ID работы: 5174559

Дракон и Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчик с розовыми волосами.

Настройки текста
Тьма… Пожар… Дом маленького, десятилетнего, мальчика с розовыми волосами разрушен. А в заде него стоит парень, с чёрными, растрепанными волосами, в одних лишь штанах, и словно бы без глаз, а за место глаз тьма…  — ПОРА ПОКОНЧИТЬ И С ТОБОЙ!!! — задрожал голос парня, и черноволосый начал превращаться во что-то ужасное… Сначала он увеличился в размерах, затем у него начали расти рога, форма парня начала пропадать, а за место неё бык, на двух ногах, штаты стали металлической юбкой. Перед Нацу стоял словно минотавр, ток без тела человека… Демон… и вот он хочет нанести удар…  — Нацу… Нацу!!! Проснись Нацу!!!  — Э… Что? Где я? Это был сон?  — Что опять тот кошмар снился? — спросил у Нацу парень с чёрными волосами. — Эх… Да… — лицо Нацу стало тусклым.  — Сука! Если бы тогда я…  — В этом нет твоей вины Грей. Ты был под контролем, да и тем более это было семь лет назад — сказал улыбаясь Нацу.  — Да, но…  — Не каких «но»! Если-бы ты не убил моих родителей я не приехал бы в Россию, Мастер не смогу бы снять с тебя проклятье, ну и я бы не когда бы не узнал кто я на самом деле… — Нацу улыбнулся.  — Наверное ты прав — сказал Грей.  — И ещё если-бы не то происшествие мы не стали бы друзьями! — Так друзья скоро в школу! — сказал только что вошедший в комнату карлик, старик, Макаров.  — Хорошо мастер, мы поторопимся — сказал Грей.  — И нафига мы ходим в школу, всё равно не чё не запоминается…  — Если Мастер сказал значит надо. Тем более у тебя это предпоследний год, а потом взрослая жизнь…  — Да, а у тебя, Грей эту уже последний!  — Ну кто тебе виноват что я на год раньше родился — гордо улыбнулся Грей — ладно GO на кухню, нельзя заставлять Мастера ждать! Когда одетые Грей и Нацу пришли на кухню там за столом уже сидели Мастер — Макаров и Джет — хороший друг Нацу и Грей, он живёт с ними уже три года, и он также как и Грей, да и Нацу — не обычный человек…  — Бля… Джет уже три года как в институте учится нам с Грей надо в эту тупую школу ходить — сказал Нацу пережовая кусок мяса.  — Нацу! Не матерись за столом… — начал было возмущаться рыжий Джет, как тут его прервал Макаров.  — Нацу… Сын мой… Ты же знаешь школы это временно, сейчас это только прикрытие… Ты вить знаешь…  — Да, да, да… Мне уготовлена великая судьба! Слышали уже! Эх… Дедуль, — Нацу перешел на спокойный тон — а может ты ошибаешься?  — Что ты имеешь ввиду, Нацу?  — А что если я не избранный? — лицо Нацу помутнело.  — Нацу…  — А как ты объяснишь свои огненные способности?! — перебил Мастера Грей.  — Ну… — Нацу задумался — а что если я… Мутант?  — Глупости, послушай Нацу — вмешался в разговор Джет — твой зверь страж просто всё ещё не пробудился — улыбчиво произнёс он.  — А почему у Грея он уже есть?!  — Ну — говорить снова начал Мастер- Нацу, зверь-страж Грея это «Бык», а у тебя это могучий « Дракон»!  — Да и тем более Нацу — заговорил Фуллбастер — я пробудил своего зверя, также как Джет, и другие девять избраных людей- в пытках, мучениях…  — Да и мы были детьми, да и к тому же под гипнозом «Крыса» — закончил фразу Грея, Джет.  — То есть меня пытать надо что-ли?!  — Эм… — Грей и Джет были в ступоре.  — Эх… Нацу, Нацу… — проговорил Мастер — мы вить не раз обсуждали эту тему… Твой дракон пробудиться, тебе надо просто подождать… Так, а теперь Нацу, Грей бегом собирайтесь — вам выходит! — улыбчиво закончил он разговор. ***  — Хай, Драгнил! К Нацу подошла девушка, чьи волосы были синие как небо.  — О, Джувия! Ну здоров — пожал Нацу ручку девушки — чем обязан?  — А что мне тебе и «привет» нельзя сказать, мы вить одноклассники! — возмутилась дама.  — Да, а ещё ты девушка моего лучшего друга — ехидно проговорил Драгнил.  — Эх, Нацу, Нацу… Тебе надо девушку найти, а то так и закончешь школу девственником — проговорил не понятно откуда куда взявшийся Грей.  — Закрой пасть, отморозок! — рявкнул Драгнил.  — А то что? — ехидно проговорил Грей.  — Да пошёл ты! — сказал Нацу, и спрятав руки в карманы пошёл по длинному, школьному коридору в направлении его класса.  — Зря ты так — сказала Джувия чёрноволосыму парню.  — Да ладно, он не обидится. *** Начался первый урок после осенних каникул. Нацу как обычно сидел на последней парте первого ряда. Всего рядов было три, по семь парт в каждом. А вот учеников в классе Нацу было всего тринадцать. Раньше их было гораздо больше, но многие ушли после девятого, Нацу же решил закончить школу до конца. Нацу сидел рядом с Джувией, так как она была единственная с кем Нацу в классе ещё более менее общался. Нет, он был очень общительный человек, но с классом особо общих тем не находил. А вот в класс вошёл учитель Макао, он вёл математику и физику, а ещё он был классным руководителем десятого «А» класса, то есть класса в котором учился Нацу.  — Так дети! — начал говорить он — В это году у нас новая ученица… — в этот момент из-за спины Макао вышла блондинка — Её имя Люся Хард… Хардфе…  — Хартфилия — скромно проговорила девушка.  — Да верно. Она прибыла к нам из Японии…  — О смотри Драгнил, твоя родственница… — с юмором сказал парень с песочным оттенком волос, его имя было Макс.  — А чё?! — вернулся в реальность Нацу, он часто так мечтал на уроке в те моменты когда ему было скучно, по классу из-за этого раздался большой хохот.  — Макс с… — чуть было не сматерился учитель, но тут он быстро​ сообразил что он делает — Макс не вежливо так говорить. — адаптировался Макао.  — Окей, окей — сказал паренёк. — уже и пошутить нельзя.  — Люси ты можешь сесть за ту свободную парту на втором ряду. Девушка спокойно последовала указанием учителя. Она была очень красива, мила, стройна, и сразу было понятно что она очень застенчива… В этот момент Нацу, обратил внимание на девушку и… Весь мир для него словно бы пропал, он не моргал, и словно бы не дышал. « Вау» пронеслось у него в голове. Когда девушка села за стол Макао начал рассказывать о теме урока, но Нацу на это было совершенно пофиг, весь урок он просто наблюдал за новенькой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.