Часть 1
7 января 2013 г. в 18:15
А когда приходили холода, ты забирался под одеяло, но всё равно дрожал от холода. Прости, за пару лет с тобой я понял, мой свет тебя совсем не греет и не грел никогда, правда?
- Кагами - кун, мне холодно, - тихо шепчешь ты, укутываясь по глаза в одеяло.
- Знаю, - отвечаю я, кидая сверху тебя ещё одно одеяло.
Знаешь, Куроко, я жалею. Жалею, что встретил тебя, чёрт возьми, жалею, что стал светом, жалею о нашем баскетболе, жалею, что не я был первым, жалею.
Я же знаю, это не физический холод, это холод в твоём опустевшем сердце, но ничего не могу сделать, я потерял счёт попыткам обнять и приласкать тебя, дабы согреть, всё тщетно.
В последнее время я боюсь коснуться тебя, вот этой вот самой рукой. Я боюсь причинить нам ещё большую боль. Я не твой свет, я им никогда и не был, я лишь пытался стать, но с приходом каждой зимы я всё больше и больше отчаивался.
Есть ли у меня право быть с тобой? Кидать на тебя своё одеяло, пытаться согреть, если придёт он за тобой, то я просто буду не в силах удержать тебя.
- Кагами - кун, - вновь зовёшь меня ты.
- Да?
- Дай мне руку, - показав из под одеяла лицо, ты тянешь ко мне свою руку.
Я молча касаюсь твоей руки. Холодный.
- Кагами - кун, ты слышал, что у людей с тёплыми руками горячее сердце?
Я киваю, ты берёшь меня за руку.
- Кагами - кун, а у тебя тёплые руки, - едва улыбаешься ты.
Однажды я согрею тебя, обещаю.
Ну, как - то так, как всегда недоволен, вот.