ID работы: 5174618

Начало жизни

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
В стране Огня в Деревне скрытой в Листве. В семье 4 хокагэ ждали пополнения со дня на день. Кушина и Минато испытывали приятное волнение от того что совсем скоро они станут мамой и папой. На свет появились близняшки — мальчик и девочка. Это были Наруто и Хошино(Люси). Минато и Кушино не знали, кто у них будет, поэтому придумали имена сразу для двоих. Они были невероятно счастливы, но все это было так мимолетно. Когда Наруто и Хошино уже родились к ним на "банкет" приходит человек в маске. Кушина закричала от боли. Печать с ее живота исчезла и лютый зверь вырвался наружу. Однако, он не вырвался бы без чьей-то помощи. Эту помощь оказал мужчина в маске. Взяв его под контроль , приказал уничтожить деревню Листа. Так на деревню напал — монстр, что нес разрушение и смерть, где бы он не появился. Девятихвостый демон — лис - Кьюби. Как ураган он появился в этой деревне, сметая все на своём пути. Все силы шиноби были брошены на борьбу с этим ужасным созданием тьмы. 4 Хокагэ сражался с незванным гостем. Но даже несмотря на это, многие жители погибли. И из последних сил Минато и Кушино смогли связать бушующего зверя. Но долго они не могли его сдерживать, поэтому приняли отчаянные меры. Молодая пара, пожертвовав собственными жизнями, решили запечатать демона в собственном ребенке. Но у судьбы и на это было свое мнение. Минато хотел разделить душу демона и запечатать в детях в мальчике и девочке с пшеничными волосами. Он надеялся, что после его смерти жители помогут его детям все осознать. Запечатав первую часть в сыне, часть Кьюби все еще оставалась на свободе. Из последних сил Минато пытался запечатать вторую часть демона, в другом ребенке когда оставалась последний этап запечативания, демон пытаясь вырваться выпустил часть своей чакры. Произошел взрыв. Все произошло мгновенно. Минато и Кушино уже не могли ничего сделать. Жизнь покинула их. Когда местные жители искали Хокагэ и его семью, то нашли ребенка и два бездыханных тела. Больше ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.