ID работы: 517384

Мой новый учитель

D
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было начало января.На улицах Токио всё было покрыто инеем, деревья слегка потрескивали под тяжестью упавшего на них снега, он на земле незаметно поблёскивал под лучами падающего на него лунного света. Вечер на улицах Токио всегда был безветренным,было так тихо, что можно было услышать пение птиц сидящих на ветках, почувствовать лёгкий морозец на своих щеках.В доме напротив, где цвела сакура,жила скромная тихая и ничем невыдающаяся девушка. Она была студенткой медицинского колледжа оканчивая четвёртый курс на отлично и мечтала пойти на косметолога.Жила студентка в общежитии рядом с местом учёбы, чтобы не опоздать, жила она одна, из родителей у неё остался лишь больной отец, который жил в другом городе, мама девушки умерла, когда ней было 10 лет.Учёба девушке давалась весьма неплохо,но она после учёбы подрабатывала в кафе, мечтая накопить нужную сумму на операцию отцу, после кафе она ходила на курсы на игре на бас-гитаре и приходила всегда в 10 вечера. Хоть комнатка была и маленькая но была весьма уютно, розы стаявшие на подоконнике в её комнате всегда были подрезаны и с чистой водой, постель прибрана, учебники аккуратно сложенные на столе рядом с книгами и стоящей у края шкафа подпертой бас-гитарой,одежда у неё всегда весела на вешалках. Про её внешность можно было сказать, что она была довольно привлекательной девушкой, её русые волосы до пояса всегда собранные в косу всегда оголяли красивую тонкую шею, стройная фигура, огромные красивые карие глаза,средний рост дополнял ее преимущества. После очередного рабочего дня,Нами решила зайти посмотреть почту,вдруг она заметила одно непрочитанное сообщение, открыв его она обалдела, писала её однокурсница и сказала, что учитель химии Курасима-сан заболел и ему нашли замену. -Курасима сан заболел? странно.. тихо повторила девушка смотря в шоке на ноутбук. -Замена? Зная Кирасуги-сана, то он может заменит нашего учителя химии на такого же мерзкого и психованного человека подумала в слух девушка и встав в кровати направилась в душ. Выйдя из него и сев на край кровати они стала думать, кто же это таинственный учитель, но усталость девушки дала о себе знать и она накрывшись пледом, даже не заметила как забыла поставить на завтра будильник, но её разбудил телефон. -Кто там такой умный звонит?-подумала она и нехотя поднялась с кровати отвечая на звонок,она сильна удивилась,когда услышала голос своей однокурсницы. -Привет Тихиро-тян, что такое случилась, ты , что ты вся светишься?- просила девушка через сон. -Привет, ничего особенного, я увидела новое расписание,ты видела имя нового учителя по химии?-спросила девушка с того конца трубки -Нет,а что разве его уже повесили ? с интересом спросила Нами. -Да и ещё вчера, приходи завтра и увидешь его и старайся не опаздать-сказал девушка мечтательным голосом. -Хорошо, я постораюсь не опоздывать -Доброй,ночи Тихиро-тян -Доброй ночи, Нами-тян ответила она и повесила трубку. Нами положив телефон на стол, не заметила как сон овладел ей и она не заметила как она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.