ID работы: 517390

Идеальный принц для принцессы

Гет
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нами, стоя на мраморном балконе одной из шикарных комнат, не понимала лишь одну странную вещь. И эта «вещь» будоражила её сознание достаточно давно.       У неё было всё: дорогостоящие наряды, в которых не стыдно щеголять и самой принцессе Виви, богатый дом, который уступал замку барона Михоука только в мрачности обстановки и долгой истории существования, громадная библиотека с несметным количеством книг, почти догнавшая легендарное хранилище фолиантов принцессы Робин, а денег было столько, что легендарное сокровище, завещанное их дядей Роджером (и о котором постоянно бредили её старшие братья: Эйс и Луффи), меркло под гнётом богатств, которые скопила их семья.       Не надо говорить, что и она сама являлась принцессой, чья страна имела статус самой богатой из ныне процветающих стран. Слуги, земли, прекрасные сады, что окружали замок – всё это показывало, что Монки Д. Нами не была обездоленной и многое, даже очень многое могла себе позволить. А уж женихи к ней валили та… простите, толпами: из далёких, неизвестных доселе стран, да и просто знакомые бароны и князья, красивые или же богатые… Не перечесть всех тех, кто приходил свататься по её душу! Но практически всех ждал один итог: железное «нет» от самой принцессы и скупые извинения от короля и королевы. Многие не понимали её мотивов и принципов. Да и никогда не смогут понять, если Нами сама не понимала, как её угораздило влюбиться в это блондинистое недоразумение, что так лучезарно и немного смущенно улыбалось ей, повиснув на балконе. И именно этот парень являлся той вещью, что так надолго и прочно обосновалось в её сознании.       - Санджи… Я не буду спрашивать, где вас черти носили два года. Но я ведь уверена, что вы там ничего такого не сделали… - вздохнув и немного помолчав, начала Нами, но уже скоро грозно взглянула на горе жениха. – Или нет?       - Нет, нет, моя мелорин! Я даже не пытался… - с горячностью воскликнул парень, для пущей убедительности пытаясь жестикулировать, но, видя, что цветок, да и балкон начали медленно уплывать из его рук, вынужден был замолчать и снова схватится за перила.       - Верю! – сухо и безапелляционно заявила девушка, хоть в тот момент очень испугалась за сохранность своего суженного. Что поделать, дешёвая гордость, да и вбиваемые годами манеры поведения высокородных особ, кому они нужны? Покачав головой и скрестив руки на груди, Нами всё-таки позволила себе улыбнуться и тепло взглянуть на своё горе-луковое. Ну не тянет он сейчас на графа-сердцееда, которым его все величают, ой, не тянет. – Может, вы войдёте? Или так и будем продолжать, пока я стражу не позову?       - О, моя прекрасная мелорин! Вы позволяете мне войти в вашу обитель? – Винсмок снова попытался затянуть обычную шарманку, но, поймав суровый взгляд девушки, ради которой готов был на всё, умолк, а после, улыбнувшись, протянул розу. – Это вам, моя принцесса…       Удивленно вскинув бровь, девушка даже не знала смеяться ей или плакать. С одной стороны, получить маленькую розочку, случайно выдранную из её же королевского сада, расположенного под окном её же комнаты, ни одна приличная принцесса не захочет… Но ведь Нами не была обычной принцессой, да и те богато украшенные веники, что таскали заморские женихи, ей порядком надоели. Столько места занимают! А куда сокровища тогда, отобранные у пиратов, складывать?       Но вернёмся к нашему Санджи – герою (по идее!), от подвигов которого не устоит ни одно женское сердце… Сейчас - весь в колючках и листьях, взъерошенный и с широкой, немного смущённой улыбкой на лице - Винсмок меньше всего походил на идеального принца из детских грёз. Любая девушка, да та же Нами, давно уже бы позвала стражу и выдворила нахала из дворца. Вот только нашей принцессе не нужен был принц на белом коне, ей хватало этого галантного кавалера, который изредка, но всё же выкидывал фортеля похлеще названного братца Луффи. Его она готова была ждать и дольше, не обращая внимания на те выходки, за которые даже её любимые братцы получали нагоняи, ведь любимым не зазорно опаздывать, а так же их можно и нужно прощать… А раз любишь такого как он – значит терпи! Нами ничего не оставалось, как послать свою гордость, которая упорно твердила отгородится от этого невежды, куда подальше. Наклонившись, она бережно приняла столь скромный презент и, убрав из блондинистой головы несколько веточек, чмокнула в щеку незадачливого кавалера.       - Надеюсь, в следующий раз вы всё-таки воспользуетесь дверью, чтобы войти ко мне, а то скоро в моем саду не останется ни одного целого куста… - иронично прошептала девушка на ухо Санджи, а после, резко встав и развернувшись, ушла вглубь комнаты.       Остолбеневший от столь резкого прилива чувств обычно недоступной принцессы, Винсмок не заметил, как выпустил из цепких объятий перила и с треском приземлился в куст красных роз, которые он пощадил в первом своем путешествии к балкону. Нами даже не нужно было смотреть, чтобы понять, что произошло. Тихонько хихикнув, она прижала к груди красную розочку. В этот момент, кажется, ни за какие сокровища она бы её не продала…       Говорят, идеальных принцев нужно ждать… Нами уже не нужно. Её идеальный принц сейчас лихо убегает от стражников, чтобы потом, наконец, прийти как нормальный человек – через дверь - и сделать своей даме сердца предложение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.