ID работы: 5174124

- Адриан, как ты мог?!

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет с тех пор, как двое подростков из Парижа стали хранителями камней чудес. Леди Баг и Кот Нуар. Они неразлучны. Но есть то что мешает им. Это любовь. Нуар безумно любит свою Леди, но она не отвечает ему взаимностью. Она любит Адриана и даже не представляет, что отказывает любви всей своей жизни. За то время что они вместе многое изменилось. Город перетерпел тысячи катастроф. Но Чудесные всегда спасали его. Герои также сильно изменились. Ну по крайней мере один из них. Адриан возмужал, а Маринетт почти не изменилась. Они все также любили друг друга. После очередного сражения они уже привычно ударились кулаками. — Отличная работа. — сказали они вместе. Талисманы подали первый знак того, что энергия заканчивается. — Мне нужно бежать. — сказала Маринетт и уже хотела убежать, но сильная мужская рука остановила её. — Миледи, постой. Я не могу так больше. Скажи мне кто ты. — он умоляюще посмотрел на неё. — Извини Нуар. Но ты знаешь, что мы должны скрывать свои личности для безопасности. — она вытащила руку и исчезла. Кольцо подало очередной знак. Но Адриан стоял на месте и не шевелился. Ему было плевать, что кто-то может увидеть его. За минуту до того, как сила кольца полностью истощилась он опомнился и ушел. Вернувшись в особняк Адриан закрылся в своей комнате. — Адриан у тебя по плану тренировка. — сказала Натали подойдя к его комнате. Но он ничего не ответил. Ему не хотелось видеть никого. — Адриан открой дверь. — Нет. — послышался ответ. — Адриан я сказала открой дверь. — Натали уходи. Натали была немного удивлена поведением Агреста младшего, поэтому решила дать ему немного отдохнуть. Адриан в это время ходил по комнате и слушал Плагга. — Плагг, ты же знаешь кто она. Скажи мне. — умолял Адриан. — Я тебе уже сотню раз говорил, что ты её знаешь и она ближе чем ты думаешь. И вообще где мой сыр?! — последнюю фразу он прокричал. Послушав его несколько минут Адриан достал сыр и дал маленькому обжоре. Через пол часа раздумий Адриан все же решился. — Плагг, когти! Комнату озарила вспышка и из окна дома Агрестов выскочил герой Парижа. Прошло несколько дней с тех пор, как Кот Нуар ушел из города. В первый же день Маринетт в виде Леди Баг проводила поиски Адриана. Так как он не пришел в школу, а дома его не было. Она бегала по Парижу до самой ночи. После чего пришла домой и упав на подушку заплакала. — Маринетт, не надо расстраиваться. — пыталась подбодрить хозяйку квами. — Я переживаю за него Тикки. Вдруг с ним что-то случилось. Я не смогу пережить этого. Лишь под утро Маринетт смогла заснуть. Встав с кровати Маринетт умылась, почистила зубы и собрав вещи пошла в школу. В школе тоже все грустили. Любимчик всего класса исчез. Школьный день прошел спокойно. Видимо Бражник решил взять перерыв. Во время одного из уроков из-за отсутствия учителя все разговаривали друг с другом. — Маринетт. С тобой все в порядке. — спросила Алья заметив состояние подруги. — Все в порядке. — девушка постаралась изобразить улыбку, но у нее не получилось. — Подруга, что с тобой? — Я волнуюсь за Адриана. Маринетт рассказала Алье все, что думает по этому поводу. Придя домой Мари поднялась к себе в комнату она перевоплотилась в Леди Баг и решила продолжить поиски. Они так же оказались безрезультатными. На следующий день зайдя в школу Мари почувствовала что что-то не так. Оглядевшись она увидела что в их классе все радуются. Пройдя в класс она увидела Адриана который старался отцепить от себя Хлою. — Адриан! — закричала Мари и в