ID работы: 5174195

Погружение

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Stupid_Fishy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уровень 32: Последствия и недоверие

Настройки текста
Хек набросился на Донхэ стоило им только войти в квартиру Кюхена после всех изнуряющих бумажек со свидетельствами. - Ты совсем с ума сошел?! - возмутился он. - Защитничек! А если б тебя подстрелили?! - Но не подстрелили же, - ответил Хэ и получил в грудь кулаком. Потом Хекджэ притянул его обратно, чтобы заглянуть за ворот, и недовольно зашипел. Донхэ стало неуютно от того, насколько медик был зол. А учитывая их настоящую физическую близость, Хэ откровенно боялся за свою жизнь. Медик опять оттолкнул его от себя и ушел на кухню, недовольно топая ногами. - Хек, успокойся, все обошлось на этот раз, - сказал Мими, морщась и снимая куртку, чтобы повесить. - Обошлось?! - Хекджэ фыркнул так, что все чайники в округе обзавидовались. - В нас стреляли. Были раненые! Вас могли застрелить, если бы не бронежилет… И ты! ЧжоуМи с некоторой обреченной миной смотрел на обличающий перст медика. Кюхен тем временем снял куртку и залез с ногами на диван, даже не пытаясь реагировать на возмущение Хека. Донхэ слегка выдохнул, когда внимание медика переключилось на Мими, но с интересом слушал. - Почему это бронежилет только у тебя? - возмущенно спросил Хекджэ. - Не только у меня. Но такие вещи не легко достать, особенно для человека, у которого главный род занятий никак не связан с охраной, - ответил Мими, присаживаясь рядом с Кюхеном. - Мы все еще ждем письменное разрешение. На жилет и не только… Хекджэ недовольно поджал губы и выдохнул. Донхэ услышал условный стук в дверь и посмотрел на ЧжоуМи. Получив утвердительный кивок, Хэ открыл дверь и впустил Чанмина. С пакетами еды и напитков. После стандартных приветствий Чанмин отрицательно покачал головой на немой вопрос Мими. ЧжоуМи вздохнул и потер висок, после чего указал на пакеты, а затем в сторону кухни. - Что? Что случилось? - уточнил Донхэ, которому очень не понравился этот бессловесный разговор. - Юно все еще в реанимации, - ответил Чанмин, чем вызвал пламенный взгляд у Хекджэ, направленный на Донхэ и ЧжоуМи. Мими только прикрыл глаза, усаживаясь поудобнее. Чанмин помог Хекджэ разложить еду в холодильнике, который еще пришлось включить. Кюхен только пожал плечами, повторяя, что практически не бывал в этой квартире. После непродолжительного обсуждения было решено начать с уборки и распаковки имевшихся в коробках вещей, а уж потом второй ходкой переместить то, что осталось в лаборатории. Хекджэ в какой-то момент успокоился до состояния “задаю вопросы, не фыркая после каждого слова”, и поднялась тема последствий произошедшего у “Короны”. - Пять убитых, из которых один цивильный, - сказал Чанмин, помогая Донхэ перетащить комод в указанное место. - Семеро ранено. Все из-за перестрелки. - Остальные убитые были нападавшими? - уточнил Хэ. Чанмин кивнул. Хекджэ расправил шторы и вернулся к осмотру коробок. Мими хозяйничал на кухне, пытаясь приготовить им перекус. Кюхен игнорировал все попытки заставить себя что-то делать, кроме как тыкаться по сайтам магазинов в планшете, отобранном у ЧжоуМи. - Ты сам был в больнице? - уточнил Хек, поднимая коробку с надписью “ванная”. - Был, - просто ответил Чанмин. Донхэ удивленно посмотрел на него. Значит, “Север” это позывной Чанмина. А “Звезда” - это Юно? Он сделал себе пометку выспросить остальные, чтобы ориентироваться в радиопередачах охранников. - Что у тебя? - задал следующий вопрос Хекджэ уже из ванной, не дождавшись продолжения. - Пара гематом, вывих и растяжение, - не меняя выражение лица, сказал Чанмин. - И ты таскаешь тяжести? - предельно