ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Дорогие мои зайки! Простите противного автора. Автор в этом году заканчивает свою учебу, автору нужно писать диплом. Но диплом у меня также медленно пишется, как и рассказ. Но на этот раз я подготовила небольшую проду. Меня посетила муза, вдохновение пришло именно для написания проды к фф. С дипломом как то не клеится( Авторше нужен пинок, а самый лучший для меня пинок - ваши отзывы!)))) Читайте, друзья!) Надеюсь не разочарую Вас ************************************************************ 16 + - РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ! - никак не унималась Лиз, - вот вы целуетесь на балконе и.....? - Логан был ласковым и нежным, с осторожностью касался меня, как будто боялся. Его поцелуи опьяняли меня куда сильнее, чем это вино. Да тогда в общем то было вовсе не до вина. Существовали только мы - он и я во всем мире. Его тело так плотно было прижато к моему, он защищал меня от воздействия внешнего мира. Я только чувствовала, как мое сердце пропускает далеко не один удар, а иногда оно даже замирало. Ветер усиливался, как будто пытался сдуть нас, но Логан защищал меня, как свою маленькую принцессу. Мои волосы развевались, а он приглаживал их своей рукой, запускал свои пальцы в мои волосы. Лучше и быть не могло. Пол ночи мы сидели на балконе,кушали, пили, разговаривали и смотрели на звезды. Он держал меня за руку, а я переплетала наши пальцы. Другой рукой он постоянно поглаживал меня то по спине, то по руке, то убирал мои небрежно выпавшие локоны. Я не помню какая была в тот вечер погода, только то звездное небо, и ак оно отражалось в чистых, прозрачных и добрых глазах Логана. Я помню как он нежно дотрагивался до меня, чтобы притянуть к себе и в очередной раз унести меня в плен его поцелуев.Я помню его запах... Несмотря на то, что он от части пахнул гостиничным гелем для душа, что-то в его запахе было особенное... Может это аромат любви? Тысячу комплиментов я услышала в тот вечер. Я никогда не слышала столько красивых и приятных слов в свой адрес, ни от кого. Никогда. Даже от Кристофера. И это был вечер, когда я ни разу не вспомнила о Крисе... - мдааа.... - протянула Элизабет, - что этот парень делает с тобой? Я знаю тебя не так давно, но ты никогда не была такой! - какой такой? - влюбленной, - тяжело выдохнула Лиз. И правда... Я всегда строила для людей маску холодности и безразличия. Многие считают меня неэмоциональной и может даже от части жестокой, но никто не знает о том, какая буря эмоций ипит у меня в душе. Хотя опять же это все годы, текущие годы. Когда мы гуляли с Крисом, я была веселой и добродушной девчонкой, а он заставлял меня сдерживать эмоции, не открываться людям. Так я и начала черстветь. Он убил во мне любовь ко всему, хотел, чтоб я любила только его. А потом бросил меня. променял на какую-то другую девчонку. Да, Виктория конечно была хороша, пожалуй даже симпатичнее, талантливее меня. Но разве можно так поступать с человеком, человеком которого любишь? А может он никогда не любил меня? Хотя я и сама его никогда не любила... да, привязанность, привычка,хвастовство перед сверстницами мол "мне 15, и у меня есть парень, а у вас нет!" Наверное также и он относился ко мне. Тем более моя грудь достигла 4 размера еще в 7 классе, поэтому ему хотелось похвастаться перед парнями тем, что я принадлежу ему. Скорее всего то же самое произошло и с Логаном. - Лиз, - подруга подняла глаза на меня, - это не се, что я рассказала тебе о вчерашнем вечере, - Элизабет замерла в ожидании подробностей. После того, как мы почти встретили рассвет на балконе, я предложила все-таки переместиться на кровать, чтобы отдохнуть и немного поспать перед предстоящей дорогой. Логан встал, предложив мне руку, тем самым поднял мня, но я была достаточно пьяная, уставшая и сонная, так что рухнула прямо в его объятия. Конечно парень быстро спохватился и поймал меня, впившись своими губами в мои. Он продолжал углублять поцелуй. И этот поцелуй уже был вовсе не нежным и романтичным, лон был дерзким и страстным. Мы быстрыми шагами переместились к кровати, даже не закрыв балкон. Я упала спиной на кровать, а Логан навис надо мной, при этом не разрывая поцелуй. Наши отельные халаты уже были развязаны, мне кажется даже их на нас уже не было в тот момент. Я была готова к.... к этому. - то есть ты наконец то с кем-то переспала! Дани, давно пора! - фууу, Лиз нет! - как это нет?а что же тогда было? - так вот ты дослушай до конц, прежде чем делать выводы. На чем я там закончила? Ах даа.... Значит наши халаты были расстегнуты, он целовал меня в шею, поцелуй за поцелуем ключицей вниз к груди, оставляя влажные следы. Я обвивала его спину своими руками, издавая еле слышные стоны и прикусывая губу. Но вдруг он резко отпрянул, сказав "я не могу", и сел на край кровати, положив голову н колени и прикрыв ее руками. - чтооооо?! - вскрикнула Лиз, - не может? Господи! Он что импотент? Дани, я знаю хорошего доктора. - Да Элизабет, ты что дура что ли? Подожди, откуда ты знаешь врача, лечащего импотенцию? - хммм... не важно, продолжай рассказ. - я подсела к нему на край кровати и поглаживая по спине спросила: "Почему?" "Джеймс и ты - вы же встречаетесь, я не мог переспать с девушкой лучшего друга". Как я могла забыть об этом? Подумала я и откинулась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.