порыве чувств кинулась к нему. Адриан почувствовал, как Маринетт обнимает его со всей силы. — Я так за тебя переживала. — Все в порядке. Осознав, что делает, Мари отпустила блондина и смущенно улыбнулась. Остаток дня прошел спокойно если не считать того, что Хлоя постоянно липла к Адриану. Вернувшись домой Мари сделала домашнюю работу и стала отдыхать. — Вот видишь я же говорила, что все будет хорошо. — сказала Тикки. — Прости, что я не верила тебе. Маринет аккуратно приобняла квами. Вечером поступило сообщении о нападении нового злодея и Мари должна была приступить к своим обязанностям. Через пару минут к ней присоединился и Нуар. В этот раз герои справились гораздо быстрее и у них оставалась энергия. — Моя леди, нам нужно поговорить. — сказал Нуар. Он повел её туда, где их разговор никто не мог услышать. — Моя леди. Я хочу чтобы ты знала, что я тебя люблю. И именно поэтому я делаю это. Зеленая вспышка озарила крышу одного из зданий Парижа. На месте Нуара стоял Адриан. Он посмотрел на Леди Баг и улыбнулся. — Мой квами говорит, что я знаю тебя в реальной жизни. Скажи мне кто ты. Маринетт неуверенно протянула руку к лицу блондина и коснулась его. Красная вспышка озарила крышу и перед Адрианом стояла Маринетт. Они смотрели друг другу в глаза и не могли поверить что это правда. — Прости мне надо идти. — заикаясь сказала Мари и убежала. Адриан был готов ко всему и поэтому не остановил её. Он понимал, что ей нужно время для того, чтобы все осознать. Мари прибежала домой и закрылась в своей комнате. — Это не может быть он. — все время повторяла Мари плача. — Маринетт успокойся. — сказала Тикки. — Но это не может быть он. Не может. Целый вечер ушел на то чтобы Мари приняла тот факт что Адриан — Кот Нуар. Последующие дни она старательно избегала Адриана. Из-за чего он как и Алья с Нино беспокоились. Алья и Нино решили устроить вечеринку чтобы помирить их. — Мари я тебе обещаю, что Адриана не будет. Маринетт пришла на вечеринку в хорошем расположении духа. Но тут она увидела его. Адриан подошел к ней и хотел уже что-то сказать, как вдруг на весь зал раздался смех Хлои. — Ты и правда думаешь, что станешь королевой этого вечера? Тогда ты просто глупышка. Кто-то выбежал из зала со слезами на глазах и уже через несколько минут в зал ворвалась злодейка. Она рушила мечты тех, до кого только могла дотронуться. Отложив разговор Маринетт и Адриан поспешили спасти друзей. После сражения Мари хотела убежать, но Адриан помешал ей. — Мари я хочу, чтобы ты знала. Я Люблю тебя. — Ты любишь Леди Баг, а я не она. — Мари, она это ты. Неужели ты этого не замечаешь? Она промолчала. — Мари, ты храбрая и сильная именно за это я тебя полюбил. После этих слов он притянул её лицо к своему и поцеловал. — Я тоже тебя люблю. — Давай вернемся на вечеринку, а то будут беспокоиться. — сказал блондин и потянул Мари обратно. Как только они зашли в зал начали объявлять короля и королеву вечеринки. — Адриан, вот ты где. Пойдем, сейчас нас с тобой выберут. — сказала Хлоя и потянула блондина. — Королем и королевой объявляются Адриан Агрест и Маринетт Дюпэн-Чэн. Поздравьте наших победителей. Послышались аплодисменты. Но все равно можно было услышать вопли Хлои. Вечером того же дня Маринетт сидела на балконе своего дома и целовалась с Адрианом. — Как же будет завтра кричать Хлоя, когда все узнает. — сказала Мари отрываясь от губ возлюбленного. — Ну и пусть. — сказал блондин и продолжил. На следующий день как и предполагала Мари, Хлоя кричала на всю школу. — Адриан, как ты мог?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.