ID работы: 517463

Побег

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот черт, суждено же так вляпаться!" – мысли скачут в голове как бешеные, их не удержать, даже не притормозить на мгновение. Руки дрожат, пытаясь не выронить из пальцев кредитную карточку. "Ну же, ну же, быстрее, проклятая техника! Всё работает против меня!" Но наконец-то банкомат выдает нужную сумму денег, идущую прямиком в портмоне. "Так-то лучше! А теперь бежать отсюда как можно дальше..." Машина приглушенно заурчала, когда её хозяин резко повернул ключ зажигания. Колёса завизжали, оставляя на асфальте чёткие следы от черной резины. Может быть всё же не следовало так давить на газ?! Темно-синий мустанг вывернул с темной улочки и понёсся по уже освещённой фонарями ночной дороге. В голове снова путаница из воспоминаний недавнего прошлого: шумная вечеринка в сопровождении хорошей пьянки, девочки в коротких платьях, музыка, казино, рулетка, Блэкджек, повышение ставок и резкий проигрыш после длительного везения. В это нельзя было верить, это было неправдой, чей-то злой шуткой, которую нельзя было воспринимать всерьёз. Вот только отказ отдавать долг, ссылаясь на своё имя и статус, обратился в тот вечер самым большим наказанием, без права на апелляцию... Прохладный ночной ветер врывался через опущенное окно автомобиля с силой трепля и путая волосы. Но так было даже лучше: шум в ушах от его порывов отрезвлял разум, не давая впасть в забытие, гоня прочь дурные мысли о том, что можно просто направить машину к пирсу и покончить со всеми проблемами раз и навсегда. Но это было б через чур просто: бросить на стол свои карты не сделав не единой попытки обвести судьбу вокруг пальца! Через пол часа в поле зрения попал долгожданный указатель: «Доброго пути!», вот только будет ли он таким уж добрым по отношению к тому, кто так облажался. Но будь что будет – а мы приложим все усилия для того чтобы последующая жизнь снова казалась малиной. Надо всего навсего начать её с чистого листа. Прощай, столица! Прощай, Лоренс Шиффер «до» и здравствуй, «новый» Лоренс Шиффер! Твоя судьба сейчас в твоих руках и первый шаг в ней – превратить свой мустанг в исчезающую черную точку на горизонте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.