ID работы: 5174402

You belong to me

Слэш
NC-17
Завершён
1962
Tataurova бета
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 84 Отзывы 893 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось в начальной школе. Чимин тогда не особо понимал, почему родители так давят на него, заставляют учиться, следят за тем, чтобы у ребёнка и лишней минуты на отдых не было. Он правда не понимал, почему за ним ведут такой тотальный контроль, в то время как его старший брат был предоставлен сам себе.       Хосок был всего на два года старше, но почему-то казался таким взрослым. Всегда имел своё мнение и не стеснялся перечить родителям. Признаться честно, из него был плохой пример старшего брата — учёба парнишке совсем не давалась, а из второго класса средней школы его так вообще перевели в самое ужасное учебное заведение, прославившееся на весь город своей низкой успеваемостью. Возможно, он бы смог ходить в обычную школу со средними показателями, но его поведение иной раз выходило за все рамки приличия, поэтому другого выхода не было.       Родители не особо ругались на Хосока, ведь в конце концов он был довольно творческой личностью, с ранних лет побеждавшей в различных конкурсах. Они были спокойны за его будущее. Они знали, что со временем он сможет усмирить свой нрав и найти подходящую профессию, чтобы не остаться на улице, когда повзрослеет. С Чимином же всё было иначе. Он не имел каких-либо талантов, у него не было мечты и планов на жизнь. Всё, что давалось ему более-менее легко и было ему интересно — это учёба. Поэтому родители решили, что хоть это их чадо должно получить должное образование.       И вот теперь Пак Чимин, подросток шестнадцати лет, был лучшим учеником в своей школе. Занимая первые места в рейтингах, он должен был радоваться таким успехам, но каждый раз чувствовал лишь что-то отдалённо напоминающее разочарование. Это противоречило логике, но ему так хотелось хоть раз побыть на втором месте. Понять, что он не робот, что тоже может ошибаться. Но раз за разом, год за годом ничего не происходило, Пак Чимин - лучший ученик, надежда и гордость школы.        Всё начинает меняться во втором месяце учебного года — школа, где обучался Хосок, закрывалась на капитальный ремонт. Всех учеников распределили по разным школам города. Всё бы ничего, но, по злой шутке судьбы, шатен был отправлен в ту, где учился Чимин. Для Хо и других переведённых был создан отдельный класс коррекции, как его позже начали называть учителя. По идее, младший должен был радоваться, что они с братом теперь учатся вместе, пусть старшему и оставался лишь этот год. В принципе он и радовался, но только первые несколько дней. — Мини, ты домой? — брюнет, остановив брата в коридоре, лучезарно улыбнулся, ловя на себе косые взгляды. Его, так же как и всех новеньких, не особо любили, ведь они портили репутацию школы. — Да, а ты разве нет? — поправив лямки портфеля, что вечно сползали, Чимин устало вздохнул, чувствуя явный подвох, скрывающийся за улыбкой старшего. — Мы с хёном немного прогуляемся, — почесав затылок, парень кивнул в сторону брюнета, что стоял поодаль и разговаривал с одноклассниками. — Захватишь мою сумку? Не хочу с ней таскаться.       Конечно же Мини согласился, он ведь был милым младшим братиком, что вечно прикрывает старшего и помогает ему. Подобные просьбы становятся всё чаще, а позже вообще перестают существовать — Хосок после занятий просто оставляет свой портфель в шкафчике брата.       Спустя всего несколько месяцев отношение к классу коррекции резко меняется, и Хосок забывает о брате на время учёбы. Каждый желает стать ближе к ним — недавним изгоям — ищет причину завести диалог или помочь с экзаменами, особенно этим грешат девушки. Это резкое обожание и уважение начинается с совместного занятия физкультурой, а окончательно закрепляется в начале ежегодной спартакиады. Те, кого не любили ещё несколько недель назад, стали местными знаменитостями, ведь ещё никогда школьная баскетбольная команда не проходила во второй тур соревнований, не показывала таких результатов. За этот короткий промежуток времени новенькие сумели натренировать остальных участников команды, научить тому, что знают сами, и возглавить её, повести к победе. Лидером команды стал лучший друг Хосока и по совместительству самый неприметный на первый взгляд ученик этого класса.       Мин Юнги вмиг приобрёл статус самого уважаемого ученика школы, а также стал личной головной болью Чимина.

***

      Юнги с детства не славился своими манерами — вечно хамил, оскорблял других детей (на деле же просто говорил им всю правду в глаза, не утаивая и не скрывая ничего), дрался с одногодками, задирал девочек. Ему было плевать на то, что думают о нём окружающие. «Я лучше сразу покажу все свои плохие стороны, чем буду скрывать их и надевать маски» — эта услышанная в каком-то фильме фраза стала его девизом. Но был лишь один человек, перед которым ему было всегда стыдно даже просто за своё существование.       Бабушка заменяла ему и отца, и мать, и друзей. Она всегда знала, что нужно сделать, чтобы её внук успокоился и сел-таки за уроки, чтобы пошёл и съел хоть что-то за весь день. Хулиган Мин Юнги вмиг становился божим одуванчиком, стоило ей появиться на горизонте. Однако эта женщина не всегда была рядом с Мином. Поэтому каждая школа, в которую он ходил, теперь была закрыта для него, ибо слишком большие беспорядки творил этот мальчишка весом не более пятидесяти килограмм.       Зато для парня круглосуточно были открыты двери полиции. Первое время Юнги считал, сколько именно раз он там бывал, но сбился, когда счётчик перевалил за двадцать. Основной причиной его пребывания там были, конечно же, драки, но иногда бывали и совсем глупые, по мнению парня, причины, такие как нарушение комендантского часа, например.       Перевод в новую школу стал для парня чем-то вроде спасения. Шансом, возможностью хоть как-то держать себя в руках. Известный сорвиголова своей старой школы стал незаметной тенью в новом учебном заведении. Его не трогали, не выводили из себя, по правде, его просто не замечали. Он окончательно терялся на фоне яркого, вечно энергичного Хосока, что было весьма на руку.       Прознав про баскетбольный клуб, Юнги сразу пошёл туда, уже представляя, как он будет выплёскивать все эмоции в игре. Только вот сначала ему пришлось доказывать местным «звёздам игры», что пусть он и ростом метр семьдесят с кепкой, но всё же может быть достойным игроком в их команде. Неделя вечных испытаний прошла довольно успешно, парень даже обзавёлся парой-тройкой знакомых, которые решили не тянуть время и поделились своим желанием хоть раз пройти дальше первого тура в соревнованиях. Юнги не был слишком добрым, чтобы просто так помогать им. Он согласился заниматься с ними, натаскать до своего уровня только из-за личных планов. Победа в этих соревнованиях была пропуском в университет, в который Мин был не в силах поступить — он был последним по успеваемости даже в своей школе, что уж говорить про эту.       Пришедшая вместе с первой победой популярность радовала парня. Впервые его узнавали не из-за драк и прочего, а из-за того, что он любил всем сердцем.       Кстати о сердцах. Их Юнги умело начал разбивать с первого дня перевода. Даже тогда ему оказывали внимание представительницы противоположного пола. Их привлекала его внешность, противоречащая характеру и чуть прокуренному голосу.       Он быстро привык к возросшему вниманию к своей персоне, используя влюблённость девушек так, как это было нужно ему.       Только он никогда не замечал ещё одного человека, готового продать душу дьяволу, лишь бы Мин обратил на него своё внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.