ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
31 декабря - время чудес! В этот день мандаринки еще вкуснее, огни новогодних гирлянд еще ярче, детский смех еще громче, вера в волшебство еще сильнее. Но это не касалось семьи Шмидтов. Несмотря на все (весьма изощренные между прочим) попытки Кендалла уговорить родителей уехать к родственникам на сам новый год, они не согласились. Так что супер пати будет праздноваться в ночь с 1 на 2 января. Лично для меня, это - хорошая новость. Я никогда не праздновала новый год не с семьей, и мне не хотелось нарушать данную традицию. Несколько дней назад я помахала ручкой вслед Элизабет. А буквально через пару часов уже встречала Дениз. А вот тут есть одна проблемка - сбылись мои опасения. Дэн приехала с мамой. не то что бы я не любила эту женщину, совсем нет, она очень хорошая. Но при том она во всем всегда ограничивает мою подружку: не ходи по темным улицам, не гуляй так до поздна, не забудь шапку; звонит ей каждый час узнать как делишки и тд. Естественно мама Дениз придет в ярость, когда узнает, что мы идем на вечеринку с ночевкой, в чужой дом, к парню, где будет не весть сколько народу, да еще и море выпивки. Дениз далеко не "паинька", однако мать ее об этом не должна знать. Так вот вернемся к 31 декабря. Не скажу, что уходящий год был лучшим в моей жизни, совсем нет. И он также не был и худшим, несмотря на некоторые неприятные события. От наступающего года я жду куда больше положительных моментов. Все что я могу делать - ждать. Никому не известно, что там впереди, тем не менее люди строят какие-то планы, рассчитывают вероятный исход событий. Для меня же все в полном тумане. Как я дальше буду жить? Где буду учиться? С кем дальше общаться? Унесет ли новый год моих старых друзей или привнесет новых? Сложно даже представить. После окончания школы, как раз в уходящем году, моя жизнь перекрутилась с ног на голову. И так 4 раза. Я счастлива. Теперь да. - - я - красотка? - раздался из-за дверей голос Дэни Я обернулась посмотреть на нее. Меня разразил шок. На подруге было платье - точь в точь как мое. - только не говори, что пойдешь в этом на вечеринку к Кену, - прорычала я. Боже, мы с Лиз почти 3 часа выбирали для меня идеальное платье, чтобы сразить всех наповал, а теперь Дэн в таком же? Да. кстати, мне оно идет больше. Состроив обиженное лицо, Дениз выбежала из моей комнаты. Когда-то мы мечтали ходить во всем одинаковом. Но это было давно. Были времена, когда я чувствовала себя самой одинокой на свете. Родители занимались воспитанием младших сестер, не уделяя мне ни малейшего внимания, только периодически кричали на меня и ныли о том, что необходимо вернуться на их родину. (А сами даже не могли договориться на чью именно). Хизер была увлечена своим бойфрендом, Дениз жила в другом городе. Никому я не была нужна. А вот сейчас все иначе. Глубокий выдох и улыбка показалась на моем лице. - десять часов, - кричит мама, - всем за стол. Когда я пришла в гостиную, почти все уже были в сборе за столом, а на Дэн было другое платье. Признаюсь честно, я тоже переоделась. - зря сменила наряд, - улыбнулась мне подруга, - то платье тебе больше шло. Я снова расплылась в улыбке. Это точно говорит Дениз? На нее совсем не похоже.... И правда, время чудес! Раздался громкий голос отца - первый тост. И так далее - тост за тостом, звон бокалов, шампанское рекой, бой курантов, обратный отсчет, время загадывать желание... Танцы, смех, фейерверки на улице... Утро 1 января. - Дееееенииееееляяя! Плосыпайся, соня! - кричала Кейси. Ей не хотелось спать, ведь она заснула сразу после того, как загадала желание - плосыпайся, илем сколее, Дедушка Мороз* плинес нам подалки. И правда, под елкой лежали подарки. - это мнееее, - самозабвенно сказала Кейси и потащила огромную коробку в сторону их с Пэрис комнаты. - и для меня что-то есть? - удивилась мама Все подарки были разобраны. А для меня ничего. Как так? - хей, Даниэлла, - обратилась ко мне средняя сестра Пэрис, - это тебе, приклеилось к коробке с моим подарком. Я взяла конверт из рук сестры. "Для Даниэллы". Хмм.. в последнее время подобного рода конверты приносили мне только положительные эмоции. Я вскрыла конверт.Какая красивая бумажка была внутри: " Лучшие каникулы в школе для иностранцев в Париже! Только 10 дней с 10 по 20 января. Приглашение для Даниэллы Калори" Любой бы другой человек на Земле (может кроме парижанина) обрадовался бы такому подарку. Но только не я. Мне так хотелось провести эти каникулы вместе с Логаном. Как раз у него до 10 числа почти свободный график. по 4-5 съемочных часов в день. В отличие от привычных 13-16 часовых съемок. Пришло время собираться на празднование к Кендаллу. Мы с Дэн нарядились, будучи готовыми идти. Я собрала все подарки, и конечно не забыла про Логса. Кружевное белье было уже на мне, поверх которого красовалось новое платье. Я снова чувствовала себя красавицей. А главное, прическа и макияж не испортятся по дороге, ведь наш дом и дом Шмидтов разделяет небольшая аллея. Дверь открывается, и я эффектно захожу внутрь. Нас тут же приветствуют ребята, почти все собрались. Я не успела даже открыть рот, чтобы представить всем Дениз, как на меня набрасывается Джеймс: - привет, любимая! - говорит он, а затем приподнимает, кружит, ставит на пол и впивается в мои губы. Я в ступоре. Смотрю поверх головы парня, и замечаю пристальные взгляды на нас. Ну да, многие все еще думают, что мы встречаемся. Я ловлю также очень суровый, почти ненавистный взгляд Хелстон. Теперь понятно, для чего весь этот цирк. Джеймс отлипает от меня, приобниамет за талию, мол показывая, что он король-лев, а я - его. Наконец какая-то нелепая судорога отпускает меня, но Джей все еще держит свою руку на моей талии. - всем п-п-при-и-ивет, - почти не дыша говорю я, - это моя подруга Дениз. Гробовая тишина, все смотрят только на нас. Я наверное сейчас такая бледная, как снег. Нервно сглатываю и со страхом смотрю на Логана. Его выражение лица холодное, как будто он смотрит на стену, а не на ту "в которую начал влюбляться". Вижу, как к нему начинает плотно прижиматься полуголое тело Маккензи. А его рука тянется в сторону рядом стоящей бутылки виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.