ID работы: 5174552

Эта ночь

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была ужасной, эта ночь забрала множество жизней, этой ночью многие вошли в истории и многие были стерты из нее. Эта ночь расставила все по своим места. Те кто выжил не хотят вспоминать о том страшном моменте их жизни и мечтать лишь о том, что бы поскорее забыть все что случилось этой ночью. Вы спросите, что все катки произошло, а произошло вот что... "Тихая и ясная погода стояла на улице. Но все кто не спал в столь поздний час были очень заняты, что бы заметить красоты и спокойствия, что царили на улице. В огромном особняке, что стоял в центре большого города все уже давно спали. Но лишь в одном окне горел свет. Тусклый свет горел в огромном и шикарном троном зале. В этом зале находились две девушки, одна из которых восседала на троне и угрюмо смотрела в окно. Вторая же сидела на стуле, на против трона и закинув ногу на ногу, нервно качала одной из них. Наконец не выдержав напряжения, зеленоглазая которая сидела на против трона сказала. -Ты как всегда упряма. Серо-голубоглазая не отрываясь от созерцания ночного пейзажа в окне, лениво ответила. -И что же в этом такого? К тому же позволь заметить, что я чертовски права в своем упрямстве. Брюнетка зло сверкнула своими зелеными глазами в плохо освещенном зале. -Но из-за твоего упрямства могут погибнуть люди. Светло-русая лишь искоса посмотрела на подругу и тяжко вздохнула. Похоже ей от этого разговора так просто не отделаться. Светловолосая поправила свое каре и мысленно четырхнулась. Все же не привычно с короткими волосами. -Я тебе больше скажу, люди точно погибнут. Но я уже не в силах ни чего изменить, а если бы и могла, то не стала бы. Светловолосая продолжила смотреть в окно, а черноволосая лишь раздраженно цокнула и с недовольством посмотрела на подругу. -И зачем тебе далась эта чертова война? Если хочешь острых ощущений, то иди отведай стряпни Мари. Будь уверена тебе это покажется круче прыжка из самолета без парашюта в лед. А если тебе нужны перемены, то вместо каре могла бы на лысо подстричься. Светловолосая лишь тяжко вздохнула и сурово посмотрела на темноволосую. Зеленоглазая нервно сглотнула, она каждой клеточкой своего тела ощущала всю силу и мощь девушки сидящей на троне. -Мне хватает острых ощущений ровно столько же сколько и перемен. И если ты забыла, то не я объявила войну. Меня лишь заставили принять брошенный мне в лицо вызов. Светловолосая закрыла глаза, глубоко вдохнула и встав, подошла к окну. Светлоглазая пыталась успокоиться и скрыть дрожь в голосе. -Катерина, я надеялась, что хоть ты сможешь меня понять. Меня посадили на этот трон и даже не спросили. Меня просто поставили перед фактом и наложили на меня тяжелую ношу этой чертовой короны. Наложили на мои плечи кучу ответственности за клан "Дракона черной розы". Ни кто же не спросил хочу ли я вмешиваться во все это, меня заставили принять весь этот бред без моей воли. "Тебе достался великий подарок судьбы Такисами", "Тебе повезло Такисами","Жизнь тебя любит Такисами". Нет, она скорее всего просто ненавидит меня. -Такисами, ты самая сильная и шикарная девушка которую я только встречала. Твоей силе и доброте нет предела, и все мы готовы покорно идти за тобой в пекло, даже если будем знать, что не вернемся обратно. Такисами посмотрела на Катерину и та застыла. На нее смотрели полные боли и ненависти серо-голубые глаза. -Катерина, пожалуйста перестань. Ты прекрасно знаешь, что мне пришлось заплатить за эту силу. Ты знаешь как жестоко меня наказывали за каждую ошибку или тебе все же показать мои шрамы? Думаю, что и так их видела. Мне не нужен этот трон или эта сила. Я ненавижу все, что связано с миром мафии. Но благодаря этому трону и этой власти я могу исполнить свою мечту. -Создать новый мир в котором единственное зло будем это мы, а с нашей смертью зло исчезнет полностью из этого мира. Заворожено произнесла Екатерина мечту своей подруги. Такисами с удивлением и болью смотрела на черноволосую, но потом ее взгляд упал на окно и она горько ухмыльнулась. -Ну вот и началось. Похоже все таки эта ночь станет для многих последней. Катерина не поняла о чем говорит ее королева и когда я взглянула в окно, то ужаснулась. Небо загорелось от множества горящих стрел которые заполонили все пространство и летели прямо на них. Вдалеке все содрогалось от страшного грохота исходящего от разного вида оружия. Эта ночь пахло порохом, смертью и кровью. Люди умирали и мучились от адской, и невыносимой боли. А королева лишь сидела в своем поместье, на огромном троне и терпеливо чего то выжидала. Она в самом начале послала своих воинов защищать простых и невинных людей. Войнам королевы это удавалось и единственные кто погибали, чья кровь проливалась были враги. Но все же пару друзей королева потеряла на этой бессмысленной войне. Королева лишь тогда вступила в бой, когда вражеский король появился на поле боя. Именно в момент его появления исход войны был решен и далеко не в его пользу. Ведь королева не смотря ни на что шла вперед, шла по трупам прямо к своей цели и не один вражеский воин не смог ее остановить. Она уничтожила врага, победила в этой войне, но земля все же пропиталась кровью. Такисами стояла возле трупа вражеского короля и смотрела на багряный восход. Этот рассвет означал начало нового дня, начало новой жизни, возможность совершить множество ошибок и множество полезных дел. -Ты победила и при этом умудрилась свести потери в своих рядах и жителей к минимуму. Произнесла темноволосая азартно сверкнув зелеными глазами. -Смерть есть смерть. И ни что этого не исправит. Тяжко вздохнув ответила Такисами. -И все же ты сделала все что было в твоих силах. Королева развернулась и подошла почти в плотную к Екатерине, от чего та нервно сглотнула. Все же находиться с ней в такой близости очень опасно, ей ни чего не стоит уничтожить того кто стал на ее пути. И Екатерина прекрасно знала это, она прекрасна была осведлемена о жестокости и силе своей королевы. -Если бы я сделала все, что могла то среди моих людей не было ни одной жертвы, в прочем как и в тылу врага. Но я позволила пролиться крови и позволила себе ждать когда на поле выйдет король. -Ты же явно с какой то целью эта сделала. Верно? -Верно. И Такисами пошла в сторону своего дома, а Екатерина посмотрела ей в спину и спросила. -Так с какой же целью ты это сделали? Такисами остановилась и посмотрев на подругу с улыбкой, спокойно ответила. -Что бы показать всем остальным на что я способна и что их ожидает если они придут ко мне с мечем и топором. В новом мире нет места войне. И королева удалилась, а Екатерина лишь самодовольна улыбнулась и негромко произнесла. -Зато есть места такой дьяволице как ты. Жаль, что Екатерина не видела довольной ухмылки своей королевы, которая все слышала. Этой ночью пролилось много крови, было много смертей. Эту ночь все запомнят и именно в эту ночь все увидели силу Пиковой дамы королевы мафии. Ведь эта ночь была и в правду удивительной и страшной. Этой ночью началось строительство нового мира в котором нет зла. В котором лишь одно будет зло и это поколение королевы мафии и с последней смертью из поколения королевы мафии зло исчезнет из этого мира. А все ведь началось этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.