! Откуда ты столько порно взял, демон? Это же с закрытой части городского форума! Что мне теперь делать с этим, мне же мама запрещает смотреть порно! Только попробуй это на ютьюбе выложить, демон! Ему мама запрещает смотреть такое! Блейн: Ладно, ладно, угогмонитесь… Вот ты (смотрит на 2) — во что играешь? Долботряс 2: В warface, конечно. Долботряс 1: Ага, в warface он играет. Там счас школоты полно, их валить легче. Блейн: Хорошо, а как насчёт игры «Мой маленький пони»? Долботряс 2: Что я тебе, соплежуй какой? Смотри, у меня на флехе только хардкор: металлюжные песни, фотки рокеров и мотоциклов… Блейн: Ладно, тогда сыграть в «Мой маленький пони» для тебя будет не проблема. (Смотрит на 2, оператор отходит, чтобы варфейс не было видно) Долботряс 1: Да не играет он в такое, сказали ж тебе! Вот вон — смотри, как в warface задрачивается… Долботряс 2: Эвон… Я играю во что-то не то… (Камера показывает 2 и пони на экране) Долботряс 1: Да это же «Мой маленький пони»! Я видел, как мой двоюродный брат играл в это по сетке! Долботряс 2: Он заставил меня играть в пони! Долботряс 1: Ты зачем, демон, заставил его играть в пони? У него с детства на них аллергия! Счас чихать так начнёт, что хрен потом остановишь! Долботряс 2: А ты знаешь, мне нравится… Вот этот пони прыгает выше, а вот у этого больше атака! (Блейн смотрит в камеру) Долботряс 1: Ты что сделал с ним демон? Он же теперь покемонов смотреть начнёт! Остановись уже, волшебник хренов! Блейн: Ладно, ладно, я заберу флешку и сотру пони с его компа… Долботряс 2: Что со мной было? Долботряс 1: Ты игрался в игру про пони с разной атакой, представляешь? Долботряс 2: Ничегошеньки не помню об этом… Долботряс 1: Ну и хорошо, а то я уже думал ты покемонов смотреть начнёшь… Долботряс 2: В жопу покемонов, я лучше в warface наконец поиграю. А. где ярлык warfaceʼа? Только что ж тут был… Он мне игру удалил! (Блейн снова пырится в камеру) Долботряс 1: Зачем ты ему игру удалил, сволочь? Долботряс 2: (одновременно с 1) Вот спасибоньки, ему-то ты флешку забрал, а мне зачем игру удалил? Долботряс 1: Да он её 3 недели качал, у него скорость 64КБ! Долботряс 2: Чтоб ТЕБЕ самому с таким каналом жить, демон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.