ID работы: 5174117

Сигаретный дым

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убей меня,пока мы вместе... ЛедиБаг села на крышу. Бывшая ЛедиБаг,если уточнять. -Чтож,-начал тоже уже бывший герой Парижа,встряхнув белокурыми волосами.-Думаю,ты не против. Он сел и вытащил из ветровки пачку сигарет. Тонкая круглая палочка с табаком коснулась практически бесцветных губ. Агрест выдохнул большой клуб некатинового дыма. -Вредно курить,-монотоно произнесла брюнетка,не поворачивая к напарнику головы,а продолжая вглядываться в глубь столицы. На душе было ужасное месево,потому как ни Тикки,ни Плагга нет с ними. Бражник повержен. Она хмыкнула и села напротив парня. -Ну,давай чтоли,делись,-бросила Дюпен-Чен и протянула свою белую ручку. Андриан усмехнулся. -А как же:"Курить вредно!"?-передразнил он. -Да пошло оно всё,-выдохнула девушка и ей снова захотелось плакать. Она уткнулась однокласснику в плечо и начала реветь в его рубашку. -Мы же всё-таки останемся вместе,-рассуждал он в ночи. Парень поцеловал темную макушку и вздохнул. -Я низачто тебя не брошу. Я уж слишком привязался к милой,доброй стесняшке и роскошной красотке. Она подняла на него заплаканное и удивленное лицо. От глаз шли разводы туши. Блондин вытер соленые девечьи слезки большим пальцем. -Т-ты серьезно?-промычала Маринетт и всхлипнула. -Конечно!-он притянул ее к себе и крепко обнял,потому что боялся,что начнет вырываться. Хотя никто и не собирался. От нее как и всегда веяло печеньем. Может, ради нее стоит бросить курить и выпивать,просаживая легкие,печень,да и другие органы. Эта девочка слишком необычна,чтобы он просто взял и забыл про нее. -Я тебя люблю,-прошептала ЛедиБаг. Бывшая хранительница камня Чудесной Божьи Коровки. -И я тебя люблю. А еще я тебя обожаю,-улыбнулся Кот Нуар. Бывший великий каламбурщик и опьяневший любовью к напарнице,хранитель камня Черного Кота. Алые губы слились с практически бесцветными,что так недавно касались сигарет. Эта крыша им запомнится,с тем учетом,что может произойти там вскоре... Ну а пока,я,мистер Голубь,посижу на трубе и запишу всё... :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.