нейтрально спросил Хек. У Донхэ зазудело где-то возле лопатки. Он знал этот тон. Сколько раз он слышал его в свою сторону! И ничего хорошего это не предвещало. - Таскаю, - ответил Чанмин, и Хэ заметил легкую полуулыбку. - Сделай так, чтобы я этого не видел, - все тем же тоном ответил Хекджэ. - Будет сделано. Особого шика квартира не приобрела, но теперь она казалась не складом, а все же жилым помещением. Было где поспать и нормально поесть. Не смотря на количество коробок, самое нужно в них все же нашлось. - Что пришло вам на почту в “Короне”? - спросил Донхэ, когда общие темы для разговоров закончились. - Письмо, - ответил Мими, отпивая из чашки. Чанмин посмотрел на него, потом на Хэ. Хекджэ поджал губы. - А что было в письме? - не отступал Донхэ. ЧжоуМи поднял взгляд на него. Играть в гляделки Хэ не любил, но любопытство часто вынуждало. А тут оно банально зашкаливало! - А тебе не пришло? - спросил Мими. - Нет, - ответил Хэ. - Там было предупреждение, - ответил ЧжоуМи. - И, видимо, оно указывало как раз на этот обстрел. Хек недовольно нахмурился, посмотрев на него, но промолчал. Донхэ воспринял это, как указание на ложь. Ему недоговаривали и это было обидно. Он надеялся, что это вызвано не тем, что он приезжий, а тем, что предупреждение никак не затрагивает конкретно его. С другой стороны, это затрагивало Хекджэ, а он, как охранник, должен знать об этом! Реагировать на что-то конкретное легче, чем на невнятные догадки. Донхэ пропиливал ЧжоуМи взглядом некоторое время, но все же отступил, переключившись на Кюхена. - Тебе тоже пришло сообщения про обстрел? - спросил он. - Мне? - Кюхен поднял взгляд от планшета. - Мне пришло уведомление о том, что кое-кто идиот и опять напортачил. - В смысле? - не понял Хэ. - Ай, это с работы, - отмахнулся Кю. - Той, которая секретная разработка. Донхэ вспомнил, что Кюхен подрабатывал тем, что помогал с расчетами какой-то военной или разведывательной службе. - У меня там столько файлов не было синхронизировано, - заныл Кю. - Это же все заново считать… - А то, что ты выбросил свой старый планшет, не скажется на защите данных? - спросил Хекджэ. - Мало ли умников, как ты на свете. - Таких как я нету на свете. Я неповторим. - А да, я забыл, какой ты у нас уникальный, - фыркнул Хек. - Мы уходим от темы, - вздохнул Мими. - Да, что делать с такими обстрелами? - спросил Чанмин. - Реакция у нас получилась слишком запоздалой. - Это все так просто не замнется, потому есть надежда получить разрешение на операцию по зачистке, - сказал ЧжоуМи. Чанмин посветлел лицом, но потом нахмурился. - Но с кем? - Скорее всего отдел внутренних дел. Возможно выделят спецназ, но я бы губу не раскатывал, - сказал Мими. - А я? - уточнил Донхэ и тут же ощутил антарктический холод от взгляда Хекджэ. - А ты будешь дежурить возле Хека, на случай если мы накроем не всех. Медик тут же нахохлился еще больше. А спустя мгновение неаккуратно пнул ЧжоуМи по бедру, заставив того охнуть. - Вы задрали со своими операциями спасения! - выдал он, потом посмотрел на Донхэ и выпятил губу: - Ты точно никуда не поедешь. И шагу от меня не отойдешь, понял?! Хэ моргнул и кивнул пару раз. Хек с подозрением окинул его взглядом, но все же снова сел ровно. Даже немного отклонился в сторону Донхэ, правда скорее чтобы быть подальше от Мими, который сидел по другую руку от него. - Давайте о насущном: когда мы пойдем забирать остальные вещи? - спросил ЧжоуМи и откусил от сендвича. В этот момент Донхэ явственно почувствовалось, что его собеседники культурно съехали с темы. Но в какой конкретно момент это случилось, он уже не смог понять. Зато укрепился в мысли, что от него опять что-то скрывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.