конечно да. я все знаю.
сколько раз ты плакал в подушку, подавленный мраком ночи и оглушенный звенящей тишиной? сколько раз ты думал, что дальше будет лучше, утопая при этом в вязкой боли? а я считала.раз. два. три.
хотя, точную цифру тебе знать необязательно — важнее то, что ты сидишь с окровавленной рукой.
пора бы уже смирится с собственной жалостью. пора бы уже понять, что тут тебя никто не любит и не ждет.ты никому не нужен.
ну, вытри слезы, в тысячный раз уже плачешь. привыкни к тому, что ты улыбаешься лишь при свете в компании друзей. хотя, какой свет? какие друзья? ты живешь в одиночестве, окруженном тучами отчаяния и слышишь разве что как гремит твоя ненависть, сжигая деревья, которые тебе были дороги, и которые уже не вернуть. а вот и слеза по щеке покатилась... такая пустая и бездушная. но влажная, чуть соленая. словно вышедшая из океана твоей боли, где вечно бушует ревность и тонут кораблики любви. ты сам их топишь, ведь никогда не уверен в том, что хоть кто то осмелится сесть к тебе на палубу и проплыть с тобой вплоть до смерти. твое тело имеет большую ценность, чем разум и сердце. ты пуст. любой звук отзывается глухим эхом. в тебе нет музыки, да и бабочки давно упорхали отсюда. в сердце кладбище- там ты похоронил дорогих тебе людей, которые предали тебя и ушли из жизни.но только из твоей.
окровавленные руки, теплая ванна, окрашенная в алый. ты лежишь такой безвольный, уставший от жизни, суматохи и предательств. ты трус. прячешься от жизни. пустóты, некогда хранившиеся внутри, поглощают тебя полностью.темнота. тепло. одиночество.
оно всегда было с тобой, оно твой вечный спутник. только ему ты дорог. только оно никогда не покинет. но и ты от него никогда не уйдешь. вы вместе.навсегда.