ID работы: 5174630

Шкатулка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Люси 2 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси вскрывала коробку, которую она выкупила. В этой коробке были ёлочные игрушки её семьи. Она их просто обожала! Раньше они всей семьёй наряжали ёлку в большом зале, но после смерти мамы об этом все забыли. Больше десяти лет эта коробка хранилась на чердаке их особняка, забытая и ненужная. Но хватит о грустном! Пускай, её родителей и нет сейчас с ней, они всегда останутся в её сердце. Люси больше не будет плакать, ради родителей, ради себя... Хватит с неё слёз! У неё появилось много хороших друзей, здесь, в Хвосте Феи, которыми она дорожит. Сюда привёл её Нацу, теперь уже лучший друг девушки. И он то тем более не допустит, чтобы она плакала.       Отмахнувшись от лишних мыслей о её напарнике Люси открыла коробку. От туда вышло большое облако пыли. Сердоболия открыла окно, выпроваживая этого не званого гостя, но вскоре благодаря открытому окну появиться уже другой "не званый" гость. Люси напивала мелодию себе под нос, вешая некоторые игрушки на ёлку. Игрушки были разнообразной форм и цветов! Каждая, из которых имело своё особенное воспоминание или приключение... Внезапно, девушке показалась , что кто-то стоит. И она решила не поворачиваться, надеясь на "разгулявшееся" фантазию после бессонной ночи за новым детективом, который ей подкинула её подруга Леви. Внезапно Люси схватили за локоть, но она не растерялась и влепила ему "Люскин пендаль!!!". Не много успокоившись, девушка при смотрелась к "грабителю"... Это был Нацу. - Люси странная! - Заявил Саламандр, почёсывая ушибленное место. - Зачем на людей бросаешься??? - Я не странная! Просто кто-то не знает, что такое ДВЕРЬ!!! - Да знаю я! Просто через окно веселее! - Нацу хотел ещё что-то добавить, но его драконий нюх учуял запах ели. Найдя глазами источник запаха Нацу увидел коробку с ёлочными игрушками.- Оо! Люська! Ты ёлку наряжаешь?! А? Эм... Ну да... - Она не ожидала такого резкого смена темы. - Так, что говори! Зачем пожаловал и вал... - Нацу игрался с ёлочным шариком, кривляя в отражение разные рожицы. - А ну не трожь! Ящерица переросток!! - Лююси! А подари мне этот шарик, он в форме рыбки. - А ты, шаверма, откуда взялась?! - Хеппи летал под потолком, держа в лапках "рыбку". - Я с самого начала был здесь! Просто вы так были заняты, что не заметили меня. - Шепотом: - сладкая парочка! - Кастрирую! - Люси бросилась с веником на высшего, а тот улетел в окно с той ёлочной игрушкой... - Странная ты всё же Люси! - В этот раз и одного рассерженного взгляда хватило для ответ на такое заявление. Нацу с интересом рассматривал коробку с игрушками. А девушка, в надежде остаться не замеченной кралась к, не чему подозревающему, Нацу с веником. Она была готова замахнуться, как. - Эй, а это что? - У Люси выпал веник из рук. Это она! Это та самая шкатулка, которую ей подарила мама! Сердоболия выхватила этот предмет из "лап" огненного убийцы драконов. - Люсь, что это за коробочка?? - Это не просто коробочка, Нацу. Это - музыкальная шкатулка. - Люси с самой нежной улыбкой рассматривала шкатулку. Она была овальная на изящных ножках и отделана камнями. Девушка завела шкатулку, она открылась. Появилась фигурка из двух человек: женщины и мужчины, которые в обнимку держат на руках маленькую девочка лет 3-х. Эта была семья Люси. Её мама, папа и она... Из шкатулки доносилась прекрасная мелодия, как раз та, которую она напивала мгновение раннее. - Эту шкатулку мне подарила мама. - Этих слов было достаточно. Чтобы Саламандр понял, что этой вещью Люси очень дорожит. Он взял шкатулку и поставил её на стол. Взял Люси за руку и начал танцевать. - Нацу?! Что ты делаешь?! - Пытаюсь танцевать. - Ты же не умеешь. - Вот я и учусь. - Повисла тишина, как ни странно, а ноги у Люси были ещё не отдавлены. - Нацу, зачем ты пришёл? - В голове блондинки звучали заученные слова: раз два три... раз два три... раз два три... - Проведать тебя хотел. - Ну как? Проведал? - Да. - И? - Хочу остаться. - Зачем?!?! - Хочу составить тебе компанию сегодня и помочь нарядить ёлку. - И это всё? – В последнее время её друг, её избегал и что-то не договаривал, а тут... Она обязательно выяснит, что случилось! - А разве нужно что-то ещё? - Н-нет... - Поняв, что Нацу вроде здоров она, доверившись ему, положила свою голову на его грудь. Они покачивались в так мелодии. Девушка рассказала своему другу о своей семье, во времена когда они вместе наряжали ёлку. Невольно, от воспоминаний у девушки по щеке прокатилась одинокая слеза. - Эй, Люси, не плачь! - Он повернул её голову за подбородок. То, что он сделал, Люси не ожидала... Но в тайне желала... Нацу её поцеловал, в губы, робко, неумело, нежно и вложив всю свою любовь. - Я теперь всегда буду рядом! - Немного отстранившись, пообещал парень. Люси его обняла. - Угу. - Шмыгнув носом, сказала она. Шкатулка замедлила темп, а вскоре совсем остановилась. - Я люблю тебя, Люси. - И я люблю тебя, Нацу. Где-то за окном: "бу-га-га, сладкая парочка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.