ID работы: 5174319

Лиса и шулер.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Вечер. Иония. Прекрасный закат возле Ионийского моря. Что может быть лучше и романтичнее? Лиса, на вид 20 лет, сидела на огромном камне окола берега и любовалась чудным закатом. Она любила мечтать. Жила сном. Девушка всегда приходила на это место каждый вечер. Так она чувствовала, что значит больше. Ари любила думать, что она Ассоль, которая ждёт своего Грега... Хоть ей и была подвластна любовь, но она не использовала её в своих любовных нуждах. Только для боя. Только для жизни.

***

Как-то раз, в Ионию пригласили некоторых билджвотерских чемпионов из «Лиги Легенд». Конечно же, Ари была удосужена посетить это собрание. Она была важным гостем, так как в последние время стала значительно лучше учиться и почти стала старейшиной. Как она и предполагала, это была светская беседа. Девушка любила такие мироприятия. Они успокаивали её. После ухода важных правителей Билджвотера и Ионии для разговора на какие-то другие более важные темы, в зале остались мелкие по значимости чемпионы. Среди них была Ари ,ещё двое девчонок и один парень из Ионии. С Билджвотера остались только два парня: открытый с сигаретой и оружием и загадочный молодой человек, который всё время крутил карты, что-то говоря напарнику. Все девушки сразу начали разглядывать незнакомца, улыбаться, смеяться и шепотом передавать какие-то звуки. Твистед Фэйт - имя этого парня. Он любил, что к нему такое отношение проявляют с женской стороны. Фэйт был ещё тем бабником. Он видел, как они на него смотрят и постоянно ухмылялся. Иониец сразу же встал и покинул зал, чтобы освежиться на веранде. Видимо, Ари единственная, кто не подавала малейшего знака внимания. Она просто смотрела на прозрачный бокал с пуншем и кидала в него лёд с ягодами, а точнее, с виншями. Её совсем не беспокоили эти двоя. Она смотрела, как в напитке медленно тает лёд и слегка поглаживала внешнюю чась бокала ногтём. Глаза, словно стекло, не замечали, что происходит вокруг. Мыслями девушка была где-то далеко у моря... Твистеда это раздражало. Ари пригляделась ему с самого начала. Он думал, что она как и все, будет подавать какие-либо знаки, но нет. Девушка полностью игнорировала его. Это приносило ещё больший интерес к её персоне. Да, конечно они виделись на полях. Однако, они были полностью под контролем Призывателей. Поэтому не могли даже помнить друг друга. Через несколько минут Фэйт не выдерживает. Он встаёт и подходит к ней подсаживаясь рядом. — Ну здравствуй. — начал он спокойным тоном. Она его проигнорировала. — Ау-у? — Фэйт насторожился и потряс ручку Ари, от чего она опомнилась. — Здравствуй. Девушка не ожидала такого отношения. Поэтому немного вздрогнула и перестала смотреть в бокал. Перевела свой взгляд на него. — Ну здравствуй. — рядом сидящие девушки начали буквально визжать на радостях за ионийку. — Как тебя зовут, красавица? — шулер начал по всякому подкатывать к девушке. — Хм, знаешь, я не привыкла к такому разговору. — лиса посмотрела на стол и облакотилась на спинку стула, — Я могу считать это за оскорбление. — девушка начала встовать, — Если ты хочешь поговорить, то, пожалуйста, выбирай тон и следи за языком. Хорошо? — девятихвостая развернулась и начала спокойно, необорачиваясь уходить от стола к веранде, опустив хвосты. Карточник был шокирован таким отношением. Что, что, а это он явно не ожидал. Фэйт поднял одну бровь и проводил девушку взглядом. Грейвз - его собеседник, начал смеяться над другом. От чего шулер повернулся в его сторону с нулями эмоциями. Девушка вышла на веранду к ионийцу. Это был Вуконг - наследник вуджу. — Хах, Ари, быстро ты. — он всегда относился к лисе, как к сестре. Не более. И это было взаимно. — Или скучно стало? — Да нет, Вуконг. — она облакотилась локтями на бортики веранды и смотрела в небо, — Эти билджвотерцы совсем языка не знают... Будто дикари из джунглей. — девятихвистая сжелала удивлённое лицо. — Особенно один из них. — Который в шляпе? — спросил он и продолжил смотреть вдаль. — Именно. — Я сразу же его невзлюбил. Поэтому и вышел. Ибо здесь я могу... Вуконга перебил звук открывающейся двери. Девушка посмотрела , а парень повернул голову к двери. — Кхе-кхе, — из входа показался шулер, — Простите, что перебиваю. — Опять ты? Что же на сей раз? — присутствие Фэйта раздрожало девушку. — Хотел бы спросить о Вашем имени и попросить о прогулке по берегу Ионии. — парень протянул руку к девушке и нагнулся. — Ари - моё имя. Ваше как? — лиса-проказница даже не подумала о прогулке. — Простите, за невоспитанность. Меня зовут Твистед Фэйт. Так Вы согласны на моё предложение? Вуконг показал лицо, которое так и говорило: "Ари, не стоит." Однако, девушка слишком упёртая и любопытная от природы. Поэтому она немного постояла и ответила: — Да, конечно. Почему бы и нет! Спасибо. На лице Фэйта появилась лукавая улыбка. — Спасибо и Вам ,что приняли предложение. После встречи я буду ждать Вас внизу. — парень встал и начал уходить , закрывая двери. Двери были захлопнуты и Вуконг точно хотел сделать жест "рука-лицо", но сдержался. — Ари, зачем? Ты не помнишь первое правило по самосохранению? — с огросным вопросом спросил парень. — Успокойся. Просто захотела. Ничего со мной не случится. Да и тем более, если его сюда пригласили, значит, он не незнакомец. Хотя бы не незнакомец к Ионии, а значт, и ко мне.— почему-то девчонка улыбалась и водила ушками. — Мдам, ну ты и Лиса! — уже смеялся Вуконг. Но в душе было безпокойство за свою подругу. — Помедитируй. Волнение пройдёт. — девушка почувствовала его страх и ответила. После чего, начала удаляться с веранды подняв свои прекрасные, белые хвостики ввысь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.