ID работы: 5174354

Новая игрушка

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
BigPumpkin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона не отрываясь смотрела на профессора, который подошел к тому самому шкафу, где, как она знала, тот хранил свои "игрушки". Наручники глубоко врезались в ее запястья, но она практически не ощущала боли. Скорее даже наоборот — она наслаждалась ей, предвкушая более острые ощущения. "Неужели сегодня будет именно то, что так давно не дает мне покоя во сне?", — подумала Гермиона, чувствуя, как внизу живота разгорается жаркий огонек желания. Они уже давно перепробовали все доступные позы. Связывание тоже оставило много приятных воспоминаний. Но порочная и страстная натура юной гриффиндорки требовала большего. Стоило ей только подумать о том, что профессор хватает ее за волосы и волочет по полу в свой кабинет, чтобы там поставить на колени и, не выпуская из руки ее волос, насаживает ее ротик на член, как тут же она чувствовала, что трусики начинают намокать. И сейчас она ощутила, как капельки ее влаги стекают по бедрам, готовя к чему-то неимоверному и восхитительному. Наконец, Северус обернулся и направился к Гермионе. Та затрепетала под его взглядом. Её сердце билось так часто, что, казалось, разорвет ребра. Северус проверил наручники, а потом повязал ей на глаза плотный чёрный шарф и словно невзначай прикоснулся к ней своим членом. — Ммммммм... — не смогла сдержать стон удовольствия гриффиндорка, но контакт, к ее сожалению, быстро прервался. Но буквально через секунду ощутила, как к ее щеке прикоснулось что-то холодное и достаточно твердое. Девушка замерла, пытаясь идентифицировать этот предмет, однако все было тщетно. А нечто тем временем продолжало скользить по ее коже, пройдясь по ключицам и переместившись на грудь, скользя по ореолам и задевая соски. Гермиона постанывала от удовольствия, желая ощутить, как это нечто прикоснется к ее лепесткам, влажным от желания. Сладкие прикосновения на мгновение прервались, она почувствовала, как по ее спине скользит что-то длинное и холодное. "Неужели это...", — пронеслось в ее голове, закончить мысль она не успела. Спину обожгло резкой болью, заставившей Гермиону броситься вперед. Наручники впились еще сильнее, и на нежной коже выступили капельки крови. Последовал еще один удар уже ниже, а третий лег на ягодицы, вырвав из Гермионы стон боли, желания и удовлетворения. Как же давно она этого ждала, как хотела, чтобы Северус причинил ей такую сладкую боль. Еще несколько ударов легли на ее ягодицы, оставляя красные чуть вздувшиеся полосы. — Да, еще... — постанывала Гермиона, извиваясь под ударами. — Тебе нравится? — голос Северуса опалил ее ушко. — Да... Хочу еще... И тебя... — единственное, что смогла сказать гриффиндорка, пытаясь поймать своими губами хоть частичку его столь желанного тела. Она вся горела от страсти. Чувство беспомощности и боль от ударов лишь еще сильнее заводили ее. Она хотела Северуса сейчас так, как никогда в жизни. Хотела, чтобы было сладко и больно, и от осознания порочности своего желания лишь сильнее распалялась. Северус же лишь усмехнулся и прочертил пальцем линию от ее губ, между грудей, по животику и вниз, ведя по влажным лепесткам. Гермиона застонала от удовольствия, а профессор тем временем уже проникал в ее лоно сразу двумя пальцами. Большим он нашел клитор и стал нежно его массировать, наслаждаясь её стонами. Постепенно он все ускорял свои движения, чувствуя ее приближающийся оргазм. Рукояткой кнута он ласкал ее груди и соски, любуясь, как грубый материал чуть царапает нежную кожу. Наконец он почувствовал, что пик наслаждения уже близок, и тогда чуть отстранился в сторону, давая себе больше места. Когда он услышал её протяжный громкий стон, а её мышцы стали сокращаться, сжимая его пальцы, Северус размахнулся и опустил кнут на ее нежную попку. — Аааааа... — Гермиона не смогла сдержать крик. Удовольствие от оргазма и боль от кнута сплелись во что-то настолько фантастическое, что она забыла даже, как дышать. А жадные губы Северуса тем временем уже скользили по ее щекам, собирая капельки пота, словно говоря, что еще ничего не закончилось на сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.