ID работы: 5174097

Love is War

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Запах города и романтичных улиц Мистик Фоллс разбивал Елену изнутри. Она не могла спокойно смотреть на все эти влюбленные парочки, когда ее бросили. Оставили одну. Надругались над ней и ее красотой и сознанием. В голове Елены лишь те зеленые глаза, полные страсти, когда смотрят на другую. Неужели Стефан мог так поступить? Хороший брат? О чем тут вообще речь может идти. Как бы девушка хотела еще раз прикоснуться к волосам младшего Сальваторе, вдохнуть их запах. Но как только она подумает об этом, в ее памяти сразу всплывает образ Валери Толл, ехидно ухмыляющейся, ей на зло. Гилберт зашла в какое-то кафе, ей не хотелось сейчас идти в Мистик-Гриль ведь Елене не хотелось, чтобы ее знакомые увидели ее. Войдя в помещение, девушка осмотрелась, на стенах были темно-фиолетовые обои, с незатейливым рисунком на них в виде серебряных прожилков. Вместо стульев и кожаных диванчиков здесь были большие уютные кресла в тон обоям. На столах были сиреневые скатерти, а миниатюрное меню красовалось на них. Барная стойка выполнена в серебряном. Когда лучи солнца падали на нее то через весь зал было видно как она искрится. У официантов очень милая одежда, вместо строгой униформы, они носили милые свитера и джинсы или юбки. Такая обстановка немного успокоила вампиршу. Елена открыла меню и принялась просматривать его. Когда выбор был сделан, она подозвала официантку, которая, чудом, быстро подошла. Девушка была одета в милый вязаный свитер черного цвета и простые синие джинсы, на ее ногах были черные ботинки, а черные кудрявые волосы заплетены в косу. На волосах миленький и аккуратный серебряный ободок. - Здравствуйте, я Джелла, и думаю, вам нужна обслуга – сказала брюнетка, улыбнувшись. - оо, привет, я хотела бы зеленый чай и – Гилберт задумалась – нет, нафиг чай, я была хорошей девочкой только со Стефаном. Бурбон, пожалуйста. – нервно произнесла Елена. Джелл еще раз улыбнулась, но в ее глубоких голубых глазах проскользнула жалость. Поняв, что она уже секунд с десять стоит и смотрит в никуда, официантка резко развернулась и ушла. Елена задумалась, так много людей дорожат ей. Или по-крайней мере дорожили… А вдруг, Гилберт им и вовсе не была нужна? Лишняя проблема, помеха, которую стоит немедля устранить. Ведь если немного покумекать, она и вправду плохая. Плохая во всем. Плохая сестра, плохой друг, плохая в любви. Да и как человек она не очень. Ах да, она же не человек. Ну, не совсем. Раздумия девушки прервал звонок дверного колокольчика. Елена повернула голову, чтобы посмотреть, кто же новый посетитель. Как только она увидела черные кудрявые волосы, поняла - ее планы на счет пьянки разрушены. Парень хотел было пройти к укромному месту в уголке, его месту. Но там уже кто-то был. Кто-то с прекрасными русыми волосам и самой лучшей в мире улыбкой, которая никогда не сходила с ее уст. Только вот теперь вместо улыбки на лице девушки красовалась кислая мина. Глаза были опухшими, а волосы растрепаны. Как только черноволосый подошел слишком близко к Елене, она слегка вскрикнула: - Деймон?! - что, Елена? – доброжелательно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.