ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Самое замечательное чувство - чувство, когда у тебя есть кто-то очень близкий и очень родной. Вот сейчас лежу я на диване в гриммерной Джея, головой на его коленках, а он утирает мои слезы и мягко поглаживает по волосам. В беседе с ним я совсем забыла почему начала плакать и вообще забыла обо всем на свете. - знаешь чего я хочу? - спросила я - глупышная, как я могу это знать? - Джей всегда назыал меня "глупышная", но на удивление это вовсе не раздражало меня, а даже наоборот - нравилось. - я хочу получить права, научиться водить машину и мотоцикл Джеймс закатил глаза: - зачем хоть тебе, маленькой, хрупкой девушке мотоцикл водить? - я хочуу! - прозвучал мой настойчивый "вопль" - на самом деле мне тоже хочется водить машину, - улыбнулся Джей - так значит мы идем вместе? да? ДА? ДААА?! - дааа! - счастливо протянул Джей, - я даже знаю одну хорошую автошколу - ура уррааааааааа​! - вскрикнула я, одновременно подпрыгнув, и начала махать руками, Джеймс тоже вскочил с дивана. Я обняла парня: - Джей, спасибо тебе! - нежно улыбнулась я - за что? - за все, -сазала я и взглянула парню в глаза, а он лишь наклонился и поцеловал меня, прямо в губы. Не могу сказать, что мне не понравилось,ино все-таки Джеймс - не Логан, как ни крути, а люблю я Логана... Но как в жизни зачастую бывает - мы не с теми, кого любим, а Джей очень даже хороший вариант для меня..... Так что теперь мы пара. Странно да? Вроде такой замечательный и в то же время отвратительный день закончился именно так... Вся моя жизнь состоит из подобных ситуаций! В этот самый странный денек на съемках я была настолько увлечена своими проблемами, что уехала домой вместе со моим новым парнем - Джеймсом, напрочь забыв о том, что пришла туда с Элизабет. Лиз конечно же,будучи такой страстной сердцеедкой не стала скучать там без меня (как она говорит, в тот момент она бы не смогла ничем мне помочь. Пожалуй, так и есть) и очень быстро положила свой взгляд на Кендалла... Кстати после этой встречи ребята даже ходили несколько раз на свидания. Но как потом каждый из них сказал мне по секрету, эти самые встречи им обоим не очень то и понравились, так что "пара" решила остаться друзьями. Это делает меня невероятно счастливой, теперь мой лучший друг и моя близкая подруга не плохо ладят между собой. И если честно я рада, что они не стали встречаться.... Я очень люблю Элизабт, но она совсем не для Кена, так что пускай разбирается там со своими ухажерами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.