ID работы: 5174102

Леди баг и элементы проклятия (новая история)

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Удачная попытка.

Настройки текста
Неизвестный человек стоял посреди тёмной комнаты. Лишь луч света из окна освещал его силуэт. В руке он держал брошь в виде бабочки и о чём то думал. Затем нацепил её на костюм. Из неоткуда в воздухе появилось маленькое фиолетовое существо с крылышками как у бабочки и необычайно большой головой по сравнению с телом. - Ты!? Ты украл магическую брошь - большеголовый обратился к мужчине. - Я знаю. - Это был не вопрос! - злобно воскликнуло существо - Зачем ты это сделал? Ты же знаешь, что магические предметы нельзя использовать во зло, это не правильно. - А я и не буду. Эта сила поможет мне достичь могущества, величия. Я стану всесильным. - Это одно и тоже. У тебя нечего не получится. - А кто же меня остановит? Этот старый дурак? Не смеши - человек коснулся пальцем своей броши - а лучше помоги мне. - нееет - это были последние слова маленького волшебного создания. Оно исчезло и мерцающей пылью вселилось в украшение неизвестного. После чего он, на пару секунд, весь покрылся светом. Когда свет погас, мужчина теперь был облачён в фиолетовый костюм и серебряной маской, покрывающей всю голову. - С этой силой я заполучу чего желаю. У меня есть ещё немного времени, мне надо подготовиться. И когда я буду готов, никто и ничто меня не остановит. Теперь моё имя, Бражник! АХАХАХАХА. - Ну где же она? - Аля уже ждала свою подругу в назначенном месте. - Я уже бегу! - закричала Маринет, как только выбежала из-за угла и увидела ждущую её одноклассницу. - Ну ты даёшь, подруга, Эдриан наверно уже в школе. Пойдём, я объясню по дороге. - Да... Да... Сейчас... Минутку... - девушка стояла упёршись руками в колени - Я... Немножко запыхалась. - Нууу, во всяком случае ты сегодня не опоздаешь. Или опоздаешь? - Хорошо, хорошо. Уже идём. - они двинулись в сторону школы - Ну давай, рассказывай. Я даже завтрак пропустила, что бы успеть. - Да, да, а ещё не поговорила с портретом "своего любимого". - Аля! - Вот держи - она протянула Маринет рекламный листок, где были изображены акробаты и клоуны. - Приезжий цирк? - школьница сильно удивилась. - Да, цирк, а тебя что-то смущает? - Ну как сказать? Во-первых, мне кажется это не подходящее месте где мы сможем побыть одни. Во-вторых, туда ходят только маленькие дети. В-третьих, это уже как - то не в моде. И... - Маринет сделала небольшую паузу и немного покраснела - Мне клоуны не нравится. - Ты боишься клоунов? - Ну не то, что бы боюсь... Да, да, боюсь. Довольна? - Так, для начала, место не главное. Главное время, проведённое вместе с любимым человеком. Затем, цирк-это место позитивных и добрых эмоций, к тому-же, новое это давно забытое старое. И может быть уже настало время побороть свои детские страхи? Хотя бы ради кого-то. - Не знаю, может ты и права. - В любом случае у нас просто нет другого плана. - Аля глубоко вздохнула - Что скажешь, подруга? - Я сделаю всё что в моих силах. - и девушки прямиком отправились в школу. Когда Маринет и Аля пришли, то обнаружили, что Эдриан ещё не пришёл. Поэтому они поджидали его в главном холле. И спустя небольшого ожидания он появился. - Привет Эдриан. - Маринет помахала рукой парню. - Привет. - он тоже с ней поздоровался и пошёл дальше. - Ты что творишь? - Аля прошептала подруге, когда Эдриан уже прошёл. - Ой, точно, я уже бегу. - но не успела девушка и шагу сделать, как споткнулась обо что-то и с грохотом упала на пол. - Прости, я случайно - перед упавшей Маринет появилась фигура блондинки. - Хлоя, ты? - Что это тут у нас? - Хлоя выдернула листовку, которую до сих пор держала в руке упавшая девушка. - Ха, этим ты хотела привлечь его внимание? Можешь даже не стараться неудачница, Эдриан мой. Она отпустила бумагу и та медленно приземлилась на голову Маринет, затем Хлоя развернулась и ушла. - Хлоя, я её ненавижу! - Маринет вскочила на ноги и стала от злости сминать листовку. - Погоди подруга. - Аля выхватила листовку, пока ещё она была цела, взяла девушку за руку и потащила вперёд к Эдриану. В этот момент Эдриан уже был вместе с Хлоей, которая ему, что-то рассказывала. - Слушай Эдриан. - Что вам надо? Не видите мы разговариваем? Аля пропустила её слова мимо ушей. - Смотри. - Аля протянула рекламу с цирком парню. - Это цирк, да? Аля отступила назад и резко толкнула вперёд свою подругу, что бы та продолжила разговор. - Да, это цирк. Просто я увидела это объявление, точнее это не то, что бы объявление, а скорее как приглашение, ну нет точнее это реклама. Да реклама. И тут мы подумали точнее я подумала, ну может нам не помешало бы, ну я не имею ввиду, что это могло бы нам помешать... - девушка при виде своего возлюбленного сильно разволновалась и не могла собраться с мыслями. - Она хочет сказать, что было бы неплохо сходить в цирк - Аля решила выручить свою подругу. - Как дела ребята? Что за собрание? - к компании присоединился Нино. - Маринет предлагает нам всем собраться и сходить в цирк. Мне кажется это хорошей идеей, я с отцом давно не куда не ходил, это поможет всем нам немного отвлечься. Что скажешь Нино? - Замётано, я с вами. Когда идём? - Точно Маринет, когда собираемся? - На этих выходных. - за Маринет ответила Аля, увидев как её подруга вновь начинает нервничать. - Ну ладно, я тоже тогда приду. - вставила свою фразу Хлоя - пошли Эдриан, а то опоздаем. Хлоя, Эдриан и Нино ушли в класс, а Аля с Маринет остались в коридоре. - Я пойду на свидание с Эдрианом. Я пойду на свидание с Эдрианом. - Маринет светилась от счастья. - Ну это конечно не совсем то, на что я рассчитывала, но всё же он согласился. Чёрт Хлоя всё испортила. - Точно, Хлоя. Аля ты же тоже пойдёшь? - Я? Это твои шуры-муры подруга, мне там нечего делать. - Да, но там будет Хлоя. Мне нужна будет твоя поддержка. - Ну не знаю, у меня вообще-то были планы на эти выходные. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - девушка сложила руки вместе и сделала печальные глаза. - Хорошо, хорошо. Я пойду с тобой, но ты будешь у меня в долгу. - Спасибо Аля, ты настоящая подруга. - Что бы ты без меня делала? Девушки были в хорошем настроении. И оно продолжалось до самых выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.