ID работы: 5174282

Touch.

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
На дворе холодная осень. с деревьев опадают уже желтые листья и летят по ветру, в никуда. тучи темные, в любой момент может пойти дождь. прохожие сильнее укутываются в свои пальто и быстрее идут в тёплые дома, к своей семье. каждого дома ждёт кто-то родной и близкий, но не его. Юнги идёт в тонкой кожанке и в руках у него бутылка соджу. он идёт по лужам, разбрызгивая иногда на чужие ботинки и даже не замечая их омерзительного лица и плохих слов в его сторону. его дом находится в конце города и поэтому остальные два часа он торчит в тесном метро с уставшей гримасой. поднимаясь на свой этаж, он находит большую коробку рядом с дверью, она странно шевелится и для своей же безопасности, он для начала ее несколько раз пнул и все таки поняв, что нафиг ему это надо, стал открывать дверь. со стороны послышался дикий плач и Юнги аж подскачил на месте, шикнув тихое " блять ". обреченно вздохнув, он попытался вскрыть коробку и все таки открыв ее, пришел в огромный шок. в коробке лежал парень, на вид которому лет шестнадцать, в темной одежде и с миловидным личиком. Юнги сел на корточки и попытался привлечь его внимание: - Эй блять, ты вообще кто? почему ты под моей дверью? - мм, ну меня посадили в коробку и принесли сюда. я ничего не знаю. - вспомнил. ты же брат Джина. твою мать Джин, дебила ты кусок! нахрена мне твой младший брат нужен? господи боже! - его больше нет. - небось свалил куда подальше? - он умер. Юнги стоит и хлопает глазами, вникая в слова младшего. у Чимина вновь наворачиваются слезы и он уже не сдерживаясь, рыдает во весь голос. родители Чимина и Джина умерли при пожаре в их загородном доме десять лет назад. после их трагической смерти вся опека над младшим братиком была возложена на Джина, ведь ему уже тогда было восемнадцать. Юнги и Джин вместе работали в одной компании, и с тех самых пор прошло четыре года. Юнги продюсер крупной компании, ну а Джин работает у одного пузатого мужика водителем, получая за это огромную прибыль. когда-то работал. возможно, любовник Джина - Ким Намджун отправил ему Чимина, ведь он последняя скотина. все любовники такие. им нужен лишь человек для потрахушек и ничего более. поняв, что придётся приютить у себя этого малыша, ведь у них нет никаких родственников, все повымирали (извините за выражение). поэтому Юнги " заботливо " вытаскивает Чимина из коробки, ну как сказать вытаскивает, выбирает его оттуда за шкирку и направляет к двери, беря коробку и в два счета ее разламывает и скручивает, ставя возле входной двери. Чимин морщится, входя в дом и видя идеальную чистоту, разве что, на маленьком столе в зале лежат куча листов с какими-то записями, но Чимин не вчитывается в них, зачем ему это. маленькая квартира, зал соединён с кухней, все в белых тонах и немного дороговатая мебель. Еще в квартире стоит запах еле уловимого шоколада с мятой, и Чимин все сильнее втягивает этот воздух, сходя с ума от него. Чимин заметил какие-то изменения в себе, но не дал этому особого значения и прошёл в зал, усаживаясь попой на мягкий диван. Юнги все это время наблюдал за Чимином и принюхавшись как он, ничего не почувствовал. он даже не понимает, что такого почувствовал младший, что он аж глаза закатывает. цыкнув в его сторону и проходя в кухню, он с горечью смотрит на бутылку соджу в его руках и говорит себе, что как только малой потеряется из поля зрения, обязательно выпьет все до дна. доставая пачку рамена, он ставит ее на медленный огонь и добавляет специи. - Тебе лет то сколько? пятнадцать? шестнадцать? - Да вы достали уже! восемнадцать мне, восемнадцать! Юнги обернулся на младшего, а тот так мило надул губки и сложил руки на груди, что он не сдержал смех. - Чего ржешь? и вообще, мы тут должны грустить и думать о похоронах, а ты блин! - Ясное дело, мы сделаем похороны. но не думать же нам об этом все сутки. давай садись, рамен уже готов. Чимин побежал мыть руки и вернувшись, сел напротив старшего, облизнулся и принялся кушать. - Юнги, неужели ты сын руководителя крупной компании или же сам ее руководитель? квартира то у тебя не дешево выглядит. - У меня нет родителей. не упоминай эту тему, бесит. у Чимина в голове пролетела мысль, что он как и Юнги одиночка по жизни, но не стал ее озвучивать. - Юнги, а что за запах мяты и шоколада стоит в доме? я прям кайфую от него. хочу узнать что это и надышаться им. - А что, если это мой истинный запах? будешь держать меня у своего бока и нюхать до потемнения в глазах? - А можно? и эта хитрая улыбка. Юнги удивляется тому, что малой нифига не смущается, и тот факт, что он будет жить с малознакомым парнем его вообще в данный момент не колышет. Юнги принюхался и почувствовал яблоки с корицей и даже немного прихуел. - Чимин, я хочу кое в чем удостовериться. мне кажется, мы истинные. - А, ну ты хочешь пососаться да? ну давай, иди сюда. Юнги встал со стола и подняв Чимина, прижал его к кухонной стене и посмотрел в глаза. точно истинные. ибо в животе бабочки порхают, а в голове туман. Юнги прижимается губами к его и ничего не делает. похоже на поцелуй первоклашек. Чимин, явно недовольный этим, взял парня за шею и проник в его рот языком, изучая неб. Юнги немного прихуевает и кусает нижнюю губу младшего и чувствует привкус железа. проникая холодными руками под футболку, он стал очерчивать каждый изгиб омеги, после оставляя на этих местах пометки, которые на завтрашний день станут темно-бардовыми, и кто-то будет ходить в огромном шарфе. Чимин, явно понявший, что случится дальше, запаниковал и оттолкнул Юнги так сильно, что тот врезался в угол стола спиной и громко зашипел. - Блять Чимин ты долбаеб или как? - Привыкай, хищник ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.