ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Сегодня очень важный день. А важен он тем, что именно сегодня я улетаю в Париж. Не знаю к сожалению, или к счастью. Я люблю бывать во Французской столице, там живут многие мои родственники, но теперь я крепко привязана к ЛА. Тем более Логан не едет со мной. А так бы хотелось вместе с ним прогуляться по самому романтичному городу в мире. Проплыть с ним на кораблике по Сене, целоваться под Эйфелевой башней, есть мороженое, сидя на Марсовом поле. Вместе приобщаться к культуре: готика, барокко, Ренессанс, современное искусство - все это просто создано для влюбленных парочек. Если честно, у меня однажды было уже романтическое путешествие по Парижу. Там живет мой старый друг - Серхио. Он так же как и я имеет испанские корни, поэтому мы близки по духу. Я подтягивала его английский, он мой французский и испанский, мы вместе гуляли по Парижу, наслаждаясь жизнью. Тогда нам было лет по 15, весь мир был раскрашен слишком яркими красками. Даже дождливый Париж не казался таким уж и серым. Хотя сейчас я бы тоже не назвала его угрюмым городом, но все равно теперь он видится в каком-то другом свете. Я выросла, мои взгляды изменились. Теперь улыбка парня не сведет меня с ума. Ну кроме, конечно, улыбки Логана. Да... из-за нашей болезни мы с Логаном не виделись уже 5 дней. Конечно его присланные цветы с записками, разговоры по скайпу, СМСочки - это очень приятно и волнующе, но мне не хватает его рядом, его тепла и энергии. Думаю, что сегодня Логс все-таки не приедет в аэропорт провожать меня. Во-первых, здесь вся моя семья, а они не смогут все правильно понять. Начнутся вопросы, подозрения, лишние проблемы. Во-0вторых он все еще болен. У меня вот уже позавчера вечером не было температуры, как и вчера, и сегодня. А вот у моего любимого она к сожалению держалась до вчерашнего вечера, хоть и не очень высокая. Также у него по прежнему сильно болит горло. Мой голос тоже немного хриплый. Но такое мое болезненное состояние не является помехой для моих родителей, чтобы отправить меня в эту несчастную школу. Как только начинаю думать о Логсе, сразу не хочу никуда ехать. Пусть весь мир вокруг рушится, главное чтоб он был рядом. "Объявляется начало регистрации на рейс номер АР2089 до Парижа, Шарль де Голль" - объявил мерзкий голос. - милая, это тебе, - с тяжелым вздохом сказала мама. Знаю, эта идея ей тоже не по душе. Из-за данной поездки я пропущу не только 10 дней учебы, но и свое 20-летие. - занимай очередь, приготовь паспорт, - приказным тоном сказал отец. Я молча, послушно направилась к стойке регистрации. Через несколько минут мой багаж сдан, билет получен. Пришло время прощаться, потому что дальше пограничный контроль и зал ожидания самолета. Туда уже нельзя никому, кроме летящих. Я постоянно оглядываюсь на входную дверь аэропорта. В такой суматохе и плотном потоке чемоданов, путешественников и назойливых работников аэропорта очень трудно кого-то увидеть. Стоящий рядом со мной Кендалл прекрасно понимает, кого я надеюсь увидеть. Мне кажется он сам хочет, чтобы Логс пришел. Но все все понимают. Родители и сестры обнимают меня на прощание. Мистер и миссис Шмидт тоже здесь. Они сами бы хотели, чтоб Кен вернулся на их родину - в Германию. Но похоже мой блондин не плохо устроился и в США. - хорошей тебе дороги, - Кендалл обнимает меня так крепко, так понимающе. - почему ты здесь? - сквозь слезы шепчу я. - Логану продлили больничный как минимум на неделю. Съемки приостановлены. Мы, конечно, отснимем некоторые эпизоды без него, но только совсем чуть-чуть. От слов Шмидта мне становится еще грустнее. Я понимаю, что сейчас мой любимый парень болеет, а я вместо того, чтобы заботиться о нем и ухаживать, улетаю за тысячи километров. Итак, все. Родные за красной чертой, а я со слезами на глазах и дрожащими руками иду на таможенный контроль. Шенгенская зона - есть штамп в паспорте. Дальше по длинному коридору. Терминал Е2. Я все иду, иду и иду. Кажется, что этот коридор - бесконечный. Вот он, нужный терминал. Сажусь на кресло в зале ожидания. Не могу усидеть на месте, слезы уже ручьем катятся из глаз. Подхожу к стеклянной стене здания аэропорта и наблюдаю за тем, как взлетают и садятся самолеты. Уже через час и я буду взлетать. Открываю Фейсбук, ищу в друзьях Серхио Перес. Набираю сообщение: "Привет, как ты? Утром буду в Париже." Зажмурив глаза, отправляю СМС. Сразу вспоминаются наши летние каникулы. Тогда я сильно поссорилась с Крисом, а прилетев в Испанию, к родственникам отца, познакомилась с Серхио. Потом он переехал учиться во Францию, а я приезжала к родственникам матери. С ним мы прекрасно проводили время. Но не так замечательно, как с Логаном. Слезы вновь нахлынули, да с такой силой, что я не могла сдержать всхлип. Зачем я написала этому парню? Конечно я уверена в себе, останусь верна Логану, несмотря на то, как хорошо нам было с Сержем. Вопрос чувствует ли он что-то к мне. Я резко потрясла головой в разные стороны, как бы отгоняя эти глупые мысли. Телефон издает звук. Сообщение. Но не от Серхио, а от Логана. Может чувствует, что мне плохо? "Зайка, удачного полета : * Обязательно напиши, как прилетишь, и как доберешься до принимающей семьи, и как.... в общем постоянно пиши мне! И жду селфи под Эйфелевой башней." Прижимаю телефон к груди и расплываюсь в глупой улыбке. "Начинается посадка на рейс АР2089 до Парижа, Шарль де Голль", - звучит из микрофона. Мне пора. Прохожу в самолет, занимаю свое уютненькое местечко у окошка, включаю наушники с песнями, которые мне недавно скинул Кендалл. С их песнями.... Не слушаю что там говорят проводники, просто откидываюсь на кресле, прикрываю глаза и пытаюсь наслаждаться моментом. Уже через 9 часов я буду во Французской столице....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.