ID работы: 5174195

Погружение

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Stupid_Fishy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уровень 34: Жертвы

Настройки текста
К вечеру Донхэ понял, что при нем не было его планшета, который остался на зарядке в лаборатории. А это было одно из обязательных средств связи на случай, если ему придется отлучиться. Не говоря уже о том, что Кюхен прожужжал ему все уши, что ему нужно проверить логи его приложения, чтобы, если что, поправить логику. Но уговорить Чанмина на то, чтобы Хэ смог быстро метнуться за планшетом, а заодно забрать кое-какие вещи Хекджэ, было абсолютно невозможно. Донхэ показалось, что даже ЧжоуМи было уговорить проще, чем Мина, который только иногда ухмылялся, но больше никак не реагировал на все приведенные ему причины отлучки. В какой-то момент Хэ даже поймал себя на мысли, что ему хотелось припечатать эту ухмылочку кулаком. Хекджэ, тем временем, обиженно пересчитывал что-то на своем планшете, пока Кюхен пытался выпросить его для скрашивания своего времени. В итоге не дождавшись от медика нужной вспышки милости, Кю предложил Донхэ потренироваться. Учитывая то, что они все были на некотором взводе и явно начинали выводить друг друга из себя, предложение было дельным. Вот только и его забраковал Чанмин. Групповой поход в магазин тоже был запрещен. Как и открытие окон, или банальное их расшторивание. - Чего ты все запрещаешь нам?! - возмутился Хэ. - Потому что нам нельзя выдавать свою позицию пока группа уязвима, - сказал Чанмин. - И тем более увеличивать эту уязвимость каким-либо способом. - А мы уязвимы? - Ты думаешь, что меня и тебя хватит, если сюда ввалится пять человек? Или хочешь, чтобы нас перестреляли как уток через окно? - более популярно объяснил Чанмин. Кюхен недовольно, но с опаской, покосился на шторы и отошел подальше. Донхэ поджал губы, понимая теперь часть запретов. - Но если мы ничего не будем делать, то сойдем с ума. Так что могли бы уже и погрузиться! - Погружение занимает время, как и обратный процесс. Уязвимость. - Я смогу защитить Хекджэ и в виде Аватара! - огрызнулся Хэ. - А себя ты сможешь защитить? - тут же встрял Хек. - Не надо жертвовать своими жизнями. Защищайте как-то с умом, а? Донхэ и Чанмин переглянулись. Кюхен вздохнул и начал ныть: - Придумайте чем заняться, иначе я начну биться головой об стену. - Отлично, займись этим. Вдруг мозги на место встанут, - буркнул Хекджэ, потом покосился на Донхэ, фыркнул и уткнулся обратно в планшет. - Никто не запрещает подключиться к трансляциям и посмотреть что-то, - наконец снизошел Чанмин. - Только негромко, чтобы можно было уловить сигнал. - Какой сигнал? - тут же заинтересовался Донхэ. - Пара пластин пола в коридоре перед квартирой “свистят”. Это будет сигнал, что кто-то подходит к двери, - сказал Чанмин. - Когда вы успели? - уточнил Хэ. - Ночью. - Предлагаю еще одно прелестное решение нашей проблемы, - подал голос медик. - Вы все заткнетесь, а лучше ляжете спать. И я смогу спокойно дописать кусок работы. - Я не могу спать на задании, - заявил Чанмин. - А ночью что ты делал? - уточнил Хекджэ. - Дежурил на пару с ЧжоуМи. Хек недовольно сощурился. - Лег спать быстро. А Донхэ подежурит. - Но… - Чанмин. Немедленно. Лег. Спать. Иначе я погружу его, - медик указал на Донхэ, доставая визуализатор, - прямо сейчас. Хэ с удовольствием наблюдал лихорадочную работу мыслей в глазах Чанмина. Тот покосился на Донхэ, а потом снова на Хекджэ. - Я могу скрутить тебя и тогда никто никуда не погрузится, - наконец, выдал он. - О, пожалуйста попробуй, - ухмыльнулся Хэ, разминая руки. - Драка хорошо спускает пар. Будь то в погружении или вне него. - Спелись, - хохотнул сбоку Кюхен. Чанмин вздохнул и покачал головой. Потом поднял руки, когда Хек помахал визуализатором и указал на диван, вставая. Уложив