ID работы: 5174198

Осколок моего сердца

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернулась Райку домой где-то в 7 вечера, так как была сильно занята в клубе. -Я дома,- промолвила девушка, зайдя на порог дома и снявши обувь. Ей никто не ответил, так как родители и её младший брат уехали в деревню к бабушке. Однако вся семья обещала вернуться через пару недель, так что над этим вопросом Райку задумывалась не сильно. Спустя минут 10 она поднялась в свою комнату. Там Райку сменила школьную форму на более для неё удобную домашнюю одежду, состоящей из белых шорт и свободной белой майки с надписью. Ей повезло, что была пятница, поэтому девушка могла позволить себе немного отдохнуть, и уже завтра с чистой головой встать и сделать уроки. Часов в 11 главной героине звонит подруга Лу... Телефон Райку был поставлен на беззвучный режим, поэтому когда ей позвонила её подруга детства, мобильник стал жутко вибрировать на письменном столе. Взяв телефон и нажав на кнопку "Принять вызов", девушка лениво поднесла его к уху, и из него раздался голос Лу, которая учащенно дышала , испытывая при этом жуткую радость... -Райку! Райку! Раздался дрожащий голос подруги. -Чего тебе?! И не кричи так, от твоих воплей уши закладывает! Райку не понимала причины такого внезапного поведения со стороны своей одноклассницы. -К нам в школу переводятся 2 ученика! Они парни! И будут учиться в нашем классе! Задыхаясь от смешивания разных чувств и испытывая эйфорию, произнесла девушка, имеющая темно-русые волосы с рыжим отливом. -Ух ты!!! Голубовласка была рада столь неожиданным новостям, и её настроение заметно улучшилось. - Откуда тебе все это известно...? -Секрет! Подруга Райку неожиданно оборвала их разговор, оставив её в полнейшем недоумении. -Эхх... Лу... Ты безнадёжна... Забыв поужинать, девушка легла на кровать, где вскоре уснула, ведь время перевалило за полночь... Она могла только догадываться как же выглядели эти 2 переведённых ученика.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.