ID работы: 5174392

девочка Эвита / пустая жизнь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирюшенькино кино. 1 часть.

Настройки текста
Утро. Я проснулась и посмотрела на часы, было 6:30. Ещё рановато, но спать не хочется. Я встала с кровати, мама всё ещё спала. Мне очень хотелось есть. Я пошла на кухню и вместо какой-нибудь яичницы, взяла молоко и свои любимые конфетки. Да, и это мой завтрак Конечно, что может быть лучше. «Позавтракав» я пошла в свою комнату, включила гирлянду и села за компьютер. Я зашла в ВК было 3 сообщения: от Василисы (это моя лп детства), от Кирилла и от Риты (терпеть не могу её). Я решила сначала ответить на сообщение Василисы: -Может после уроков пойдем погуляем? Эххх, ну не знаю что отвечать… Если не пойду, то обидится ведь, а ладно напишу в ответ: -Ну, можно. Во сколько? Все были не в онлайне, так как время раннее, а, Кирилл в сети появился! Позже я ответила на сообщение Кирилла: -Пойдешь со мной и Ритой в кино? 😛 — Что? С Ритой? Нет! С этой кровопийцей моих нервов я не пойду! Ты хоть знаешь что мы не разговариваем? 😒 — Ну пожалуйста, мы же пойдем на ужастик, а она его боится. Она завизжит так, что её выгонят😂 И будем вдвоем. — Шутка не зошла😐 Ну если только ради тебя, и то, ты меня знаешь😏 — Эвит, ну не дуйся, а то лопнешь😝 — Не смешно😪 — Ну лан, лан Ну, а последнее сообщение было от Риты: — С тобой я в кино не пойду и даже не мечтай! — Не иди, я одна пойду с Кириллом🙄 Она была не онлайн. Слышу хлопок дверью. Мама проснулась… Всё, выхожу с компа. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, там мама варила себе кофе — Доброе утро, — сказала мама — Доброе, ты во сколько идёшь на работу? — Я иду в 7:40, а тебе не пора потарапливаться? А то я знаю как ты быстро собираешься! — Ой, уже бегу! Я пошла в ванну, боже какая же я страшная… господи. Ну что есть, то есть. Ладно, не буду отвлекаться. После ванной я побежала собирать в портфель и одеваться. Вот я уже собрала портфель, пора одеваться. Посмотрев в шкаф я сразу увидела мои любимые брюки и свитер тёмно зелёного цвета. Одену пожалуй их. На часах 7:40. Мама меня позвала и я её проводила. И я опять села за компьютер. Я начала просматривать свой любимый паблик и увидела там девушку под именем Рина Паленкова. Чем же она привлекла их? Позже почитав статью о ней поняла, что она самоубийца. Ну ладно, позже посмотрим больше информации. Пора выходить. Я одела свою любимую парку, салатовую шапку и белые наушники. Я вышла, на улице пошёл снежочек и немного подморозило. Я слушала музыку и шла. Вот я и вхожу в школу, в этот смертный ад. Сейчас будет английский… Самый наискучнейший урок! Ещё целых 6 часов сидеть в этой «дыре шкальников».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.