ID работы: 5174195

Погружение

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Stupid_Fishy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уровень 9: Дело дрянь

Настройки текста
Примечания:
Хек указал в общей сложности девять причин, почему Донхэ стоит переночевать в исследовательском центре при университете, потому Хэ решил, что проще согласиться, чем спорить по каждому из пунктов. - И мне надо будет, чтобы ты просто полежал час. В идеале, чтобы ты этот час проспал, - сказал Хекджэ. - Но ты, вроде бы, уже снимал показатели в состоянии покоя, - протянул Донхэ, пряча руки в карманы. - Если ты будешь спать, то переход в возбужденное состояние будет более заметным, - пояснил Хек и продолжил, когда Хэ непонимающе наклонил голову. - Переход из состояния сна в состояние бодрствования, из-за какого-то раздражителя - это тоже стресс. Я соберу эти показатели и сравню с теми, которые получаются после визуализации. Изобразив полное понимание на своем лице, Донхэ кивнул. Главное он узнал - будут будить и измерять показатели, а остальное уже не столь важно. - А поесть там есть что-то? - неожиданно для себя спросил Хэ и посмотрел на Хекджэ. - Нет. Давай что-то возьмем, - Хек, не останавливаясь, сменил направление движения. Донхэ вытянул шею, чтобы понять, что именно и где Хекджэ решил взять, и заметил чуть дальше в переулке ресторан национальной кухни. Когда Хек начал идти медленнее, Хэ как раз хотел спросить у него, смогут ли они набрать еды и на завтрак тоже. Он успел заметить четверых парней, разной степени мафиозного вида (в руках у двоих из них были визуализаторы) прежде чем те увидели их. Они явно смотрели на Хекджэ, который остановился посреди улицы. Донхэ тоже притормозил, замечая, как Хекджэ молча развернулся и быстрым шагом перебрался через улицу. Незнакомые парни преспокойненько направились к ним, явно желая, как минимум, пообщаться. Причем, стоило Донхэ последовать за Хекджэ на соседнюю сторону улицы, как те тоже перешли дорогу. - Хекджэ, что происходит? - спросил Донхэ, нагнав его. Тот настолько сильно сцепил зубы, что на лице ярко выделялись напряженные мышцы. Донхэ оглянулся, услышав поспешные шаги, и тут же увидел руку, которая тянулась к Хекджэ. Учитывая то, что Хек не хотел общаться с этими типами, Донхэ решил, что и трогать его тоже не было бы приемлемо. - Руки! - холодно заметил он, хлестким ударом отбивая протянутую конечность. Хекджэ кинул взгляд на Донхэ, а потом обернулся, отходя спиной вперед и стараясь оставить между ним с мафиози как можно больше места. - Не лезь, - бросил один из типов, обходя Донхэ. - Он не хочет с вами общаться, валите, - громче сказал Донхэ, заслоняя собой Хекджэ, который и так уже уперся в стену и медленно просачивался вдоль нее. - Тебя спросить забыли, - рыкнул мафиози и попытался рывком отодвинуть Донхэ. Услышав не очень мужественный вскрик, тот оглянулся и увидел еще двоих незнакомых ему людей, которые успели схватить Хекджэ за руки. - Это точно, - подтвердил Донхэ и, не замахиваясь, сильно впечатал кулак прямо в живот державшему его мафиози. Пинком по бедру он очень эффективно отвлек одного из нападавших на Хекджэ, заставив его обернуться, и тут же двинул того в нос. Хекджэ старательно отпинался от оставшегося нападавшего и подвинулся ближе к Донхэ в тот самый момент, когда позади раздалось четкое “Уберите его!”. Донхэ резко дернули за капюшон назад и ему пришлось выворачиваться из рук, чтобы не оказаться спиной на плитке. Отбив пару ударов и увернувшись от пинка, Донхэ старался не подпускать к Хекджэ кого-либо из мафиози и проклинал тот момент, когда они решили выйти на улицу не в час пик. Мало того, улица была настолько безлюдной в этот момент, что можно было подумать, что город заброшен. Возможно, Донхэ и вышел бы победителем из этой потасовки, но в какой-то момент, мафиози оценили, что он опаснее Хекджэ, и переключились на него. Получив удар по колену, а затем пинок в живот, Донхэ отлетел к стене, только благодаря ей оставшись на ногах. Не разбирая, кого бить, он по-памяти за куртку оттащил того мафиози, который направился к Хекджэ, и наподдал ему кулаком куда-то в корпус. Донхэ попытался найти взглядом Хекджэ и успел заметить, как вокруг того начала подниматься капсула. Донхэ задержал дыхание и обернулся, на визуализаторе одного из мафиози появился миниатюрный Хекджэ в костюме Убийцы. Похоже им надоел этот мордобой. Хекджэ дернулся в одну сторону, но чуть не наткнулся на ладонь, потом попытался спрыгнуть с визуализатора, но его поймал другой парень. - ХЭ! - успел крикнуть он, прежде чем его накрыли рукой. Донхэ отреагировал моментально, кинувшись на ближайшего из мафиози, пытаясь добраться до визуализатора. Но тот явно не оценил полученного в челюсть удара и ответил локтем ему в лицо. Донхэ мотнул головой, пытаясь вернуть фокусировку миру, но тут же получил по голове чем-то более тяжелым и осел на плитку. Сверху посыпалась серия точечных ударов по корпусу, и Донхэ едва смог вдохнуть. Эти явно умели биться, и не были уличной шпаной, как предыдущие нападавшие. Он заметил, как будто со стороны, что еще двое грузят капсулу с Хедкжэ в какую-то машину, но не мог даже крикнуть им что-либо, потому что, получил удар уже по затылку, и увидел только, как свет померк перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.