ID работы: 5174260

Пытка...

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Crazy_Crayon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лила лежит на кушетке в совершенно незнакомой ей комнате. Девушка открывает глаза и вскрикивает от страха. Спиной к ней стоит какой-то рыжеволосый парень, а она прикована наручниками к кушетке и почти полностью раздета. На девушке только ажурный лиф и трусики чёрного цвета. Нацуме наконец поймал свою жертву, которую он так долго искал. Парень повернулся к девушке с большим фиолетовым вибратором в рука. Рыжеволосый усмехнулся и провел рукой по бедру девушки. Голубоволосая вздрагивает от прикосновения Нацумэ, рука у него тёплая. Лила смотрит на вибратор. — Что ты собираешься делать?! — наконец прохрипела девушка. — Нет, не надо! Нацуме перевел руку на щеку девушки и, нежно проведя, ударил со всей мощью. — Заткнись… Не тебе решать, что мне делать. — вскоре парень начал стягивать трусики девушки с неё. — Фф, ай! — от неожиданности вновь вскрикивает Лила, но даже не может потереть щеку рукой, потому что она привязана цепью к кушетке. — Умоляю, перестань!.. Всхлипывает она и пытается сомкнуть ноги как можно крепче, чтобы Нацуме не мог снять с неё трусики. Нацуме нахмурился и со всей силы раздвинул ноги девушки, взяв веревку он привязал одну к ножке кушетки, а вторую - к крючку на стене, таким образом сделав их раздвинутыми. — Будешь рыпаться - будет хуже! — выкрикнул парень включая прибор. — Ннн… — от страха мямлит Лила и закрывает глаза. « Будешь рыпаться — будет хуже. », слышит она и едва сдерживается, чтобы не зареветь. А когда парень включает вибратор, она сжимается от страха. С усмешкой парень высунул окурок изо рта, выкинув в сторону. И подставив вибратор к лону- вставил его начиная смеяться. — Нуу, как тебе, шлюха? Не нравится ненастоящий член? От неожиданной боли голубоволосая взвизгнула. Она прикусила губу и изо всех сил сомкнула зубы, чтобы не кричать. — Но п-почему шлюха?! — выдавила из себя она. — Не по моей же инициативе это всё! И вновь застонала от боли. То, что Лила девственница вдвойне усложняло ситуацию. Парень усмехнулся, прошептав: — Не строй из себя невинную дуру… — и, включив вибратор на всю мощь, начал умиляться над этой картиной. — Тебе смешно, да? — проскрипела девушка, и из ее глаз брызнули слезы. — Ага… — парень усмехнулся, и, взяв другой вибратор, вставил уже в анал голубоволосой. — Почему... Мать твою, именно я? — вскричала Лила и громко застонала от двух интенсивно работающих вибраторов. — Т-ты садист! — Нечего было играть с моим братом… — парень усмехнулся приблизившись ко рту девушки. — Я... Я не хотела. Это была шутка… Спор.. — пролепетала Лила и сглотнула слюну. Она повернула голову направо и намертво прижала щеку к кушетке, чтобы усложнить Нацуме задачу. Тот грубо поднял лицо девушки и начал сжимать ее челюсть. — Ты твааарь.... — протянул тот. — Почему нельзя было просто наказать меня, — тут девушка запнулась, — по-другому? Она покраснела. — Может быть, морально как-нибудь, но не так. Она плакала. Говорить было больно. Нацуме слегла посмеялся над ее реакцией и вытащив все вибраторы посмотрел на нее. — Сколько у тебя этих... штук? — простонала Лила и из неё полилась белая струйка. — Ооооо, ну ты и шваль! — тот усмехнулся и начал оголять свой агрегат. Нацуме ухмыльнулся и вставил свой член в девушку. — Ннннн… — заскулила голубоволосая и стукнулась о кушетку головой. — Зачем тебе все это? Уже бесцветно спрашивает она. — Я хочу попробовать девственницу... — тот провел по щеке девушке рукой и начал двигаться в ней. — Да чтобы тебя черт побрал... — злобно прошептала Лила. Пока что приятно ей не было. Парень впился в губы девушки жестким и требовательным поцелуем. Продолжая двигаться. А вот целовался парень прекрасно. Лила закрыла глаза, ей почти удалось расслабиться. Нацуки провел рукой по волосам девушки, закрыв глаза. Теперь девочка полностью расслабилась и уже начала получать удовольствие от всего происходящего. Если бы ее руки не были привязаны к кушетке, она бы обняла Нацуме. Проходило время, парень все продолжал двигаться в голубоволосой, и через некоторое время произошел пик, выйдя из девушки и глубоко вздохнув, парень кончил ей на животик. Лила тоже глубоко вздохнула и распласталась на кушетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.