ID работы: 5174559

Дракон и Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пламя смерти и я больше не служитель зла !

Настройки текста
- Аааааааааааааааа - тело Нацу разрывалось от боли. Его кожа начала становится пурпурнокрасной, а волоски на коже стали сменяться на чешую. Резко боль поразила его зубы, дёсна, его клыки стали на много больше и острее, а обычные зубы стали настоящим оружием! Освальд под ногами Нацу треснул, он посмотрел на свои ноги - их нет, заместо них ноги монстра... Вскоре боль угасла, а заместо боли Нацу почувствовал силу. "Дракон" подумал Нацу - Я ПРОБУДИЛСЯ !!!! - раздался рёв настоящего зверя... Дракона. - Вот оно! - улыбчиво сказал Гажил. - Теперь можно будет повесилится - засмеялся Стринг, но тут... *БАХ* - оба парня отлители в сторону. - Удар хвостом... Серьёзно ?! - сказал, поднимаясь Стринг... - Мне ето надоело зсзс... Стринг посмотрел на своего товарища. За место Гажла там стоял огромный, зелёный, человека подобный зверь, со светлозелёным пузиком. Это была словно бы огромная змея, но с руками и ногами. - О... Намёк понял - после этих слов Стринг также вошёл в форму зверя. В итоге на одной маленькой улице находилось три, огромных, человека подобных зверя - огромный, трёх метровый дракон, четырёх метровый змей и петух высотой два с половиной метра. - ЧТО ВАМ ОТ НЕЁ НУЖНО ?! - прорычал Нацу. - От неё - нечего, а вот от тебя... Хотя наверняка я хорошенько её отымею когда мы закончим с тобой. Верно, Гажил ? Но на мести где стоял змей, никого не было, как тут ... *ХРЯСЬ* Что-то ударило Нацу, да с такой силой что дракон отлетел на метра два. Упав, Нацу хотел было встать, но неожиданно его кто-то начал душить. Затем на драконе появился змей, который правой рукой душил Нацу. - Невидимость - это явно одна из лучших способностей - ухмыльнулся Гажил продолжая душить Нацу. Дракон понял что начинает отрубаться. Он попытался скинуть с себя эту огромную змеюку, но все попытки провалились, Гажил стал лишь ещё сильнее сдавливать шею Дракона. Веки Нацу уже было сомкнулись, но... *БААААМ* От этого хлопка Нацу снова начал приходить в себя. Пряма в лицо Змея прилетел маленький, светло-синий Smart. Позади Нацу, уже в форме зверя, стоял шести метровый бык. Стринг сразу же кинулся на Грея, но Грей лишь отмахнулся от Петуха, швырнув его на пару метров куда подальше. - Нацу, Нажил принадлежит мне, ты разберись с Петухом, и защити свою подругу! - Хорошо, но ты точно справишься, он... Не успел Нацу договорить, как Грей уже прыгнул на Гажла и начал избивать змея. - Даже не сомневайся! - ухмыльнулся Грей. Пака Нацу любовался этим боем он услышал всплеск крыльев - сверху на него летел Стринг. После смачного удара петушиной лапой по морде, Нацу не нашутку разозлился. - Ну всё Сука, я порву тебя!!! Эта фраза лишь взбудоражила Стринга, но неожиданно для петушка, его тело обхватило тепло. Струя мощного, алого пламени чуть было не убила Стринга. После этого фокуса, из пасти Нацу шёл столб дыма, а Стринг упал на колени, уже в форме человека, с его лба капала кровь. - *Кха* - Ублёдок... Сука, но погоди, мы так быстро не сдадимся... Правда, Гажил? Но ответа не последовало. - Эм, Гажил? - после этой фразы Стринг обернулся. Перед шести метровым баком, лежало обездвижиное тело Гажла, уже в форме человека. - Бляяя, дело дрянь... - после этих слов Стринг взлетел и начал сматываться, Нацу попытался его схватить, но... - Оставь его, тебе всё равно его не поймать. - Грей уже принял человеческий облик. - Хорошо. - Нацу так же стал человеком. Придя домой Нацу положил Люси спять на свою кровать, девушка за всё время так неразу не приходила в себя, и Нацу нёс всё это время её на своих руках. Тело Гажла, который так же всё ещё был в отключки, парни доставили Мастеру. - Гажил, Змея, способность - невидимость. - Спасибо, но это мы знаем Мастер, что с ним теперь делать? - спросил Грей. - Ты прекрасно знаешь что я сделаю, а теперь покиньте комнату! Парни остановили Мастера одного с Гажилом. - И что теперь ? - Увидишь. - спокойно ответил Грей. И уже через пол часа Нацу услышал как со второго этажа кто-то спускается. - Хм? Как только Нацу увидел Гажла, он хотел было броситься в бой, но Мастер его остановил. - Спокойно Сын мой. - Да Саламандр, я теперь на вашей стороне - сказал Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.