ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы пришли в шикарный ресторан, расположенный на набережной. Там собиралась только самая элитная элита города. Что здесь делаю я?! Мы прошли в зал, и нашему взору представился необычайно изысканный стол, примерно на 100 персон, а то и больше, на котором стояли блюда, так и манившие приятными ароматами. А тут такая я, в рваных джинсах, с огромной сумкой в которой налокотники, наколенники, перчатки, шлем и ролики. За столом сидело много-много людей, которые о чем то разговаривали: тот толстый мужик и милый парень из клуба, мистер и мисс Шмидт. Все, остальных я не знаю. Кендалл схватил меня за руку и потянул за собой, усадил за стол и сказал: "жди, сейчас все будет!" Вдруг один из парней, которые, кстати говоря, почему то сидели вчетвером (в том числе и Логан с Кендаллом) с одной стороны, а все остальные по другим сторонам стола. Так вот, один из этих парней постучал ложкой о бокал и все замолчали. Кстати парень был очень высоким, с красивыми густыми ресницами, огненно-зелеными глазами, модно одетый и с обворажительной улыбой. - приветствую всех Вас, Дорогие Друзья! - начал парень, - меня зовут Джеймс Маслоу, это Логан Хендерсон, - Логс встал и улыбнулся всем гостям, опять сердце бешено забилось, - это Кендалл Шмидт, - Кен встал и помахал всем, мистер и мисс Шмидт заулыбались, - и Карлос Пена, - встал и помахал рукой самый низкий из парней, которого я видела тогда, в клубе. - и все мы здесь сегодня собрались, - продолжил Кендалл, - чтобы поприветствовать наш новый музыкально-кинематографный проект... - big time rush, - парни встали и произнесли это вместе. Затем прозвучало много речей от продюсеров, режиссеров, постановщиков, сценаристов и тд, которых нет смысла уточнять. И вот началось "автопати" (не люблю подобные слова, но не могу подобрать более точного определения всему тому, что происходило). Я стояла в уголке, пила сок и наблюдала, как вокруг Логана вертится куча симпатичных девчонок. Я настолько была увлечена просмотром сего деяния, что не заметила, как с другого бока ко мне подкрался Кендалл. - Дени! - крикнул он мне прямо в ухо - Шмидт! Ты что творишь?! - я взвизгнула от неожиданности - истеричка! - сказал Кен, - я хотел представить тебе своего коллегу - Джеймс, - парень протянул мне руку и мило улыбнулся - Даниелла, - я пожала его руку в ответ - вижу ты тоже любишь поиздеваться над Кендаллом? - дааа, - с восторгом произнесла я Рядом стоящий Шмидт лишь закатил глаза и жалобно проскулел. - поделишься со мной? - поинтересовался Джеймс, - а то я новичок в этом деле! - конечно! - воскликнула я. Весь вечер я провела в компании Джеймса: узнала о его детстве и юности, о том, как он начал заниматься музыкой, о сложных отношениях с его бывшей девушкой Хелстон. И самое главное, узнала много новых глупостей о Шмидте. Это было великое счастье для меня! В общем, очень удачный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.