ID работы: 5174613

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Команда ангелов: Раф, Ури, Мики и Сладкая всегда были вместе. И даже многие испытания они преодолевали командой… Но пришёл момент, когда испытание относилось только к Сладкой и её подопечному Александру. Для своих подруг Сладкая всегда была модницей, и в тоже время отличным ангелом-хранителем.Сладкая всегда старалась добиваться всего сама, и очень редко обращалась за помощью к ангелам! Но Раф иногда замечала, что Сладкая понемногу меняется… Она становилась более пугливой, взволнованной и замкнутой. Каждый день Сладкая всё больше и больше отдалялась от команды. Раф надоело наблюдать за тем, как постепенно из её жизни исчезает подруга. И вот она решила поговорить со Сладкой. — Сладкая, мы можем с тобой поговорить наедине? — Прости, Раф! Но я спешу. Давай поговорим вечером? — Но Сладкая! Почему ты вечно избегаешь общения со мной? Ведь ты же знаешь, что я всегда рада помочь! И даже, если что-то случилось, то можешь доверить мне свой секрет. — Раф, я обязательно тебе всё расскажу, но не сейчас! У моего подопечного, Александра —проблемы. Я полетела.До встречи! — До встречи! — опечаленно ответила Раф. Сладкая улетала на помощь Александру. Она летела и ей казалось, что скорость полёта была маленькой… Ей казалось, а на самом деле за две минуты она была уже на другом конце города. Она ждала этого момента.Сладкая очень хотела выиграть Кабали. Но главной причиной нетерпения ангела был секрет, о котором никто не знал. Из-за этого секрета и происходят изменения в Сладкой. У Александра всегда было много проблем… И поэтому Сладкая много времени проводила с ним. Это послужило причиной изменений в Сладкой. Проводя каждый день по пару часов с Александром, она влюбилась в него. И вот вернувшись с очередного, так сказать «задания», Сладкая решила поговорить с Раф.  — Раф, ты утром хотела со мной поговорить.  — Да, хотела. Сладкая, скажи что с тобой происходит, что за изменения, может я могу чем-то помочь…  — Да не можешь. Тут проблема по серьезней.  — А что тогда?  — Я не могу этого сказать. Мне страшно!  — Но почему?  — Раф, понимаешь, если об этом узнает профессор или демоны, то потом узнают и высшие силы, и мне будет не до вас. У меня будут большие проблемы.  — А я никому не скажу. Я умею хранить секреты.  — Ну хорошо. Дело в том, что я влюбилась — ответила смущенно Сладкая.  — И что в этом такого незаконного? Это же отличная новость.  — Да ничего «не отличная». Я влюбилась в смертного!!!  — Что?! В смертного?! — от неожиданности крикнула Раф.  — Да тише ты! Нас могут услышать.  — Но Сладкая, как такое могло произойти?! Как?  — Легко и просто.  — Ну, допустим — влюбилась, но в кого?  — А это еще хуже (((  — Да говори ты уже!  — Это Александр…  — Но как такое могло произойти?!  — Не знаю.  — А кто должен знать?  — Я — ответила грустно Сладкая  — Я придумала!  — Что придумала?  — Сладкая, нам с тобой нужна помощь.  — Раф, ты спятила?!  — Нет.  — Раф, к кому мы обратимся?! К профессору?!  — Я имела в виду Ури и Мики!  — Ну хорошо. Давай после урока Истории.  — Давай у них в комнате.  — Давай. Только это зависит не от нас.  — Мы все им расскажем до урока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.