охранника, Хекджэ пристроился в кресле и милостиво отдал планшет Кюхену, чтобы тот нашел трансляции хоть чего-то интересного. Только к поздней ночи Донхэ понял, что не знал того условного “свиста”, на который нужно было отреагировать. *** Около часа ночи рация Чанмина ожила. Операция по штурму и захвату была закончена. Но радостных вестей было не так много. Никого из предполагаемой “верхушки” на базе не оказалось. Штурмовавшие потеряли пять человек личного состава, включая Суен из отряда охраны Хекджэ. Двадцать человек раненых. И ни одного человека из шайки в живых. Они догадывались о нападении и подготовились. Все улики были уничтожены взрывом, который прогремел в полночь. К тому времени, как предположил позже ЧжоуМи, шайка должна была очистить здание. Хекджэ воспринял новости очень остро: заперся в ванной и никого к себе не впускал, хотя Донхэ опробовал все известные методы. Даже нытье и непристойные предложения. Все, что раньше работало, в этот раз прошло мимо. В итоге Хэ засел под дверью ванной и пытался разговорить Хека, заполняя тишину своим голосом. Чанмина в квартире сменил мрачный ЧжоуМи, рассказавший, что Суен погибла в том самом взрыве при обрушении здания. А еще то, что ее родственники отказались брать на себя какие-либо расходы по погребению и отпеванию. Они считали, что та сама виновата в выборе профессии, против которой были абсолютно все. Донхэ посмотрел на то, как ЧжоуМи оставляет свои вещи на столе и протягивает Кюхену планшет. А тому только того и надо было, чтобы засесть в настройках. - Но похороны будут? - уточнил Хэ тихо, и Мими кивнул. - Спасатели постараются собрать оста-... - голос ЧжоуМи сорвался и он сжал переносицу. - Собрать останки за сегодня. Утром надо будет позвонить в бюро, чтобы они все организовали. Донхэ кивнул и только потом заметил, что Кюхен прикрывает лицо планшетом, но его руки и плечи все еще мелко сотрясались. Плачет. Тоже, наверное, не понаслышке знал Суен. - Где Хекджэ? - спросил Мими. Хэ показал рукой на дверь, под которой сидел. Охранник вздохнул и сказал, что им всем нужно поесть и отдохнуть. - А еще опционально помыться! - повысил голос ЧжоуМи, встав возле двери и бесцеремонно в нее постучав. - Через дверь я не прожигаюсь взглядом, так что выходи оттуда. Хэ увидел, как поворачивается ручка двери и отсел под стену, чтобы его не снесло. Хекджэ был бледным, с красным носом и припухшими глазами. Он изобразил испепеляющий взгляд на Мими, но потом подошел и обнял его. ЧжоуМи похлопал его по спине и уже спокойно попросил все же отпустить его помыться. Стоило двери закрыться за охранником, как Хекджэ перевел взгляд на Донхэ. И что-то в этом взгляде было странно приятным. Хек резко присел рядом, а потом и вовсе залез Донхэ на колени, обнимая за шею и утыкаясь в воротник. Хэ удивленно моргнул, но обнял медика, чтобы погладить по спине. Хекджэ шмыгнул носом и сжал объятия сильнее. Донхэ не знал, что сказать, выговорив за прошедшие пару-тройку часов больше чем за неделю, да и боясь расстроить Хека еще больше. Но потом он заметил взгляд Кюхена. Тот показательно окинул взглядом их конструкцию, а потом заломил бровь. Донхэ нахмурился, не понимая, чего хотел Кюхен. Кю тут же закатил глаза и показал странные движения руками. Теперь пришел черед Хэ заламывать бровь. Кюхен вздохнул и махнул на него рукой, укладываясь на бок на диване и прячась от взгляда Донхэ. Шутить не хотелось, потому Хэ просто повернул немного голову и чмокнул Хека куда-то в спутанные волосы. И, к своему удивлению, почувствовал благодарный чмок в шею в ответ. Улыбнувшись, Донхэ обнял медика крепче. Этот небольшой эпизод пробудил в нем весьма нелицеприятную вещь, что он согласен был бы убить еще кого-то, чтобы Хекджэ так же крепко прижимался к нему впредь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.