ID работы: 5174082

Одиночество

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто люди пролистывающие твой инстаграм думают, что ты счастливый человек. На каждой фотографии ты смеешься или по тебе видно, что ты наслаждаешься своей жизнью, наслаждаешься этим миром. Люди думают какой ты счастливчик, ведь у тебя нет ни одной фотографии селфи или фотографии на которой ты не присутствуешь. Они думают что ты постоянно с друзьями, которые делают твои фотографии, или у тебя есть любимый человек, любящий фотографировать тебя, потому, что ты выкладываешь свои снимки в сеть каждый день, но они не видят обратной стороны. Не видят как ты ставишь фотоаппарат на землю, стол или закрепляешь на дереве, устанавливаешь таймер и становишься перед ним в одну из своих заготовленных заранее поз, иногда фотографии получаются смазанные и это только наполняет их жизнью, движением, когда в реальности все замерло. Люди не видят что тебе не только не кому делать твои снимки, они не видят что у тебя просто нет никого в жизни. Есть конечно знакомые, но вы общаетесь только в рабочее время и то не всегда, только когда сталкиваетесь в столовой или обсуждаете новый проект. Люди не видят что единственное любящее тебя существо, это твой кот и то только потому что ты его кормишь, ведь все уже давно знают что кошки не способны на любовь и только ты об этом не слышал. И вот пока твой кот на кухне доедает свой ужин ты берешь фотоаппарат, идешь на балкон, устанавливаешь его на полке, ставишь таймер в 20 секунд, становишься передним, смотришь вдаль, вспоминая время с любимым человеком, счастливое время, время когда ты искренне улыбался, как улыбаешься и сейчас вспоминая эти моменты. Щелчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.