ID работы: 5174706

Маленькое чудо

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Грустные мысли.

Настройки текста
На улице стоял жуткий мороз. Бледная заря поднималась над старинным замком Винтерфелла, освещая каменные стены.     Из окна в спальню пробивалась тонкая полоса света. Можно было увидеть как кружатся маленькие снежинки. На улице стоял тихий гул. Видно, начался новый день, а с ним и закипела работа.   Я внимательно прислушивалась к треску старого камина. Кое-где висела паутина. Но мне было уже всё равно. Помню, будто вчера я была маленькой девочкой, гуляла по замку, в поисках мамы. А когда она была обнаружена, я умоляла рассказать мне сказку про прекрасного принца и его возлюбленную. Я тогда сама мечтала всей душой выйти замуж за такого. Вот только мой принц оказался полнейшим подонком.   Второй раз мне тоже попался не очень - то и прекрасный принц. Но он из всех относился ко мне с великой добротой. Да, Тирион не обладал красотой, но его ум был остро заточен, он не был лишен манер. Какой же овцой я была!   А что сейчас?   Тяжёлый стук кожаных сапог можно услышать за километр. По крайней мере мне сейчас так кажется. Я лежу на мятой постели и жду, жду своей участи.   Знает ли кто-нибудь эти чувства? Конечно же нет. Руки и ноги мои холодны как лёд, кажется и огня сотен печей не будет достаточно для того, чтобы я чувствовала себя теплее.   Стук, стук. Совсем близко, о боги, кажется моё сердце ушло в пятки. Из уголка глаза скатилась слеза. Я закрыла глаза, в надежде, что слёзы не польются рекой. Он уже за дверью.   -Здравствуй, дорогая? Соскучилась?   Какая натянутая заинтересованность! И как можно так не уметь лгать.   -Приветствую вас, мой лорд.- еле промямлила я эти слова.   Он опустился ко мне на постель и приобнял меня за талию. От этих его действий мне стало дурно. Ведь каждое его прикосновение мне было противно.   На сей раз мне повезло. Чудовище просто прикрыло глаза и уснуло. Оценив ситуацию, я поняла, что бесшумно мне оттуда не уйти. Так что мне оставалось тоже закрыть глаза. Я вспомнила каким учтивым он был до брака, мне он даже показался довольно хорошим мужчиной и даже чуть ли не нежным по отношению ко мне.   А может дело во мне, может для того,  чтобы он стал нежнее, мне надо проявить к нему заботу?   Оказывается последний вопрос я произнесла вслух. Я с надеждой взглянула на Рамси, на его глаза - лишь бы он не слышал мой диалог с собой, но я зря надеялась, он не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.